Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 22:44
  #3626 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
а с помощью каких плагинов можно сделать супер трек?...нужны еще клевые плагины...можете подсказать?
а что есть супер трэк не подскажешь?!

PRK Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 23:46
  #3627 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
а что есть супер трэк не подскажешь?!
ну чтобы качество было супер

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 00:03
  #3628 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
ну чтобы качество было супер
чтобы сделать супер невъебовый трэк,нужно супер невъебовое оборудование!и не спрашивай какое!и самое главное нужны супер невъебовые мозги и руки

начинай с малого и не ищи супер плагины,сразу от них толку тебе не будет

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 11:40
  #3629 (ПС)
один мат а совета то парню ноль дал инструментов много хороших но есть неочень вообще чтобы тре сделать здесь 2 пути:
тупо срезать и поиздеваться над крутым семплом
либо писать самому
но один ты никак несправишься потомучто надо знать специфики муз инструментов например струнных гитарных ударных, зарубежём делают так- один занимается ударными второй струнными 3 й сводит ну это я о том если не резать чаще приглашают оркестровых музыкантов
насчёт железа и синтов
хоперы работают на таких инструментах как akai mpc.., emu sp1200 ,ensoniq ASR, roland fantom , yamaha motif , korg triton, и другие
чаще в их студиях стоит не fl studio и даже не cubase а Logic и ProTooLs
насчёт софта я юзаю vi One, native komplete 5, east west ql platinum + string xp, плуги luxonix, всякие диски akai emu big fish, best service и тд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 11:51
  #3630 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
один мат а совета то парню ноль дал инструментов много хороших но есть неочень вообще чтобы тре сделать здесь 2 пути:
тупо срезать и поиздеваться над крутым семплом
либо писать самому
но один ты никак несправишься потомучто надо знать специфики муз инструментов например струнных гитарных ударных, зарубежём делают так- один занимается ударными второй струнными 3 й сводит ну это я о том если не резать чаще приглашают оркестровых музыкантов
насчёт железа и синтов
хоперы работают на таких инструментах как akai mpc.., emu sp1200 ,ensoniq ASR, roland fantom , yamaha motif , korg triton, и другие
чаще в их студиях стоит не fl studio и даже не cubase а Logic и ProTooLs
насчёт софта я юзаю vi One, native komplete 5, east west ql platinum + string xp, плуги luxonix, всякие диски akai emu big fish, best service и тд
это что?

С чистого листа(2011)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 17:43
ВКонтакте
  #3631 (ПС)
Посоветуйте какой лучше Autopan ?

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 18:37
ВКонтакте MySpace
  #3632 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
это что?
Во такая приблуда Vir2.Instruments.VI.One.VSTi.DXi.RTAS.AU.HYBRID

Особый сука статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 18:48
  #3633 (ПС)
для дёри саус подскажите че нибудь

Скиллуха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 20:24
  #3634 (ПС)
-Цитата от LM King Посмотреть сообщение
на..специально для тебя http://lleo.aha.ru/na/

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 20:56
  #3635 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Во такая приблуда Vir2.Instruments.VI.One.VSTi.DXi.RTAS.AU.HYBRID
подскажешь приблуду лучше?

За и против
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 08:52
  #3636 (ПС)
-Цитата от LM King Посмотреть сообщение
Roland TR-808 правда стоит дорогавато
а из плагинов AudioRealism Drum Machine для ударных
синт можно тот же натив 8

Бездушный и грустный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 10:15
  #3637 (ПС)
чтобы сделать супер невъебовый трэк,нужно супер невъебовое оборудование!и не спрашивай какое!и самое главное нужны супер невъебовые мозги и руки

