Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Я и не спорю с ним, я спрашиваю всего лишь . -Цитата от Supra я валяюсь над вами Да песдец . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini Я что ли выёбываюсь? Чем хоть? Бля я вообще что ли в этой жизни ничего не понимаю и не знаю что я оказывается выёбываюсь нихуя даже не подозревая об этом???? что ты сразу:? вы тут все мне настроение поднимаете, продолжайте конфликт. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 что ты сразу:? вы тут все мне настроение поднимаете, продолжайте конфликт. А разве тут был конфликт? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Такой вопрос, посоветуйте плагин чтобы сделать реально красивое эхо на голос а то через мульти таб дилей какоето оно корявое и не поулчается сделать чтобы слово повторялось раз 10 допустим | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от TeXHuK Такой вопрос, посоветуйте плагин чтобы сделать реально красивое эхо на голос а то через мульти таб дилей какоето оно корявое и не поулчается сделать чтобы слово повторялось раз 10 допустим Значит рулить не умеешь им. Мультитап Дилэй Вэйвс - самый точный дилэй, с помощью него чё угодно можно сделать (кроме интонированных задержек). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от _Slim-Z_ ))) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | А где можна качнуть NI Kotakt 3 без семплов.? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Seven-G А где можна качнуть NI Kotakt 3 без семплов.? у меня в подписи! | | | | John Smith
в эйсиде не открывается плагин wave hammer
видимо файл пропал
как вернуть его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | в общем установил плагин waves как надо, в реестре все что нужно стер, но при запуске кубэйса появляется окно Waves Waveshell и пишется
Could not find any Waves Plug-Ins.
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell
Хотя некоторые плагины все же работают, не поможете? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от --- в общем установил плагин waves как надо, в реестре все что нужно стер, но при запуске кубэйса появляется окно Waves Waveshell и пишется
Could not find any Waves Plug-Ins.
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell
Хотя некоторые плагины все же работают, не поможете? Это что ты там стёр ещё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Limit_Martini Это что ты там стёр ещё? [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Waves]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice]
имел ввиду, что стер перед установкой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от --- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Waves]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Propellerhead Software\ReWire\WavesReWireDevice]
имел ввиду, что стер перед установкой А их у тебя ни одна программа не видит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Limit_Martini А их у тебя ни одна программа не видит? некоторые отображаются и в кубэйсе и во фруктах | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от --- некоторые отображаются и в кубэйсе и во фруктах То есть некоторые отображаются, а некоторые нет?? Я хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Limit_Martini То есть некоторые отображаются, а некоторые нет?? Я хз... да ладно, забей. и на этом спасибо | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Народ, кто нить подскажите норм VST бас гитары.
Пробовал steinberg VB-1, херня какая-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от 9th $hoT Народ, кто нить подскажите норм VST бас гитары.
Пробовал steinberg VB-1, херня какая-то. попробуй Trilogy, там разные виды басов, в том числе и бас гитары | | | | south flavour
Bornemark Broomstick Bass
EWQL Hardcore Bass | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Возможно не первый задаю этот вопрос, но
Короче звук с миди клавиатуры в Cubase поступает, это видно на шкале, но когда я включаю инструмент, ничего не происходит, или когда и например на выход ставлю инструмент то же ничего, что мне сделать? Может в настройках поменять что-то, как вообще сделать так чтобы работал инструмент? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | друк, это в тему кубейса, и объяснения своей проблемы переосмысли, и пару скринов выложи, сдаётся мне, ты не подключил что-то. и друк, мидиклавиатура только сигнал может присылать, а не звук. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Подскажите где скачать пакет плагинов waves. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от IIImEJIb Подскажите где скачать пакет плагинов waves. у слимза в подписи | | | | |