новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ТАНКИСТ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА Настоящий музыкант должен по крайней мере отлично владеть хотя бы одним инструментом, потом уж он будет думать о каких то плагинах. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТАНКИСТ ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПЛАГИН ИЛИ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САМОМУ,РИТМ ГИТАРЫ,ИЛИ КАКИЕ НУЖНЫ ПРОГРАММЫ ИЛИ ПЛАГИНЫ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЗЫКАНТА настоящий музыкант играет на настоящих инструментах | | | | ★★★★★
Короче нужны плагины (vst,vsti),чтобы написать восточную темку. Типа 50CENT-Candy Shop. Уже давно хочу такое написать,но звуков (плагинов) подходящих нет. Дайте ссылку на закачку ну или название скажите | | | | новый пользователь
Должны быть у всех я считаю | | | | Особый статус
их шлёпать время от времени надо ящитаю. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dron48 все бабы дуры,
их шлёпать время от времени надо ящитаю. садо-мазо бля | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | пиздец ну и истории из жизни | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | недавно я её видел, и ради прикола спросил исполнила ли она свою мечту Исполнила!!! я с её парнем теперь не здороваюсь. как то не хочется жать руку "парню" у которого резиновый член в жопе бывает регулярно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | фу епт.рабы-бисексуалы бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - фу епт.рабы-бисексуалы бля точно сказал! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал... а может быть ты не так понял, и она хотела клавиши страпон? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Dron48 а может быть ты не так понял, и она хотела клавиши страпон? на фото друг той телки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | жёсткая фотка млин))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 а может быть ты не так понял, и она хотела клавиши страпон? ну да и при этом рассказывала как они с подружкой друг друга удовлетворяли им я вначале радовался когда начал встречаться с би (в глубине души надеялся на 2+1) но как оказалось судьба злодейко жестко прикололась надо мной... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - ну да и при этом рассказывала как они с подружкой друг друга удовлетворяли им я вначале радовался когда начал встречаться с би (в глубине души надеялся на 2+1) но как оказалось судьба злодейко жестко прикололась надо мной... Это вы блин о чём? это хоповый форум или гомосековский с пидорочками?
завязывайте с этой всей ахинееей...Вроде как пора детского садика закончилась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Вообщем задаю вопрос повторно может быть кто нибудь поможет, хочу чтобы Reason работал с Cubase, мне уже писали что надо в Devices выбрать Reason, но у меня его там просто нет.
Как мне сделать так чтобы РиЗон у меня всё таки работал с Cubase? Может переустановить его?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 | - Вообщем задаю вопрос повторно может быть кто нибудь поможет, хочу чтобы Reason работал с Cubase, мне уже писали что надо в Devices выбрать Reason, но у меня его там просто нет.
Как мне сделать так чтобы РиЗон у меня всё таки работал с Cubase? Может переустановить его?! 1.Запускаешь сначала Cubase ---> создаёшь проект.
2.Запускаешь Reason. Он автоматически должен подключиться по Rewire, и соответственно в кубе появится в device.
Возможно ты просто что-то делаешь не так...там всё просто как грабли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ садо мазо - это еще не самое страшное что может быть.... была короче у меня девица одна встерчались так нормально все (на то что царапается и кусается я старался закрывать глаза), но когда она предложила внести разнообразие в наш секас в виде покупки страпона - это стало последней каплей и я её послал... аааа бляяяяя)))) уххаха хорошо так расписал в теме про вст плагины душу открыл -Цитата от Dron48 а может быть ты не так понял, и она хотела клавиши страпон? бляя убило
ты сегодня злой какой-то открой нам душу тоже -Цитата от GuWs2007 Это вы блин о чём? это хоповый форум или гомосековский с пидорочками?
завязывайте с этой всей ахинееей...Вроде как пора детского садика закончилась... не ну давай лучше в очередной раз будем разговаривать где достать пакет вейвсов и как сделать эффект такой | | | | _____❶_____
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Из лампы | Посоветуйте джазовые дудки... | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от TINY-JINNY Посоветуйте джазовые дудки... Best.Service.Chris.Hein.Horns.Vol.1.VSTi.DXi.RTAS
я тебе базарю это тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от GuWs2007 1.Запускаешь сначала Cubase ---> создаёшь проект.
2.Запускаешь Reason. Он автоматически должен подключиться по Rewire, и соответственно в кубе появится в device.
Возможно ты просто что-то делаешь не так...там всё просто как грабли Включил, создал миди проект, запустил Reason и всё равно ничего, может в Ризоне надо настроить что нибудь? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от JLmusE Включил, создал миди проект, запустил Reason и всё равно ничего, может в Ризоне надо настроить что нибудь? Запускаешь куб, запускаешь ризон, в Устройствах в кубе активируй нужное кол-во каналов, потом сделай как на скрине. |
Последний раз редактировалось Firstface, 3 февраля 2009 в 17:43.
| | | |