Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof динамика теряется добавляется шумов... посохраняй пару раз файл и послушай до и после... микс явно мутнее и как-то вяло звучать начинает Может ты в это сам стараешься верить? Если работать не на аудишене и иджее, то ничего мутнее не станет хоть тыщу раз пересохрани. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Может ты в это сам стараешься верить? Если работать не на аудишене и иджее, то ничего мутнее не станет хоть тыщу раз пересохрани. я не стараюсь верить в это просто пару раз пересохранял файлы... теперь избегаю этого | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof я не стараюсь верить в это просто пару раз пересохранял файлы... теперь избегаю этого Ну хз, я не вижу в этом никакой подоплёки, которая бы значила что-то плохое... | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | что то я тоже не вижу объективных причин почему файл может потерять качество | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от serhio что то я тоже не вижу объективных причин почему файл может потерять качество кодек звук в программе вот поэтому многие претпочитают макинтош | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Igrok87 кодек звук в программе вот поэтому многие претпочитают макинтош в маке нет кодеков? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от serhio что то я тоже не вижу объективных причин почему файл может потерять качество Ды вот и я не вижу... | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | Физику учитывай. При частом АЦП идет погрешность засчет предстставления сигнала в цифровом виде. Мне будет трудно тебе по-быстрому обьяснить почему так, но в двух словах: если у тебя идет 16 разрядное ЦАП преобразование с частотой дискретизации 44.1кГц, то в каждом периоде дискретные выборки представляются в 16 битном виде, что ведет к "округлению" сигнала. Ну не можешь ты по определению представить сигнал в первоначальном виде, используя 16 отчетов. Возникает искажение. И чем больше ЦАП/АЦП тем оно силнее.
Может коряво обьяснил, но смысл - динамика теряется добавляется шумов... посохраняй пару раз файл и послушай до и после... микс явно мутнее и как-то вяло звучать начинает таков | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от soundabove Физику учитывай. При частом АЦП идет погрешность засчет предстставления сигнала в цифровом виде. Мне будет трудно тебе по-быстрому обьяснить почему так, но в двух словах: если у тебя идет 16 разрядное ЦАП преобразование с частотой дискретизации 44.1кГц, то в каждом периоде дискретные выборки представляются в 16 битном виде, что ведет к "округлению" сигнала. Ну не можешь ты по определению представить сигнал в первоначальном виде, используя 16 отчетов. Возникает искажение. И чем больше ЦАП/АЦП тем оно силнее.
Может коряво обьяснил, но смысл таков Ну всё мля, давайте еще подумаем над тем, из каких в-в состоит ЦП и какие реакции там происходят... Превратили творчество в хуй знает чего... Хуль, че только физику, давайте все научные дисциплины использовать. Рядом со мной работает 46-летний звукорежиссер, профессионал своего дела, и прикинь, он такой баклан совсем не берет в расчет физику, т.к.нихрена тольком ее не знает. А я вот химию хорошо знаю. Теперь ее начну учитывать в написании музыки. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В формате MP3 используется алгоритм сжатия с потерями, разработанный для существенного уменьшения размера данных, необходимых для воспроизведения записи и обеспечения качества воспроизведения очень близкого к оригинальному (по мнению большинства слушателей), хотя меломаны говорят об ощутимом различии.
взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Mp3
про вав - http://alexei-s1.narod.ru/WAVE.htm
вав по сути тоже при кодировке проебывает часть звука ... математику не обмануть Добавлено через 8 минут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0...0%BC%D0%B8
так же не забывайте про шумы квантования и про дизеринг если вдруг пересохранение в другой формат или с другими характеристиками (битность и тп) Добавлено через 21 минуту нихуя себе - Звуковые данные прошедшие сжатие с потерями не принимаются судами как вещественные доказательства (и даже не берутся во внимание), по причине того, что информация прошедшая сжатие приобретает артефакты сжатия и теряет естественные шумы среды из которой производилась запись. В связи с чем невозможно установить подлинная ли запись или синтезированная. Поэтому важные записи рекомендуется производить в формате ИКМ (PCM) или использовать плёночный диктофон. рэперкам на заметку |
Последний раз редактировалось Rof, 3 апреля 2009 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof рэперкам на заметку Какие еще суды, у нас в России это дело происходит на элементарном уровне, т.к.никто почти не подает иски по причине того что толком и не разберуться. Это забугром все мелочи учитываются, а у нас даже законов толковых насчёт этого не предусмотрено, че лишней ерундой еще голову забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Нужна помощь! Блин, фигня какая то нездоровая...Дело вот в чем, скачал Antares.Autotune.VST.v5.09-AiR запускаю файл, а оно мне сначала выбивает окошко "отказано в доступе", а после выбивает ещё одно окошко "Access violation at address 004613B2 in module Antares.Autotune.VST.v5.09-AiR.exe.tmp.Read the address 00000358", такие же самые окошки выскакивают, когда запускаю к установке Waves Mercury Complete...И не знаю, что это такое и как с этим боротся...
