новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | а существуют ли какие нибудь программные усилители звука? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ручки gain / level / volume | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | подскажите как автоматизировать мод колёсико на vsti?. работаю в Кубейсе!) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings
Скачать здесь
Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! Ты сам это юзаешь?
Если да, то как??? Гигасэмплером или дрочишься с конвертированием? Меня лично и то и другое заёбывает страшно, но гиговские библы такие пиздатые Добавлено через 55 минут -Цитата от BoPoH_Я Elevayta Extra Boy VST
Нас долго время обманывали,Репперки восхлинте духом, появилась програма которая снимет вокал с минуса! подробнее тут
кто что думает по этому поводу?))))  Бредятина это всё. Года два назад начитавшись восторженных описаний и отзывов, я попробовал эту программку. Естественно ничего толкового добиться с её помощью не смог. Попробуй сам  |
Последний раз редактировалось S Sense, 11 февраля 2009 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди каким плагином можно менть голос ,чтоб было на подобиие лил вэйна или кейни вест??? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни,посоветуйте акустическую гитару для игры перебором) S Sense,ты помоему уже советовал в это разделе когда то,не мог бы еще раз написать название?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc Stact Люди каким плагином можно менть голос ,чтоб было на подобиие лил вэйна или кейни вест??? автотюн | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Парни,посоветуйте акустическую гитару для игры перебором) S Sense,ты помоему уже советовал в это разделе когда то,не мог бы еще раз написать название?) В библе Нексуса Guitars есть бодрые для этого весчи. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SPEKTR=)) Парни,посоветуйте акустическую гитару для игры перебором) S Sense,ты помоему уже советовал в это разделе когда то,не мог бы еще раз написать название?) Да хрен уже знает - у меня вон Ибанез стоит, нахрен ВСТ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 | Всё чаще стал слышать как изменяют оригинальную капу на голоса ja rule, и главное голоса одни и те же, различишь только по подаче... Возник вопрос, какой программой или плагином они это делают? Может есть специальный плагин типа "голос джа руле", ну что-то наподобие этого, как автотюн, которым пользуется ти пэйн сделали... Где они берут это? Хотелось бы тоже попробовать... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Парнишка Всё чаще стал слышать как изменяют оригинальную капу на голоса ja rule, и главное голоса одни и те же, различишь только по подаче... Возник вопрос, какой программой или плагином они это делают? Может есть специальный плагин типа "голос джа руле", ну что-то наподобие этого, как автотюн, которым пользуется ти пэйн сделали... Где они берут это? Хотелось бы тоже попробовать... убейся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit_Martini В библе Нексуса Guitars есть бодрые для этого весчи. они слишком...эээ..."твердые" чтоли... Мне нужно более реалистическое звучание)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от S Sense Да хрен уже знает - у меня вон Ибанез стоит, нахрен ВСТ  ну а пользовался какой?) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 12 февраля 2009 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | акустик легендс качай, ну а если инет дерьмовый то лучше реал гитар, он не больше 300мб весит кажется. Можешь ещё пользоваться эффектом guitar rig | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от S Sense Ты сам это юзаешь?
Если да, то как??? Гигасэмплером или дрочишься с конвертированием? Меня лично и то и другое заёбывает страшно, но гиговские библы такие пиздатые Добавлено через 55 минут
Бредятина это всё. Года два назад начитавшись восторженных описаний и отзывов, я попробовал эту программку. Естественно ничего толкового добиться с её помощью не смог. Попробуй сам  Подерживаю.....в реале голос не вырезать, без потерь......так как он находится по всему частотному диапазону  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) они слишком...эээ..."твердые" чтоли... Мне нужно более реалистическое звучание)) А почему тогда не взять гитару и не записать перебор какой тебе нужно? Это ж не саксофон, не арфа... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Ты сам это юзаешь?
Если да, то как??? Гигасэмплером или дрочишься с конвертированием? Меня лично и то и другое заёбывает страшно, но гиговские библы такие пиздатые  согласен что бесит конвертирование. я с помощью контакта их юзаю. звучат просто офигенно...  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | есть какие нибудь форумы по Roland Fantom G? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ согласен что бесит конвертирование. я с помощью контакта их юзаю. звучат просто офигенно...  Ну по сравнению с тем как они звучат в родном гигасэмплере контакт всё же проигрывает ибо при конвертации некоторые нюансы теряются. Ну да похуй на эти нюансы, в принципе.. заебывает другое - у меня некоторые библы нереально долго конвертяца... В последний раз по-моему почти 4-х гиговый Dan Dean Brass Ensembles конвертил контактом в его формат.. Эта эпопея у меня продолжалась 6 суток, пока комп случайно не вырубился.. За это время чуть больше половины успело переконвертировацо... По-моему это ненормально, но сколько бы я ни пробовал всегда так долго.
Может конвертить сторонними программками, а не контактом? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Ну по сравнению с тем как они звучат в родном гигасэмплере контакт всё же проигрывает ибо при конвертации некоторые нюансы теряются. Ну да похуй на эти нюансы, в принципе.. заебывает другое - у меня некоторые библы нереально долго конвертяца... В последний раз по-моему почти 4-х гиговый Dan Dean Brass Ensembles конвертил контактом в его формат.. Эта эпопея у меня продолжалась 6 суток, пока комп случайно не вырубился.. За это время чуть больше половины успело переконвертировацо... По-моему это ненормально, но сколько бы я ни пробовал всегда так долго.
Может конвертить сторонними программками, а не контактом? сам еще не конвертил, но вроде можно с помощью CDXtract4 | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings
- это сэмплерная библиотека из 4 DVD-дисков в формате Giga. Здесь вы найдете богатую коллекцию сэмплерных инструментов записанных в естественной акустике помещения. Первая скрипка, вторая скрипка, альт, виолончель, басы и ансамбль были записаны в их естественном местоположении внyтри оркестра. Здесь представлены гармонические тоны с расширенным диапaзоном, 16 различных артикуляций и огромное количество различных эффектов. Эта современная сэмплерная библиотека была записана известными инженерами Antonio Oliart и John Bono, членами Boston Ballet Orchestra и Boston Pops. Все записи были сделаны в 24-bit/48kHz, с помощью B&K 4011 front микрофонов с Schoeps CMC-6Ug и Neumann U87 spot микрофонов, Benchmark преампов и через Troisi A/D конвертеры прямо в цифровой многоканальный Tascam DA98HR.
Диски включают:
Скрипку, альт, виолончель, басы и ансамбль
Артикуляция: legato, legato espressivo, tremolo ordinaire, tremolo sul ponticello, half-step trills, whole-step trills, con sordino (mutes), staccato (includes marcato), spiccato, pizzicato tight with snap, pizzicato loose with snap, pizzicato harmonics
Скачать здесь
Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! что за формат такой Гига ? Чем открывать эти библиотеки ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -XeNDeR- что за формат такой Гига ? Чем открывать эти библиотеки ? Gigasampler, Steinberg Halion, NI Kontakt | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ОНИ ЛУЧШЕ чем EASTWEST Platinum String XP? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю нет, хотя тут щас каждый хвалит то чем сам пользуется  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | мне больше понравились чем ист вестовские (голду юзал, но качеством она от платины не отличается, только разнообразием тембров и вариаций) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | ребят помогите, никак не найду нигде L3 Ultramaximizer | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hotguy ребят помогите, никак не найду нигде L3 Ultramaximizer у меня в подписи в пакете Waves Mercury | | | | |