[ тактека ]
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DenCreat ебал я все VST!! на сковородках лучше, мать вашу! разве не понятно? Добавлено через 47 секунд
Autotune Antares спасибо | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | парни, есть ли такой vst который скрэтчи грамотно делает...максимально приближенный к реальному? заранее спасибо! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Eric парни, есть ли такой vst который скрэтчи грамотно делает...максимально приближенный к реальному? заранее спасибо! А вообще есть vst которые сами что то делают? Лучше реального вертака ничего нет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Eric парни, есть ли такой vst который скрэтчи грамотно делает...максимально приближенный к реальному? заранее спасибо! качай атомикс,пробуй что-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Eric парни, есть ли такой vst который скрэтчи грамотно делает...максимально приближенный к реальному? заранее спасибо! Неплохие скэтчи можно делать в Ots CD Scratch 1200. Статья о проге | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Подскажите пожалуйста плагин, с помощью которого можно быстро переместить звук в любую точку! (мишенька такая помоему... ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты про ручку pan или про explorer + mouse + drag&drop ? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | блин я незнаю если честно... скажи и то и то | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от master_clip еще бы чего-нибудь постарее и вообще олд скулом запахнет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Razum блин я незнаю если честно... скажи и то и то тебе нужно контролировать баланс между правым и левым каналом, или мышкой перемещать файлы из одной папки в другую? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Друзья помогите найти плагин TrillMe не нашел я ссыли на скачку | | | | [ тактека ]
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Хмeль Друзья помогите найти плагин TrillMe не нашел я ссыли на скачку наверное потому что он называется THrill Me? gj ltke djn^
вот полностью пакет: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=697954
вот тут отдельно: http://www.idm-group.ru/download/soft/x_2 Добавлено через 7 минут или вот http://dump.ru/file/2220607 |
Последний раз редактировалось какой есть, 18 марта 2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | Че деелать?Скачал NI Electric Piano,а оно не работает.Не играет,хотя библиотеки вроде есть,че делать?У меня паника ппц,по комнате бегаю,помогите!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheebis Че деелать?Скачал NI Electric Piano,а оно не работает.Не играет,хотя библиотеки вроде есть,че делать?У меня паника ппц,по комнате бегаю,помогите!!! недостаточно данных для решения твоей проблемы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ недостаточно данных для решения твоей проблемы установил,захожу во фрукты,начинаю играть,звука нет.По системным требованиям все подходит. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheebis установил,захожу во фрукты,начинаю играть,звука нет.По системным требованиям все подходит. библиотеки на своем месте? читал nfo файл (может там написанно как их регистрировать)? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Cheebis установил,захожу во фрукты,начинаю играть,звука нет.По системным требованиям все подходит. подгружай патчи. нажимаешь на визуальную кнопку FILE и дальше уже вопрос логики. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Dron48 подгружай патчи. нажимаешь на визуальную кнопку FILE и дальше уже вопрос логики. все равно не работает. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Cheebis все равно не работает. Что именно то не работает? Патч загружается? Миди сигналы по нужному каналу приходят? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Dron48 тебе нужно контролировать баланс между правым и левым каналом, или мышкой перемещать файлы из одной папки в другую? Мне нужно не только контролировать баланс между правым и левым каналом, но и свободно без заморочек перемещать звук вниз и вверх. Теперь понял что я ищу? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Cheebis все равно не работает. моей телепатической силы хватит только на фразу "у меня плохие новости для тебя, ты его не запустишь"
хотя здравый смысл и долю просвещение может конечно принести твой ответ на вопрос, какого же размера был инсталляционный файл. -Цитата от Razum Мне нужно не только контролировать баланс между правым и левым каналом ручка с названием PAN, иногда с названием BALANCE -Цитата от Razum и свободно без заморочек перемещать звук вниз и вверх. Теперь понял что я ищу? подобие такого возможно только в наушниках и то, это очень субъективный эффект. в других наушниках, а тем более через колонки такое не будет работать, возможно для другого человека это тоже не будет работать. лучше отказаться от этой затеи, и регулировать не вертикальное расположение, а ощущение расстояния до объекта. то есть находится ли он рядом/на переднем плане, или же в дали. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Помогите найти более менее качественную скрипку. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ххоп Помогите найти более менее качественную скрипку. держи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1533218 | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | А что это за формат гига? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ххоп А что это за формат гига? Гига сэмплер. его хавает сам Гига семплер, NI Kontakt 3, Stenberg Halion 3 | | | | |