космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rof эквалайзер+овердрайв какой-нибудь или дисторшен и все испугаются + питч пониже
+ реверба по вкусу...
Moresebya, не ужели не ясно, что подобные плагины просто делают какое то количество работы за тебя?
Всё можно сделать имея стандартные плагины и голову на плечах | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от BooM [VLD] Скачал Контакт 2, но просто драг энд дропом или же через Load - файлы .nki не загружаются? Там нужно установить какой то инструмент,или как?
The patch you're trying to load cannot be used with this application. потому что это файлы от сторонних ромплеров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Dron48 тогда попробуй battery. может быть в ней семплы будут не загружаться и не читатся. Да ошибся чуть чуть...а где скачать? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Dron48 Спасибо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Listen cosmos voice
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: RUS 71 | -Цитата от roma_chudo Не, блин, ну вы это серьёзно East West Quantum Leap Colossus мне предлагаете? Спасибо конечно, но не готов я под балалайку с баяном 32 гига от своего винта отрезать. Скажете что там не только балалайки, но мне другое и не нужно, есть у меня и Nexus и Hypersonic II, Spectrasonic Triligy, Atmosphere, Battery-3 и ещё куча всего, а балалаек нет! Хотя уже есть, откопал CD с семплами Russian Masters [EMU], сейчас качаю. Если кому интересно http://openfile.ru/119087/
Только семплы надо будет конвертить прогой Extreme Sample Convertor (EXSC) в нужный вам формат, т.к. диск типа Akai с семплами - невидимый. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от _Slim-Z_ а у тебя в блоге вот ссылки на вст
они у тебя все на жёстком есть?
сколько весит всё это вместе? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от reims а у тебя в блоге вот ссылки на вст
они у тебя все на жёстком есть?
сколько весит всё это вместе? всего этого у меня нет. за ненадобностью такого обилия... вот сам подумай нафига мне штук 50 эквалайзеров к примеру ))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Punzipon Не, блин, ну вы это серьёзно East West Quantum Leap Colossus мне предлагаете? Спасибо конечно, но не готов я под балалайку с баяном 32 гига от своего винта отрезать. Скажете что там не только балалайки, но мне другое и не нужно, есть у меня и Nexus и Hypersonic II, Spectrasonic Triligy, Atmosphere, Battery-3 и ещё куча всего, а балалаек нет! Хотя уже есть, откопал CD с семплами Russian Masters [EMU], сейчас качаю. Если кому интересно http://openfile.ru/119087/
Только семплы надо будет конвертить прогой Extreme Sample Convertor (EXSC) в нужный вам формат, т.к. диск типа Akai с семплами - невидимый.
а чем тебя гиперсониковская гармошка не устраивает? там подкрути, накинь хуйни всякой и будет вполне слушабельно
а балалайки мне кажется вст ты хуй найдёшь
возьми вавку какой нибудь балалаечной композиции и режь на ваншоты Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ всего этого у меня нет. за ненадобностью такого обилия... вот сам подумай нафига мне штук 50 эквалайзеров к примеру ))) да я просто хочу начать скачивать,
но там среди разного рода вст
конкуренция
и я хуй знает что качать а что нет
если каждый качать и юзать - столько времени уйдёт |
Последний раз редактировалось fringepro, 28 февраля 2009 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Listen cosmos voice
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: RUS 71 | -Цитата от reims а чем тебя гиперсониковская гармошка не устраивает? там подкрути, накинь хуйни всякой и будет вполне слушабельно
а балалайки мне кажется вст ты хуй найдёшь
возьми вавку какой нибудь балалаечной композиции и режь на ваншоты Дык нашёл уже всё на Russian Masters [EMU] дике, там много всего:
Prima Balalaika Pizz
Prima Balalaika Trem
Prima Balalaika Trem Loop
Alto Domra Pizz
Alto Domra Trem
Alto Domra Trem Loop
Russian Gusli
Bayan Accordion
и ещё дофига всего. Конвертну в sf2 и буду юзать иногда, всё-равно не часто буду пользоваться. Можно и под NI Kontact сконвертить, но я его не юзаю. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | народ дайте плис ссылку на клевые VST плагины? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Astrahan народ дайте плис ссылку на клевые VST плагины? клевая ссылка на наиклевейшие вст плагины в моей мега-клевой подписи!!! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от _Slim-Z_ клевая ссылка на наиклевейшие вст плагины в моей мега-клевой подписи!!! о круто спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Slim-Z_ клевая ссылка на наиклевейшие вст плагины в моей мега-клевой подписи!!! а можешь назвать парочку самых клевых плагинов из этого списка? |
Последний раз редактировалось Ваня_Magic, 1 марта 2009 в 01:15.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Astrahan о круто спасибо Добавлено через 3 минуты
а можешь назвать парочку самых клевых плагинов из этого списка? самые клевые это пакет Waves Mercury Complete, а так же PSP Vintage Warmer, Oxford, еще мне нравится компрессор от AKAI и ревер мой самый любимый Lexicon Patheon | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | как загрузить в контакт банки? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от aZAt как загрузить в контакт банки? Там слева есть что то вроде проводника, ищешь нужную библиотеку, тыкаешь на неё 2 раза, ждёшь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | Подскажите пожалуйста, вот Peter Siedlaczeks String Essentials(на 5 DVD)- это семплер или отдельные звуки??? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Kelly Подскажите пожалуйста, вот Peter Siedlaczeks String Essentials(на 5 DVD)- это семплер или отдельные звуки??? Это сэмплер на базе Контакта 2 со своим саундбанком. | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | вопрос такой .скачал сэмплы для контакта.M-Audio.Pro.Sessions.Premium.Acoustic.Guitar
как их запустить.контакт 2 не видит.помагитееее!!!!!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от CJ_JOKER вопрос такой .скачал сэмплы для контакта.M-Audio.Pro.Sessions.Premium.Acoustic.Guitar
как их запустить.контакт 2 не видит.помагитееее!!!!!!! контакт 3 без проблем открывает
Проблема со вторым гиперсоником, когда просто нажимаю на любую клавишу звук нормально выходит ничего не тормозит, как в пиано ролле выставлю хоть одну ноту и нажму на плей сразу грузится проц на 90-100% с первым гиперсоником нормально было, неужели он столько жрёт? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked контакт 3 без проблем открывает
Проблема со вторым гиперсоником, когда просто нажимаю на любую клавишу звук нормально выходит ничего не тормозит, как в пиано ролле выставлю хоть одну ноту и нажму на плей сразу грузится проц на 90-100% с первым гиперсоником нормально было, неужели он столько жрёт? второй жрет стоько же сколько и первый. а ты какую версию гиперсоника выбрал VSTi или DXi? выбирай вст так как через дх его глючит | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ второй жрет стоько же сколько и первый. а ты какую версию гиперсоника выбрал VSTi или DXi? выбирай вст так как через дх его глючит вст не находит Добавлено через 9 минут Скинул папку Steiberg Hypersonic 2 в VstPlugins и теперь находит как вст |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 2 марта 2009 в 13:33.
| | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | [QUOTE='W[.i.]cked;1066277028']контакт 3 без проблем открывает
Спасибо.всё ок. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | а с помощью каких плагинов можно сделать супер трек?...нужны еще клевые плагины...можете подсказать? | | | | |