$tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Есть библиотека drums overkill под kontakt player.
Kit грузится, звук есть. Открываю через куб.
А где сам модуль чтоб биты набивать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Контакт 2 и есть модуль для забивки миди. | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Тогда, как забивать. Есть клавиатура, щёлкаешь, есть звук, библиотека работает. Где сама панель ритм-машины?.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mr_GAV™ Тогда, как забивать. Есть клавиатура, щёлкаешь, есть звук, библиотека работает. Где сама панель ритм-машины?.. Миди трек создай и там прописывай | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Да, создал, вроде..Не первый раз вст пользуюсь..Настроено всё как в любом другом плагине, аля, гиперсоник или любой НИ. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну а в чём проблема-то? Тебе степ-секвенсор чтоли нужен как во фрукте? | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Выше в миди всё оке. Ниже тот что выделен, это контакт, не получается. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я таки не совсем понял в чём проблем.. Не звучит чтоли нихуя то что в этом мидитреке подцепленном к контакту прописываешь? Если в этом проблема, то скорей всего из-за того чо миди канал у тебя второй выбран и миди сообщения до контакта не доходят. Поменяй на 1-й. | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Ну обратная связь с контактом ведь есть.. То есть, он звучит, но через нуэдо не играет. Похоже дело в том, что контакт не реагирует на команды, то есть, они не синхронизируются, как любой другой плагин почему то. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну да,проблема как раз та что я в прошлом посте написал. У тебя плагин принимает миди команды по первому каналу, а миди трек их по второму посылает. Или в плагине поменяй на второй, или на мидитреке первый поставь. | | | | $tarЧел
Весьма благодарствую! | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | Уважаемые, уважаемые! скажите плиз, кто-нибудь знает есть ли восмибитные vst ситны??? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ, короче вот тречкан заценнил))) http://dump.ru/file/1973311
не плохой, там чувствуется что обработан, если я не ошибаюсь автотьюном(о нём знаю только в двух словах- тональность подстраивает под минус по моему или чё-то в этом духе))
Скиньте плизз мне ссылку на последнюю вёршен, мануал да и просто приёмы работы житейские, буду очень признателен.Что я могу с помощью его поиметь в смысле звучания))) Добавлено через 6 минут Так же про вкодер инфы пригодится со ссылочкой(на по-пездаче))) так же житейские приёмы))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 10 марта 2009 в 05:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | парни,установил пакет Waves.Mercury,кроме плагов установилась программа Waves Audio G|T|R ,кто-нибудь знает что это,полезная ли?Если да,то обьясните как ей пользоваться | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от VetaL57 парни,установил пакет Waves.Mercury,кроме плагов установилась программа Waves Audio G|T|R ,кто-нибудь знает что это,полезная ли?Если да,то обьясните как ей пользоваться это для гитар | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ, короче вот тречкан заценнил))) http://dump.ru/file/1973311
не плохой, там чувствуется что обработан, если я не ошибаюсь автотьюном(о нём знаю только в двух словах- тональность подстраивает под минус по моему или чё-то в этом духе))
Скиньте плизз мне ссылку на последнюю вёршен, мануал да и просто приёмы работы житейские, буду очень признателен.Что я могу с помощью его поиметь в смысле звучания))) Добавлено через 6 минут Так же про вкодер инфы пригодится со ссылочкой(на по-пездаче))) так же житейские приёмы))) искать народу совсем лень!
тема про Antares Autotune есть на форуме
а про вокодеры- http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B2%D0%BE...0%B5%D1%80 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VetaL57 парни,установил пакет Waves.Mercury,кроме плагов установилась программа Waves Audio G|T|R ,кто-нибудь знает что это,полезная ли?Если да,то обьясните как ей пользоваться Это набор гитарных пимочек. если нормальная звуковуха с небольшой латентностью - можно электруху подрубать и наслаждаться живой игрой с этими обработками. помимо standalone GTR есть и вст. с помощью неё можно из чистой гитары сделать хоть дисторшн, хоть овердрайв, хоть wah и т.д. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | genuine dog, с вокодером ты загнул))), я примерно знаю,что это синтезатор речи)) но не знаю ни как его применять в музыки и к тому же РЭПе, ещё ссылка на хороший пригодилась бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Др.ЖиваГо genuine dog, с вокодером ты загнул))), я примерно знаю,что это синтезатор речи)) но не знаю ни как его применять в музыки и к тому же РЭПе, ещё ссылка на хороший пригодилась бы ты странный как хочешь так и применяй... если все звучит то пох что ты сделал хоть капу записал в туалете а биты на балконе а потом опустил колонки под воду и записал звук на поверхности | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я думаю,что если в таком духе буду действовать то зазвучит лет через двести,как бы колесо не хочу изобретать, вы дайте мне от чего отталкивать))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Др.ЖиваГо Я думаю,что если в таком духе буду действовать то зазвучит лет через двести,как бы колесо не хочу изобретать, вы дайте мне от чего отталкивать))) это художественные средства понимаешь? художественные
как припрет какая идея будет так и делай... хз приперло тебя создать виртуал робокопа на ххру чтоб срать всех и ебашить треки голосом робота взял и хуйнул... мэн если нет фантазии нах тогда творчеством заниматься вот честно? модно? подожди чуть-чуть и на другое мода пойдет...
п.с. рэп ничем не отличается от другой музыки... не ну есть своя специфика но... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Rof, гонишь ты,ой, гонишь, я РЭПом занимаюсь поверь уже не так мало, как раньшеи говорил,что просто не писался дома)) Ророкоп это конечно хорошо, ну вот я и спрашиваю как потенциальные есть возможности у вокодера))) бля, ну ещё окажется, что я могу делать голос бога, только пока мне это не скажут я буду как обезьяна с очками играться,просекаешь?Как говориться метод тыка здесь не допустим,ёпта | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вот бля буду,но если бы мне хотелось,я бы уже ввел в youtube слово vocoder или vocoder tutorial и пересмотрел не один десяток видео | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Расскажи лучше, как тональность минуса определять,и обязательно(ну чтобы шляпы не было) ли в автотьюне ставить такую же для гармональности, ведь слышал что например мажор и минор через ноту родственные по звучанию)) Добавлено через 4 минуты genuine dog, там на англ по-большей части, по твоему суждению, так эта тема нах и не нужна, кроме как повыё лишний раз и сказать,что это уже сто раз спрашивали.Я пытаюсь облегчить себе жизнь и не идти по пути который может оказаться неправильным, лучше спросить, чем самому всё заново открывать(то же колесо) - люди уже наверно успели сто раз это сделать |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 10 марта 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |