новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Supra Запускаешь куб, запускаешь ризон, в Устройствах в кубе активируй нужное кол-во каналов, потом сделай как на скрине.
Если у кого-то есть другой способ, с радостью на него посмотрю, особенно как инструменты в Стерео подключают. наитупейший вопрос, как мне перейти на заднюю панель в Ризоне. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | кнопку Tab жми | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Народ подскажите где скачать плагин автотюн?! | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Парни выручайте: где можно найти плагин чтоб синтезировать низкочастотные звуки, которыми просто наполнены песни группы NTM (например That s My People) там этот звук иногда даже капу перекрывает, описать я могу его только как низкозвучащее "бу-бу"...надеюсь кто-то поймёт про что я. Заранее спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | низкочастотный звук - обычная синусоида..на любом синтезаторе накрути | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Рентген низкочастотный звук - обычная синусоида..на любом синтезаторе накрути А можно поподробнее?! просто никогда минуса не писал, хочу попробовать
То что такое синусойда я знаю, но в каком синте её и как получить...не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Norek А можно поподробнее?! просто никогда минуса не писал, хочу попробовать
То что такое синусойда я знаю, но в каком синте её и как получить...не знаю мб ты про бас говоришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Supra Запускаешь куб, запускаешь ризон, в Устройствах в кубе активируй нужное кол-во каналов, потом сделай как на скрине. Вообщем всё по порядку...
1.Вчера сделал всё как показано на картинке, и как обсуждалось до этого, ничего не получилось
У меня не загораются залёным выхода на Harware device, как показано на рисунке. Я перерыл пол Куба, но он всё равно ничего не находит. Вообще!!!
Помогите пожалуйста, что я не так делаю.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bogdaha Народ подскажите где скачать плагин автотюн?! |
|
|
V | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Rof мб ты про бас говоришь? Возможно, послушай ссылку пару постами выше, я просто не знаю как это назвать... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Norek Возможно, послушай ссылку пару постами выше, я просто не знаю как это назвать... да бас это обычный | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Rof да бас это обычный И из чего этот обычный бас выжать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Norek И из чего этот обычный бас выжать? из трилоджи к примеру -Цитата от JLmusE Вообщем всё по порядку...
1.Вчера сделал всё как показано на картинке, и как обсуждалось до этого, ничего не получилось
У меня не загораются залёным выхода на Harware device, как показано на рисунке. Я перерыл пол Куба, но он всё равно ничего не находит. Вообще!!!
Помогите пожалуйста, что я не так делаю.... Смотри скрин. В первом надо это делать запустив reason. Потом получается что у тебя один инструмент будет играть на 2-х каналах кубовского микшера. Разводишь их на L и R, а если моно, то в Ризоне протягивай лишь один левый провод к микшеру. В ризоновском микшере подключай к каналам начиная с 3-го. Теперь понятно? Только забыл 6-й канал включить, чтобы со вторым скрином совпадало. |
Последний раз редактировалось Firstface, 4 февраля 2009 в 20:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Supra из трилоджи к примеру
Смотри скрин. В первом надо это делать запустив reason. Потом получается что у тебя один инструмент будет играть на 2-х каналах кубовского микшера. Разводишь их на L и R, а если моно, то в Ризоне протягивай лишь один левый провод к микшеру. В ризоновском микшере подключай к каналам начиная с 3-го. Теперь понятно? Только забыл 6-й канал включить, чтобы со вторым скрином совпадало. Спасибо за такое подробное объяснение, но я этов всё уже давным давно понял, дело не в этом, ризона просто нет в Divecies, вот и всё....и не знаю что с этим делать.
Может переустановить? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от JLmusE Спасибо за такое подробное объяснение, но я этов всё уже давным давно понял, дело не в этом, ризона просто нет в Divecies, вот и всё....и не знаю что с этим делать.
Может переустановить? переустанови,у меня было,что фрукт ризона как девайс не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Пере установил ризон, появился он в Cubase, рад как младенец новой соске. Спасибо всем кто помогал. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | скачал себе TruePianos,поставил во фрукте и вот такая лажа | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | наверное библиотеки не скопировал в каталог, посмотри на его вес, или из него укажи к ним путь. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra наверное библиотеки не скопировал в каталог, посмотри на его вес, или из него укажи к ним путь. да я чет непонимаю где они и откуда их взять у меня архив весит 50 мегов,после установки прога весит 10,и в архиве то никаких банков нет | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | Киньте ссылочку на плагины к FL 8? ,буду оч признателен. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | разобрался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog разобрался мог бы и написать что сделал ведь вдруг появится кто-то с таким же вопросом | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog да я чет непонимаю где они и откуда их взять у меня архив весит 50 мегов,после установки прога весит 10,и в архиве то никаких банков нет чето маловато для ТРУ пиано у меня гранд 3,5 Гига весит | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Disses Киньте ссылочку на плагины к FL 8? ,буду оч признателен. у Слимза в подписи)))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ чето маловато для ТРУ пиано у меня гранд 3,5 Гига весит да я сам поначалу не веровал но поставив убедился,что оч даже ничего
100 мегов,но качественно) | | | | |