новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | кто тут юзает The Grand 2 помогите плз с установкой!!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Люди, посоветуйте какой-нить лимитер, пожалста | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | в Izotope Ozone максимайзер хороший...
ЗЫ: шо нихто не юзаит Steinberg The Grand 2 ??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | блин да в том то и прикол что не всё так просто у мну...открываю в кубе а выкидывает что The Grand.srf не отвечает ...звук есть а изображения самого синта нема ( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 блин да в том то и прикол что не всё так просто у мну...открываю в кубе а выкидывает что The Grand.srf не отвечает ...звук есть а изображения самого синта нема ( может у тебя куб "кривой" ? тем более раз звук есть... а как по ревайру? без проблем? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ten6 в Izotope Ozone максимайзер хороший...
ЗЫ: шо нихто не юзаит Steinberg The Grand 2 ??? Изотоп проц грузит не хило... А есть отдельным плагином? Я в waves не нашёл( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid Изотоп проц грузит не хило... А есть отдельным плагином? Я в waves не нашёл( L1, L2, L3 ultra, L3 multi, L3-16 - это всё максимайзеры от waves | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от _Slim-Z_ L1, L2, L3 ultra, L3 multi, L3-16 - это всё максимайзеры от waves Я говорил о лимитерах | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kenny Kid Я говорил о лимитерах их можно спокойно использовать в качестве лимитеров. если первый фэйдер не трогать, а только вторым рулить - вот тебе чистой воды лимитер... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | И букофка "L" как раз об этом и свидетельствует | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от _Slim-Z_ их можно спокойно использовать в качестве лимитеров. если первый фэйдер не трогать, а только вторым рулить - вот тебе чистой воды лимитер... -Цитата от S Sense И букофка "L" как раз об этом и свидетельствует О, понятно. Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ может у тебя куб "кривой" ? тем более раз звук есть... а как по ревайру? без проблем? по ревайру без проблем работает...
все плаги в кубе норм работают, только вот Гранд... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 по ревайру без проблем работает...
все плаги в кубе норм работают, только вот Гранд... тогда хрен его знает... пользуй по ревайру раз так тупит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | Кто знает фильтр какой нибудь нормальный, чтоб указал границу, а он ненужное вырезал....на мастере ультраниз резать....а то то что я юзал, обманывет злостно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от МихХ Кто знает фильтр какой нибудь нормальный, чтоб указал границу, а он ненужное вырезал....на мастере ультраниз резать....а то то что я юзал, обманывет злостно как раз для мастера Waves LinEQ LowBand | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от _Slim-Z_ как раз для мастера Waves LinEQ LowBand ахуенно, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | здарова братва!помогите пожалуйста,кто знает как в Virtual guitarist ноты выше сделать,например с5 звучит такж как и с6 и с7,играют тока 7 нот больше не берёт,как можно исправить?а мне надо такую высокую,как у спанч боба в конце саунтрэкан играет,и как там вообще ритм гитару самому делать,а то там чёт всё готово,и ещё посоветуйте дудки какие нибудь а то у меня есть EDIROL ORCESTRAL ну там чёт тоже глюканы какието,а дудки нада как у ленинграда в WWW.зарание спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | посоветуйте пожалуйста хороший Rhodes piano ) спс ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ТАНКИСТ здарова братва!помогите пожалуйста,кто знает как в Virtual guitarist ноты выше сделать,например с5 звучит такж как и с6 и с7,играют тока 7 нот больше не берёт,как можно исправить?а мне надо такую высокую,как у спанч боба в конце саунтрэкан играет,и как там вообще ритм гитару самому делать,а то там чёт всё готово,и ещё посоветуйте дудки какие нибудь а то у меня есть EDIROL ORCESTRAL ну там чёт тоже глюканы какието,а дудки нада как у ленинграда в WWW.зарание спасибо На счёт виртуал гитариста. Это луповый сэмплер, в который забиты лупы на одну октаву. Выводы:
1. На другую октаву ты перейти НЕ сможешь.
2. Сделать свой луп ты НЕ сможешь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ten6 посоветуйте пожалуйста хороший Rhodes piano ) спс ) Cakewalk Studio Instruments VSTi. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 31 января 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребят, кто знает какой-нить VST, где есть такой инструмент, как вибрафон (Vibraphone)? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Kenny Kid Ребят, кто знает какой-нить VST, где есть такой инструмент, как вибрафон (Vibraphone)? Опана... Я профан, не знаю что это. Опиши мне его парой слов. Это наверно нотный ударный, мм? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Limit_Martini Опана... Я профан, не знаю что это. Опиши мне его парой слов. Это наверно нотный ударный, мм? Да, что-то вроде большого ксилофона. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Kenny Kid Да, что-то вроде большого ксилофона. Вот кстати да, с нотными ударными в мире вст-сэмплеров напряги, неизвестно где хорошие звуки искать... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Kenny Kid Ребят, кто знает какой-нить VST, где есть такой инструмент, как вибрафон (Vibraphone)? не факт, что ты найдёшь вибрафон, но поковыряй fm7 или fm8 от NI, fm синтез как раз для металлических-колокольных звуков в самый раз. вибрафона, как я уже говорил, ты скорей всего не найдёшь, так что джаз отплёсывать не получится, но интересного чего либо наковыряешь. | | | | |