Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sev9r MC Поделитесь ссылкой на новый гиперсоник пжлста) На torrents.ru зайди, там сверху есть поиск, набери Hypersonic и там у тебя список выйдет | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Подскажите какой-нибудь эксайтер, только не izotop ozone, его только из-за эксайтера использовать напряжно, комп грузит. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DJColombu Подскажите какой-нибудь эксайтер, только не izotop ozone, его только из-за эксайтера использовать напряжно, комп грузит. Elogoxa X-Cita неплохой. Только его эти ручки круглые крутить неудобно... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Limit_Martini Elogoxa X-Cita неплохой. Только его эти ручки круглые крутить неудобно... Ок, спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DJColombu Подскажите какой-нибудь эксайтер, только не izotop ozone, его только из-за эксайтера использовать напряжно, комп грузит. Попробуй «Spectralizer» из пакета «Steinberg Mastering Edition», он хоть и старый плуг но довольно ресурсоемкий и гибкий в настройках | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Добрый ДЕНЬ!!!
Нужен эффект "brake" - "остановка пластинки" - медленное понижение питча до полной остановки.
как он называется????
И от каких фирм))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Smallaz Добрый ДЕНЬ!!!
Нужен эффект "brake" - "остановка пластинки" - медленное понижение питча до полной остановки.
как он называется????
И от каких фирм))) TapeStop | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Sight а ест еще какие-нибудь АНАЛОГИ???? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Smallaz а ест еще какие-нибудь АНАЛОГИ???? Нахуя? Коллекционер что-ли? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Tone Попробуй «Spectralizer» из пакета «Steinberg Mastering Edition», он хоть и старый плуг но довольно ресурсоемкий и гибкий в настройках Ога, хорошая весчь
Кстати, Тон, ты откуда? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Sight Нахуя? Коллекционер что-ли? просто может хочу сравнит качество и выбрать лучший... так что есть еще что-то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Smallaz просто может хочу сравнит качество и выбрать лучший... так что есть еще что-то? В адоб аудишен Питч Бендер, он стандартный. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Limit_Martini В адоб аудишен Питч Бендер, он стандартный. Так я не в аудишене свожу треки...
мне нужен ВСТ питч)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Smallaz Так я не в аудишене свожу треки...
мне нужен ВСТ питч)))) А в чём проблема то, закинь в аудишен дорожку, наложи этот эффект и сохрани. Дальше работай в любой другой программе. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini А в чём проблема то, закинь в аудишен дорожку, наложи этот эффект и сохрани. Дальше работай в любой другой программе. пересохранение файлов не очень забавная штука | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | И всегда, когда захочешь чуть поменять тон... надо снова в аудишн заливать... не удобно....
Кто каким плагом это делает??? кто делает саус??? | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Помогите плз. Сам я не очень разбираюсь. Раньше делал минуса на ФЛ, теперь на кубе начал делать. Мне нужен семплер. У меня есть такие: (IK.Multimedia.Sampletank.XL.DXi.RTAS.VSTi.v2.0.8) , (Native Instruments Battery VSTi DXi RTAS v2.1), (Native Instruments Intakt v1.01), (Native Instruments Kontakt v1.5.0.5), (Speedsoft Virtual Sampler VSTi DXi v3.5), (Steinberg HALion VSTi&DXi 2.0.3.5), (Tascam GigaStudio v3.04.0.1757). Какой лучший из этих? Что мне выбрать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | какие ты перечислил, они разные. Но вот халион и контакт в принципе однохуйственны, хотя возможно просто я юзал не сильно. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Supra какие ты перечислил, они разные. Но вот халион и контакт в принципе однохуйственны, хотя возможно просто я юзал не сильно. Мне нужно туда звук какой нибуть загрузить, изменить, и по нотам наиграть. =) Или ван шотов своих туда загрузить и как во фрути лупсе расставить. Возможно вообще такое? Просто я с семплерами раньше не работал никогда, и не знаю. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а тебе тогда не проще сам же фрукт использовать как сэмплер в кубе? | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Supra а тебе тогда не проще сам же фрукт использовать как сэмплер в кубе? Через Rewire пытался. До конца так и не понял как. Ну что то получилось... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну вот ищи видосы как сделать чтобы получилось и никакой сэмплер не нужен будет. Скрины я тебе сделать не могу, на этой винде у меня никакой софт не установлен. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | Я установил Контакт чёто не могу никак разобраться. Работаю в Кубейсе. Делаю всё как обычно(с другими плагинами). Создаю миди дорожку, подключаю Контакт. Выставляю выход на него на миди дорожке. В контакт загружаю звук баса. Пытаюсь что нибуть наиграть, и не получается. Какую бы клавишу не нажимал, везде одна и таже нота. Как зделать понармальному что бы бас по нотам распределился? Подскажите плз. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof пересохранение файлов не очень забавная штука А что не так? Пересохраняй с одними и теми же параметрами и всё. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini А что не так? Пересохраняй с одними и теми же параметрами и всё. динамика теряется добавляется шумов... посохраняй пару раз файл и послушай до и после... микс явно мутнее и как-то вяло звучать начинает | | | | |