Может у кого нить была такая проблема или ктото знает как её решить, помогите пожалста, я в долгу не останусь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а разве есть рэперки в росссии? ну а если серьезно то тут не только с россии рэпера тусуют да и если вдруг кого будут закрывать может пригодиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Олег BasH Блин, фигня какая то нездоровая...Дело вот в чем, скачал Antares.Autotune.VST.v5.09-AiR запускаю файл, а оно мне сначала выбивает окошко "отказано в доступе", а после выбивает ещё одно окошко "Access violation at address 004613B2 in module Antares.Autotune.VST.v5.09-AiR.exe.tmp.Read the address 00000358", такие же самые окошки выскакивают, когда запускаю к установке Waves Mercury Complete...И не знаю, что это такое и как с этим боротся...
Может у кого нить была такая проблема или ктото знает как её решить, помогите пожалста, я в долгу не останусь) чисти треш или сноси винду... в общем удаляй плаги чтоб от них ничего не осталось и переустанавливай их |
Последний раз редактировалось Rof, 4 апреля 2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof чисти треш или сноси винду... в общем удаляй плаги чтоб от них ничего не осталось и переустанавливай их Ну, Аутотюн от перестановки плагинов все равно не заработал...Я пробовал просто уже...Может есть еще версии, как боротся с этой бедой?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH Ну, Аутотюн от перестановки плагинов все равно не заработал...Я пробовал просто уже...Может есть еще версии, как боротся с этой бедой?? ну его нужно не просто удалить через установка\удаление программ а еще и все за ним подчистить что он оставляет в винде... или винду сносить... а вообще автотюн заезженная хрень... если ты ей вокал подтягиваешь то можешь юзать смело мелодин | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Limit_Martini Ну всё мля, давайте еще подумаем над тем, из каких в-в состоит ЦП и какие реакции там происходят... Превратили творчество в хуй знает чего... Хуль, че только физику, давайте все научные дисциплины использовать. Рядом со мной работает 46-летний звукорежиссер, ..... Дружище ты изначально говорил что нихуя разницы не видишь если пару раз пересохранить!
Я кто твоему творчеству отношусь положительно. Слышал!
Но чувак ты сам к себе убиваешь уважение, если пишешь такие глупости...
Короче Limit Мир! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от soundabove Дружище ты изначально говорил что нихуя разницы не видишь если пару раз пересохранить!
Я кто твоему творчеству отношусь положительно. Слышал!
Но чувак ты сам к себе убиваешь уважение, если пишешь такие глупости...
Короче Limit Мир! Ну да, я так говорил, и сейчас так же скажу...
А в чем глупости?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof ну его нужно не просто удалить через установка\удаление программ а еще и все за ним подчистить что он оставляет в винде... или винду сносить... а вообще автотюн заезженная хрень... если ты ей вокал подтягиваешь то можешь юзать смело мелодин Rof, спасибо мен)Попробую)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посоветуйте вст с хорошими синтами
для дёти сауса=) | | | | битМаркер
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва (Ново-Косино) | вот вчера наткнулся на видео | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от СаиД вот вчера наткнулся на видео еёё скорее всего невзломают до и нахуй она нежна со своим тугим звуком | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO посоветуйте вст с хорошими синтами
для дёти сауса=) Абсолютная свобода | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Скачал уже огромное множество синтов, но я в них накручиваю пока очень плохо...Поэтому интересуют только присеты.А везде их не больше 30-40..Подскажите плз может где пресетов взять.
Буду благодарен | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Дымий Скачал уже огромное множество синтов, но я в них накручиваю пока очень плохо...Поэтому интересуют только присеты.А везде их не больше 30-40..Подскажите плз может где пресетов взять.
Буду благодарен audionews.ru только регистрация там раз в месяц | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от W[.i.]cked audionews.ru только регистрация там раз в месяц ну а подскажите синты с апердджираторами кроме Vanguard что ещё в моде ??? | | | | |