начинай с малого и не ищи супер плагины,сразу от них толку тебе не будет
Ребята, для тех кто в танке, чтобы свести качественный трек в настоящее время не нужно супер оборудование! В Американских студиях стоит много железа, это правда, но прибегают они к нему крайне редко. Есть такая волшебная железочка UAD-1(уже есть 2), или ее аналог PowerCore, которая работает в сочетании с компьютерными плагинами(в первом случае UAD Cambridge, во втором Sonnox Oxford), придавая им аналоговую теплоту. Насколько мне известно, огромное количество западных студий сидит именно на этих железках. Это к слову о том, что нужно "супер оборудование". Для качественного сведения нужен в первую очередь качественный материал, во вторую очередь опыт, и уже в третью очередь DSP карточка(ну и пульт для удобства, чтоб не тыкать постоянно туда сюда)!
Что же касается плагов, для использования в домашних условиях, то тут конечно незаменим пакет WAVES(сейчас на торрентс.ру есть последняя сборка доступных плагов WAVES MERCURY), также следует обратить внимания на натив пакет sonnox oxford. Без карточки они работают похуже, но если сравнивать с софтварными плагами, то они на уровне. Также неплохи плагины от Roger Nichols(для меня, для анализа трека предварительного, лучше просто нет, чем его пакет InspectorXL), обязательно иметь пакет Sonalksis, T-Racks 3 можно взять, но если вы не слишком в этом разбираетесь, то лучше пока его не использовать, ибо можете убить всю свою работу! Из качественных ревербераторов могу посоветовать Altiverb, SIR2, ну и конечно же IR-1, от WAVES. Все это импульсные реверы. И я считаю, как звукорежиссер, что на данное время лучше импульсных реверов просто нет. Лично у меня библиотека импульсов зашкаливает за 10 гигов. Для дилея, это конечно PSP 84 и Tap Delay(waves). Также есть знаменитый среди музыкантов Native Instruments Spektral Delay. Если он покажется вам тяжелым, то лучше от него на время уйти, потому что на самом деле там просто стоит разобраться(хотя я опять говорю со своей точки зрения)! Также нельзя забывать про iZotope Ozone 3(уже есть 4), так как в нем, по моему мнению, отличный эквалайзер(то что есть в нем остальное фигня, вот честное слово). Это то, что касается инструментов для обработки звука.
Теперь же касаемо инструментов. Могу посоветовать для ударников Stylus RMX. Пиратская версия поставляется на 2х DVD дисках+огромное количество XPANDER библиотек на просторах интернета, в магазинах и т.д. Выбор профессионалов! Сейчас вышла версия 1.7, но народной версии пока нет(а жаль, там появились новые функции)! Синтезы, ну тут конечно же эмуляторы железных синтов от Arturia(ARP2600, Moog Modular, Mini Moog и знаменитейший CS80), Korg(Korg Legacy Collection), ну и неплохая эмуляция ARP 2600 от Way Out Ware -TimewARP2600. Также существует большое количество тритоновских сэмплов, которыми тоже советую обзавестись, ну и конечно PRO-53 от Native Instruments. В качестве органа пока ничего лучше не слышал их же B4 II. Также пару мелких(но не менее полезных), типа z3ta+, Rapture или синтов от Angular Momentum и Linplug(а именно линию, где работал Rob Papen-Albino 3, Predator, Blue). Для пианино неплохо подходит Steinberg The Grand 2(самый податливый в обработке из всех, которые я только пользовал). Ну и как завершение этого всего укажу отдельно Hypersonic 2, который просто создан для того, что делают битмейкеры! Отличное исполнение и замечательные возможности синтеза. Ну вот вроде и все, поверхностно, потому что об этом можно говорить очень долго!

За и против
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 10:19
  #3638 (ПС)
такое чувство у кого то не хватает денег на железки

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 12:15
  #3639 (ПС)
Смуглый[M.W.]
молодец,умную статью скопировал!

Добавлено через 1 минуту
Igrok87

если тебе не лень расписывать это каждому,то спс тебе

Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 4 марта 2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 16:42
  #3640 (ПС)
Смуглый, про плагины никто не спорит! но за неимением нормального микрофона, предусилителя, звуковой, мониторов, соответствующей акустической отделки как контрольной комнаты, так и комнаты записи хоть у тебя будут мега качественные плагины (к слову они стоят тоже далеко не копейки) ты хоть укакайся а качества как на студии не получишь....

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 17:06
  #3641 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Смуглый, про плагины никто не спорит! но за неимением нормального микрофона, предусилителя, звуковой, мониторов, соответствующей акустической отделки как контрольной комнаты, так и комнаты записи хоть у тебя будут мега качественные плагины (к слову они стоят тоже далеко не копейки) ты хоть укакайся а качества как на студии не получишь....
ты прям уж все перечислилхотя бы уж тогда просто звуковую и моники

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 20:56
ВКонтакте MySpace
  #3642 (ПС)
ты прям уж все перечислилхотя бы уж тогда просто звуковую и моники
Ну тогда уж звуковую, моники и комнату акустически заглушённую комнату, насколько это возможно. А то реально моники что есть, что нет..

Я щас переехал на новую квартиру и у меня как раз тольок с последним проблемы

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 21:06
  #3643 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
и комнату акустически заглушённую комнату, насколько это возможно.
само собой

agi
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 21:08
  #3644 (ПС)
Dash.Signature.VSTi.PlugIns.Pack

В набор входят

Dahs.Sugnature.A0S.Alpha.Zero.Synth.EVE.Addon-TALiO-

Dash.Signature.ComboSister.VSTi.v1.40-H20-

Dash.Signature.daAlfa2k.VSTi.v2.26-H20-

Dash.Signature.daHornet.VSTi.v1.34

Dash.Signature.EMM.Knagalis.VSTi.v1.34

Dash.Signature.EVE.VSTi.v1.4h-H20-

Dash.Signature.EVE.VSTi.v2.00.06-Amplify-

Dash.Signature.HQS1.Vol.1.FS1r.EVE.Addon.Part.1-TALiO-

Dash.Signature.HQS1.Vol.1.FS1r.EVE.Addon.Part.2-TALiO-

Dash.Signature.The.Abstrcat.Guitar.v1.26-H20-

ProSounds.Dash.Signature.PS-1.Performance.Synthesizer.v1.1

скачать:

http://depositfiles.com/files/1tguuer7m
http://depositfiles.com/files/4b2hw9ti6
остальное завтра выложу

Добавлено через 12 часов 29 минут
Продолжение

http://depositfiles.com/files/6g51h2zq1
http://depositfiles.com/files/wv8el0gfl
http://depositfiles.com/files/fkirhmshw
http://depositfiles.com/files/1n1byb8r2

Последний раз редактировалось agi, 7 марта 2009 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
agi
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 07:21
  #3645 (ПС)
Мега набор vst плагинов ,58 vst в 4 архивах каждый архив весит 100мб что бы посмотреть что за плагины щелкните по ссылке

Добавлено через 2 часа 9 минут
Мега набор vst плагинов ,58 vst в 4 архивах каждый архив весит 100мб что бы посмотреть что за плагины щелкните по ссылке

скачать:

http://depositfiles.com/files/szjxvfwiu
http://depositfiles.com/files/q2fcwaypw
http://depositfiles.com/files/l6hhmizs9
http://depositfiles.com/files/5eqswjqxt

Последний раз редактировалось agi, 8 марта 2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 12:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #3646 (ПС)
такой вопрос
скачал ewql orchestra gold, сделал проект, сохранил. сегодня открываю его, загрузка цп 99%, плагин молчит. может кто сталкивался уже с такой проблемой?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 13:00
  #3647 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
такой вопрос
скачал ewql orchestra gold, сделал проект, сохранил. сегодня открываю его, загрузка цп 99%, плагин молчит. может кто сталкивался уже с такой проблемой?
у меня было точно так же со вторым гиперсоником, открывал через DX... Через вст нормально было

