Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от _Slim-Z_ У L3 есть фишки которых нет у L2! во первых есть многополосные мультимаксимайзеры которые позваляют в нескольких частотных полосах разный уровень максимизации/лимитирования ставить (особенно крут L3-16) у L3 так же есть различные профили работы максимайзера оптимизированные под разные задачи Добавлено через 1 минуту
я бы посоветовал GTR 3 от Waves - качественные примочки и комбики Попробуем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Посоветуйте любую качественную драм машину с хип-хоп сэмплами... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Roland TR-808 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ у L3 так же есть различные профили работы максимайзера оптимизированные под разные задачи
поподробнее пожалуйста | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings
- это сэмплерная библиотека из 4 DVD-дисков в формате Giga. Здесь вы найдете богатую коллекцию сэмплерных инструментов записанных в естественной акустике помещения. Первая скрипка, вторая скрипка, альт, виолончель, басы и ансамбль были записаны в их естественном местоположении внyтри оркестра. Здесь представлены гармонические тоны с расширенным диапaзоном, 16 различных артикуляций и огромное количество различных эффектов. Эта современная сэмплерная библиотека была записана известными инженерами Antonio Oliart и John Bono, членами Boston Ballet Orchestra и Boston Pops. Все записи были сделаны в 24-bit/48kHz, с помощью B&K 4011 front микрофонов с Schoeps CMC-6Ug и Neumann U87 spot микрофонов, Benchmark преампов и через Troisi A/D конвертеры прямо в цифровой многоканальный Tascam DA98HR.
Диски включают:
Скрипку, альт, виолончель, басы и ансамбль
Артикуляция: legato, legato espressivo, tremolo ordinaire, tremolo sul ponticello, half-step trills, whole-step trills, con sordino (mutes), staccato (includes marcato), spiccato, pizzicato tight with snap, pizzicato loose with snap, pizzicato harmonics
Скачать здесь
Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings
- это сэмплерная библиотека из 4 DVD-дисков в формате Giga. Здесь вы найдете богатую коллекцию сэмплерных инструментов записанных в естественной акустике помещения. Первая скрипка, вторая скрипка, альт, виолончель, басы и ансамбль были записаны в их естественном местоположении внyтри оркестра. Здесь представлены гармонические тоны с расширенным диапaзоном, 16 различных артикуляций и огромное количество различных эффектов. Эта современная сэмплерная библиотека была записана известными инженерами Antonio Oliart и John Bono, членами Boston Ballet Orchestra и Boston Pops. Все записи были сделаны в 24-bit/48kHz, с помощью B&K 4011 front микрофонов с Schoeps CMC-6Ug и Neumann U87 spot микрофонов, Benchmark преампов и через Troisi A/D конвертеры прямо в цифровой многоканальный Tascam DA98HR.
Диски включают:
Артикуляция: legato, legato espressivo, tremolo ordinaire, tremolo sul ponticello, half-step trills, whole-step trills, con sordino (mutes), staccato (includes marcato), spiccato, pizzicato tight with snap, pizzicato loose with snap, pizzicato harmonics
Скачать здесь
Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! я бы скачал но 15гб | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Sonic Implants Complete Symphonic Collection Strings
Диски включают:
Скачать здесь
Буду очень благодарен если скачаете!!! Пожизненный Респект!!! ты хочешь рейтинг поднять? если да обращайся в ЛС | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Помогите пажалуйста!!!
Я вообщем в создании музыки новичок,так что попрошу опытных людей подсказать:
1)Хороший синтизатор
2)Пианино с нормальным звучанием
Ну и исчё чё-нибудь посоветовать.Буду очень сильно благодарен | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I Помогите пажалуйста!!!
1)Хороший синтизатор
Ну и исчё чё-нибудь посоветовать.Буду очень сильно благодарен Самое маленькое пианино с более реальным звучанием True Piano | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от M.I.K.K.I Помогите пажалуйста!!!
1)Хороший синтизатор
Ну и исчё чё-нибудь посоветовать.Буду очень сильно благодарен не самое маленькое пианино с мега-реальным звучанием Steinberg The Grand 2
хороший синтезатор Thor в Ризоне | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от _Slim-Z_ не самое маленькое пианино с мега-реальным звучанием Steinberg The Grand 2
хороший синтезатор Thor в Ризоне спс дружище,а какой норм синт на фрукты? Добавлено через 54 секунды ах можеш подкинуть ссыль на не самое маленькое пианино,на тореннт. |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 9 февраля 2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от _Slim-Z_ спс братан,а она на фрукты пойдёт?и синт пажалуйста если не сложна. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от M.I.K.K.I спс братан,а она на фрукты пойдёт?и синт пажалуйста если не сложна. пользуй Toxic Biohazard. если у тебя во фрукте демо версия - у меня в подписи есть крякнутый
PS еще можешь Steinberg Hypersonic 2 - для начала самое то (в нем есть всё что нужно) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от _Slim-Z_ пользуй Toxic Biohazard. если у тебя во фрукте демо версия - у меня в подписи есть крякнутый
PS еще можешь Steinberg Hypersonic 2 - для начала самое то (в нем есть всё что нужно) спс большое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Proms ты хочешь рейтинг поднять? если да обращайся в ЛС Оо ты можешь помочь с рейтингом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | подскажите как автоматизировать мод колёсико на vsti?. работаю в Кубейсе!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди подскажите ссылку где чел выкладывал целую страницу ссылок на плагины!?? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mc Stact Люди подскажите ссылку где чел выкладывал целую страницу ссылок на плагины!?? у слимза в подпис побольше целой страницы | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | Вот вопросик такой,кто знает помогите.Скачал Camel Audio Alchemy,поставил,сэмплы закинул в папки,в фл видет,но октывать не хочет,просит лецензию какую т.когда качал не редми ничего не было.
и подскажите плагин с хорошей акустической гитаркой | | | | новый пользователь
Не в буквальном смысле конечно. Просто голос "аааооо". С разными тембральными окрасками.
Если никто не в курсе, то тогда прошу базу семлов, звуков или чего угодно, но только голоса. (отвечайте на пост по существу, а то тут у вас как не начнёшь тему читать, так блин сидишь и тратишь много времени на бред) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от CJ_JOKER Вот вопросик такой,кто знает помогите.Скачал Camel Audio Alchemy,поставил,сэмплы закинул в папки,в фл видет,но октывать не хочет,просит лецензию какую т.когда качал не редми ничего не было.
и подскажите плагин с хорошей акустической гитаркой попробуй -Цитата от _Slim-Z_ GTR 3 от Waves - качественные примочки и комбики | | | | OreN_CJ
Не в буквальном смысле конечно. Просто голос "аааооо". С разными тембральными окрасками.
Если никто не в курсе, то тогда прошу базу семлов, звуков или чего угодно, но только голоса. (отвечайте на пост по существу, а то тут у вас как не начнёшь тему читать, так блин сидишь и тратишь много времени на бред) попробуй синт MagnusChoir | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Волгодонск | -Цитата от CJ_JOKER попробуй синт MagnusChoir А других нету? Уж больно все голоса однотипные и не вписываются никуда. Не нахожу им применения. | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от iDenline А других нету? Уж больно все голоса однотипные и не вписываются никуда. Не нахожу им применения. в вотром гиперсоне неплохие голоса,пробуй обрабатывать,глядишь впишешется | | | | |