новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ у меня в подписи в пакете Waves Mercury ппц 323 мб(. а не можешь отдельно ультамаксимайзер куда нибудь залить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hotguy ппц 323 мб(. а не можешь отдельно ультамаксимайзер куда нибудь залить? не вариант. а ты в какой проге пользовать собрался? у меня есть отдельно максимайзер, но он работает только в Кубэйсе, Нуендо, Сонаре. в фрукте , аудишене, самплитуде , айсиде не пашет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ не вариант. а ты в какой проге пользовать собрался? у меня есть отдельно максимайзер, но он работает только в Кубэйсе, Нуендо, Сонаре. в фрукте , аудишене, самплитуде , айсиде не пашет кидай, у меня кубэйс имеется. а в вэйвлабе пашет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hotguy кидай, у меня кубэйс имеется. а в вэйвлабе пашет? должен пахать со всеми штейнбергами. щас залью на дамп... шесть метров весит http://dump.ru/file/1542448 | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Йоу, что насчет форумов по Fantom G? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ спасибо | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ согласен что бесит конвертирование. я с помощью контакта их юзаю. звучат просто офигенно... -Цитата от _Slim-Z_ сам еще не конвертил, но вроде можно с помощью CDXtract4 Если сам ещё не конвертил, то откуда тогда у тебя конвертированные, чтобы в контакте юзать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Сайт с плагинами для FL Studio и Pro Tools - allforfruity.blogspot.com Добавлено через 6 часов 56 минут если есть пожелания по блогу - почта [email protected] |
Последний раз редактировалось Hoolex, 16 февраля 2009 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | как сохранить настройки в Steinberg the Grand бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Если сам ещё не конвертил, то откуда тогда у тебя конвертированные, чтобы в контакте юзать? я не конвертил с помощью CDXtract4 / напрямую контактом открывал и он сам для себя преобразовывал что надо... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | а есть какие нибудь статейки в которых подробно описываеться для чего служит каждый из плагинов?если есть киньте плиз | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | есть- магазинный прайс | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ я не конвертил с помощью CDXtract4 / напрямую контактом открывал и он сам для себя преобразовывал что надо... Ну так я тоже самим контактом и конвертил. Пиздец он у меня долго всегда возится.. Ты библы какого объёма конвертировал им и сколько это занимало времени примерно? Добавлено через 33 секунды -Цитата от m.i.s.t. а есть какие нибудь статейки в которых подробно описываеться для чего служит каждый из плагинов?если есть киньте плиз мануалы |
Последний раз редактировалось S Sense, 16 февраля 2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | как сохранить настройки в Steinberg the Grand бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным. | | | | ШиКаrный Т.I.P.
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
оч надо, весь архив к черту не нужен(а если точнее то физически качнуть не смогу). Помогите люди добрые!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2006 | какие ваще используете synth для хип хопа ?
и какие ищете ...? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sheld_MC Дайте ссылки на 3 плагина:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
оч надо, весь архив к черту не нужен(а если точнее то физически качнуть не смогу). Помогите люди добрые!))) придется тебе весь архив качать,а весит то он 99 мб
могу,конечно, файлы dll кинуть,чтобы ты их в плагины сунул,но будут ли работать хз | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Да ну нафиг что не у кого нет инсталяшек на эти плагины?!)) И безлимитки... прани пож, ну выручите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от alloa какие ваще используете synth для хип хопа ?
и какие ищете ...? я использую Minimoog от Arturia. там есть неплохие звуки)
ЗЫ:БЛЯ КТОНИБУТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ : как сохранить настройки в Steinberg the Grand 2 бо при экспорте выходит звучание не обрабоаным | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Вообщем посоветовали мне драм машинку роланд 808, но там самому играть мне не понравилось, и звуки туповаты, подскажите ещё что нибудь... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sheld_MC Да ну нафиг что не у кого нет инсталяшек на эти плагины?!)) И безлимитки... прани пож, ну выручите! инсталяторов нет | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JLmusE Вообщем посоветовали мне драм машинку роланд 808, но там самому играть мне не понравилось, и звуки туповаты, подскажите ещё что нибудь... ипать ты про http://www.muzbazar.ru/shop/5445.html сэмплер Ролинд МС808?!не понравились звуки отдай эту штучку мне | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | v kakoi programe mozno zdelat Auto tune ? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ar1x v kakoi programe mozno zdelat Auto tune ? сначала сам автотюн скачай,а можно в адобе например | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от genuine dog сначала сам автотюн скачай,а можно в адобе например spasibo
uze sam vsjo dognal | | | | |