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 13:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #3648 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
у меня было точно так же со вторым гиперсоником, открывал через DX... Через вст нормально было
через вст открываю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 16:06
  #3649 (ПС)
-Цитата от Смуглый[M.W.] Посмотреть сообщение
Ребята, для тех кто в танке, чтобы свести качественный трек в настоящее время не нужно супер оборудование! В Американских студиях стоит много железа, это правда, но прибегают они к нему крайне редко. Есть такая волшебная железочка UAD-1(уже есть 2), или ее аналог PowerCore, которая работает в сочетании с компьютерными плагинами(в первом случае UAD Cambridge, во втором Sonnox Oxford), придавая им аналоговую теплоту. Насколько мне известно, огромное количество западных студий сидит именно на этих железках. Это к слову о том, что нужно "супер оборудование". Для качественного сведения нужен в первую очередь качественный материал, во вторую очередь опыт, и уже в третью очередь DSP карточка(ну и пульт для удобства, чтоб не тыкать постоянно туда сюда)!
Что же касается плагов, для использования в домашних условиях, то тут конечно незаменим пакет WAVES(сейчас на торрентс.ру есть последняя сборка доступных плагов WAVES MERCURY), также следует обратить внимания на натив пакет sonnox oxford. Без карточки они работают похуже, но если сравнивать с софтварными плагами, то они на уровне. Также неплохи плагины от Roger Nichols(для меня, для анализа трека предварительного, лучше просто нет, чем его пакет InspectorXL), обязательно иметь пакет Sonalksis, T-Racks 3 можно взять, но если вы не слишком в этом разбираетесь, то лучше пока его не использовать, ибо можете убить всю свою работу! Из качественных ревербераторов могу посоветовать Altiverb, SIR2, ну и конечно же IR-1, от WAVES. Все это импульсные реверы. И я считаю, как звукорежиссер, что на данное время лучше импульсных реверов просто нет. Лично у меня библиотека импульсов зашкаливает за 10 гигов. Для дилея, это конечно PSP 84 и Tap Delay(waves). Также есть знаменитый среди музыкантов Native Instruments Spektral Delay. Если он покажется вам тяжелым, то лучше от него на время уйти, потому что на самом деле там просто стоит разобраться(хотя я опять говорю со своей точки зрения)! Также нельзя забывать про iZotope Ozone 3(уже есть 4), так как в нем, по моему мнению, отличный эквалайзер(то что есть в нем остальное фигня, вот честное слово). Это то, что касается инструментов для обработки звука.
Теперь же касаемо инструментов. Могу посоветовать для ударников Stylus RMX. Пиратская версия поставляется на 2х DVD дисках+огромное количество XPANDER библиотек на просторах интернета, в магазинах и т.д. Выбор профессионалов! Сейчас вышла версия 1.7, но народной версии пока нет(а жаль, там появились новые функции)! Синтезы, ну тут конечно же эмуляторы железных синтов от Arturia(ARP2600, Moog Modular, Mini Moog и знаменитейший CS80), Korg(Korg Legacy Collection), ну и неплохая эмуляция ARP 2600 от Way Out Ware -TimewARP2600. Также существует большое количество тритоновских сэмплов, которыми тоже советую обзавестись, ну и конечно PRO-53 от Native Instruments. В качестве органа пока ничего лучше не слышал их же B4 II. Также пару мелких(но не менее полезных), типа z3ta+, Rapture или синтов от Angular Momentum и Linplug(а именно линию, где работал Rob Papen-Albino 3, Predator, Blue). Для пианино неплохо подходит Steinberg The Grand 2(самый податливый в обработке из всех, которые я только пользовал). Ну и как завершение этого всего укажу отдельно Hypersonic 2, который просто создан для того, что делают битмейкеры! Отличное исполнение и замечательные возможности синтеза. Ну вот вроде и все, поверхностно, потому что об этом можно говорить очень долго!
spasibo za infu kstati pocti vsyo cem ya polzuyus krome b4 ya orqan ne lyublyu

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:32
  #3650 (ПС)
подскажите плииз кто-нибудь какой VST Plugin ОрганА лучше подойдет по звучанию как у RICK ROSS'a к примеру в треке Speedin' ?

Добавлено через 40 минут
народ тут есть кто живой?

Последний раз редактировалось AnR1, 8 марта 2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема