Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от _Slim-Z_ а это можно каким нибудь образом синтегрировать с програмамми ? ФЛ, Ризон? че делать с .nki? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | открой их контактом. (семплер такой есть) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народе, покиньте,плиззз, ссылочку на последнюю версию T-RackS в формате vst | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: LugaCity | Люди у кого есть Noise reduction с ключом? Скинте куда нить плз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Скачал плагины Waves Diamond Bundle v5.0 и установил в програмс файлс. Как указать путь Адоубу 2.0 к ним? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StillSlow Скачал плагины Waves Diamond Bundle v5.0 и установил в програмс файлс. Как указать путь Адоубу 2.0 к ним? режим эдит - эффектс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Rof режим эдит - эффектс ну да там столбик эффектов обычных которые изначально у меня были... а как указать путь адобу к установленным плагинам? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | _Slim-Z_,а чё так много ссылок,броу? Какая там самая последняя? Добавлено через 4 минуты Или все одинаковые, просто на разных серверах?
Там компрессор действительно такой поездатый или гон? На что там можно обратить внимание в первую очередь, на твой взгляд? Добавлено через 7 минут Мануал подкинуть сможешь?Сори, что вопросами загрузил))) А поиском,чё-то пытался научиться пользоваться, но он мне поддаваться не в какую не хочет падло)))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 20 февраля 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Др.ЖиваГо _Slim-Z_,а чё так много ссылок,броу? Какая там самая последняя? парниш, открой первую, вторую, третию ссылки, начни по каждой ссылке читать первое предложение из описание. предложения всего из одного слова. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Да всё ровно, там две битые, а две одинаковые, но вот остальные вопросы, ждут своего ответа))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ох ты, я тут приношу извенения, тут я показал невнимательность. ты спрашивал про тирекс, а я среагировал на ссылки библиотек гига. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | агас, я слышал,что там типо невъебаться, компрессор с закосом под какую-то дорогую железяку, это правда? Действительно он так крут или всё гон))))? Ещё там есть что-нить интересное? Мануал то же пригодился бы на русском, хотя обо всём этом я писал выше, просто акцентирую внимание))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не знаю, мне похуй как то на все эти закосы под старую технику и окрас.
когда то давно я пробовал тирекс, мне он не понравился, как визуально, так и в плане функционала. он тогда ещё не был vst, а шёл отдельной программой. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ну ясно, просто там много людей говорили какой там офигенный компрессор | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 не знаю, мне похуй как то на все эти закосы под старую технику и окрас.
когда то давно я пробовал тирекс, мне он не понравился, как визуально, так и в плане функционала. он тогда ещё не был vst, а шёл отдельной программой. изменения заметные с тех пор произошли... правдо тестить звук как то лень... я консерватор по большей части | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StillSlow ну да там столбик эффектов обычных которые изначально у меня были... а как указать путь адобу к установленным плагинам? горизонтальное меню а не вкладка сбоку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | народ как будет Delay и Reverb по русски???? а то у меня глюк чт всё по русски окончательно стало=\. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от StillSlow народ как будет Delay и Reverb по русски???? а то у меня глюк чт всё по русски окончательно стало=\. задержка и эхо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ изменения заметные с тех пор произошли... правдо тестить звук как то лень... я консерватор по большей части я видел, что там шкурка изменилась, но зачем мне он? у меня пару других компрессоров всё покорно ждут моей апробы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от genuine dog задержка и эхо спасибо
а задержку микшер лучше ставить глухо или чисто??? и сколько примерно милисекунд время задержки будет оптимальным? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Парни так кто нить на третью вёршен ти рэкс подкинет мануальчик,а то я только для второго нашёл? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 я видел, что там шкурка изменилась, но зачем мне он? у меня пару других компрессоров всё покорно ждут моей апробы. та же фигня. мертвым грузом лежит сомневаюсь что буду пользовать. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | т рекс 3 тема и озоне 4 тоже тема | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StillSlow сколько примерно милисекунд время задержки будет оптимальным? Дык это от темпа зависит | | | | |