beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | не ну по4ему,можно же пользоватся пресетами с подруливанием ру4ек как тебе нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | какими хоть пресетами пользоваться ))) их тут дофига , глаза разбегаются!!!!  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну пиздец.собери глаза,послушай какие пресеты есть,отбери лу4шие для себя. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну пользуйся теми, что тебе нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | просто понимаете есть люди которые его юзают и знают какие там пресеты норм, потому что подходят там далеко не все ))) я думаю пару штучек | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Awake просто понимаете есть люди которые его юзают и знают какие там пресеты норм, потому что подходят там далеко не все ))) я думаю пару штучек ман если так судить,то через пару дней ты залезешь сюда снова и спросишь "опа опа,а у вот этого плагина или проги какие пресеты лучше,как крутилки поставить чтобы получше звучало" и тебе должны будут все расписать?!
битмари тоже люди,причем они почти все всегда сами разбирают,и если уже совсем напряги,то спрашивают у более опытных.а подобрать пресеты,которые тебя понравяться-это тем более твое дело и дело твоего слуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от genuine dog ман если так судить,то через пару дней ты залезешь сюда снова и спросишь "опа опа,а у вот этого плагина или проги какие пресеты лучше,как крутилки поставить чтобы получше звучало" и тебе должны будут все расписать?!
битмари тоже люди,причем они почти все всегда сами разбирают,и если уже совсем напряги,то спрашивают у более опытных.а подобрать пресеты,которые тебя понравяться-это тем более твое дело и дело твоего слуха
ок | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Бля всеравно ничего не получается(( ты можешь скинуть отдельно Нексус без банок (он максимум метров 6 весит)? 6 метров??? Ты гонишь, чувак, реально гонишь)). | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini 6 метров??? Ты гонишь, чувак, реально гонишь)). а сколько сам плагин весит без банок?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) а сколько сам плагин весит без банок?) 2,3 гига)). Там есть стандартные банки, но без них невозможно установить Нексус). | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | хм...я с аудиньюс качал 6 метровый плагин (он типа без банок))) все установил))) короче надо качать норм этот плаг) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) хм...я с аудиньюс качал 6 метровый плагин (он типа без банок))) все установил))) короче надо качать норм этот плаг) Я бы тебе тоже это посоветовал))))))). | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | банки отдельно можно накачать. нексусу только тесттон нужен, но вероятно лимит знает что то, чего мы не знаем. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 банки отдельно можно накачать. нексусу только тесттон нужен, но вероятно лимит знает что то, чего мы не знаем.  как всегда.
надо у него спросить о смысле жизни  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Tox1co T-Racks новый скачал. вот это вещь так вещь. This is http://depositfiles.com/ru/files/1719759 |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 6 января 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 банки отдельно можно накачать. нексусу только тесттон нужен, но вероятно лимит знает что то, чего мы не знаем. Странно, видел в своей жизни 4 дисрибутива Нексуса, и все они весили 2 гига, устанавливаясь со стандартными банками по умолчанию...
Ну дай ссылку, откуда можно было бы скачать Нексус абсолютно без банков, мне уж интересно. -Цитата от _Slim-Z_ надо у него спросить о смысле жизни  Парень, ты нарываешься ведь, или у тебя такое векторальное пребывание тут? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini Странно, видел в своей жизни 4 дисрибутива Нексуса, и все они весили 2 гига, устанавливаясь со стандартными банками по умолчанию...
Ну дай ссылку, откуда можно было бы скачать Нексус абсолютно без банков, мне уж интересно.
Парень, ты нарываешься ведь, или у тебя такое векторальное пребывание тут? опять интеллектом давишь? будь проще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Утро битмари!!!  а тут опа и я опять с вопросом -----------------------
у меня есть сэмплы флейты там и крутых подобных духовых инструментов, и каждого инструмента длины 2ух видов : короткий, и длинный (около 5 секунд), вопрос вот в чём - как мне сделать так чтобы в пиано ролле допустим при написании мелодии длина линии соответствовала длине звука ( при использовании длинного сигнала конечно, не зря же он такой сделан, никто его в таком 5яти секундном виде использовать не будет я думаю ), а то я ставлю маленький квадратик, а проигрыватся собственно начинает вся 5ти секундая мелодия... я сам догадываюсь только об обрезании в эдиторе кусочков нужной длины... а другого способа нетууу ????   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Awake Утро битмари!!!  а тут опа и я опять с вопросом -----------------------
у меня есть сэмплы флейты там и крутых подобных духовых инструментов, и каждого инструмента длины 2ух видов : короткий, и длинный (около 5 секунд), вопрос вот в чём - как мне сделать так чтобы в пиано ролле допустим при написании мелодии длина линии соответствовала длине звука ( при использовании длинного сигнала конечно, не зря же он такой сделан, никто его в таком 5яти секундном виде использовать не будет я думаю ), а то я ставлю маленький квадратик, а проигрыватся собственно начинает вся 5ти секундая мелодия... я сам догадываюсь только об обрезании в эдиторе кусочков нужной длины... а другого способа нетууу ????   ставь галочку в сэмплере фруктовом use loop point - он тогда будет играть столько сколько нажата клавиша/ чтоб она стала доступна крути ручку crf которая задает границы лупа. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Лимит, ты своими постами вообще выносишь 
у меня вопросик такой...скачал я плагин Chris Hein Bass (тут рекомендовали пару страниц назад), добавляю Kontakt, выбираю допустим frestless bass, загружаю, и когда пытаюсь наиграть, нота длится буквально секунду, несмотря на то что я держу клавишу
это так и должно быть или я дурак?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ ставь галочку в сэмплере фруктовом use loop point - он тогда будет играть столько сколько нажата клавиша/ чтоб она стала доступна крути ручку crf которая задает границы лупа. тогда ж получается,что он просто обрезает сэмпл во времени и оставляет только выделенную тобой часть? Добавлено через 51 секунду -Цитата от dext3r Лимит, ты своими постами вообще выносишь 
у меня вопросик такой...скачал я плагин Chris Hein Bass (тут рекомендовали пару страниц назад), добавляю Kontakt, выбираю допустим frestless bass, загружаю, и когда пытаюсь наиграть, нота длится буквально секунду, несмотря на то что я держу клавишу
это так и должно быть или я дурак?  ман не подскажешь где скачал?! |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 6 января 2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ ставь галочку в сэмплере фруктовом use loop point - он тогда будет играть столько сколько нажата клавиша/ чтоб она стала доступна крути ручку crf которая задает границы лупа. спасибо большое бразер!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от genuine dog ман не подскажешь где скачал?! audionews.ru | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog тогда ж получается,что он просто обрезает сэмпл во времени и оставляет только выделенную тобой часть? Добавлено через 51 секунду
ман не подскажешь где скачал?! нет, получается что играет сначала, а когда доходит до конца (если время нажатия клавиши дольше длины сэмпла) продолжает воспроизведение с левой границы выделения. короче закольцовывает выделенный диапазон. если нужно сделать качественный луп - удобно с помощью sound forge поставить границы loop (там есть такая функция) и фрукт их распознает (ручку crf крутить не надо). | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от dext3r audionews.ru Бля а мне уже рейтинг не позволяет качать(((( не умею я раздавать))) | | | | |