Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Так как мне эту банку туда запихнут?????? Скажу так: все качалось отдельно: Нексус без банок и эта поебень отдельно) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Лимит, вот посмотри) или я не тот нексус скачал по пьяне?))) А что ты сделал чтобы сия красота появилась? | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Так как мне эту банку туда запихнут?????? Скажу так: все качалось отдельно: Нексус без банок и эта поебень отдельно) sys --> import exp | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Скло-н не хилооооооо!!) Чувак, ты только присядь сейчас...
Плагин Spectrasonics Omnisphere VSTi вот например весит 43гб. Нет, ты не ошибся, 43 гигабайта. И не она одна. Например XPansion.BFD VSTi весит ещё больше. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini А что ты сделал чтобы сия красота появилась? Просто вбрал инструмент в списке каналов)) потом ошибка: "Couldn't find the content. Please locate the file '0Testtone.nxs' manually/" и появляется окно,которое ты видел. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra sys --> import exp А как ещё то можно в нексус что-то вставлять?.. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini Чувак, ты только присядь сейчас...
Плагин Spectrasonics Omnisphere VSTi вот например весит 43гб. Нет, ты не ошибся, 43 гигабайта. И не она одна. Например XPansion.BFD VSTi весит ещё больше. Не помню названия плага (оркестровый) так он вообще 240 гигов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Просто вбрал инструмент в списке каналов)) потом ошибка: "Couldn't find the content. Please locate the file '0Testtone.nxs' manually/" и появляется окно,которое ты видел. Ой ма, я даже не подозревал что можно так тупануть...
Вон смотри как тебе Supra написал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
какие скрипки лучше Sonic.Implants.Complete.Symphonic.Collection.Strin gs или Miroslav Philarmonik Sound вот думаю что качать щас. первый 4 двд диска, второй два. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Короче с другого сайта качну) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit_Martini Ой ма, я даже не подозревал что можно так тупануть...
Вон смотри как тебе Supra написал. таже ошибка + тоже окно)) другой щас скачаю) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 5 января 2009 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Короче с другого сайта качну) Ээээй ты видишь что мы тебе подсказываем то???? Всё правильно у тебя, тебе нужен именно nxp! Просто ты не так суёшь банк! В Нексусе нажми вкладку SYS, там есть кнопочка export exp! Вот и всё! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SPEKTR=)) таже ошибка + тоже окно)) другой щас скачаю) Ты вообще до этого банки в нексус устанавливал? Чё у тебя за нексус такой??? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 января 2009 в 02:25.
| | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | йоб ты!!!!!!за.... мдя... круть | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini Ээээй ты видишь что мы тебе подсказываем то???? Всё правильно у тебя, тебе нужен именно nxp! Просто ты не так суёшь банк! В Нексусе нажми вкладку SYS, там есть кнопочка export exp! Вот и всё! Добавлено через 1 минуту
Ты вообще до этого банки в нексус устанавливал? Чё у тебя за нексус такой???
Нет там экспорт есть только импорт(((
ReFX.Nexus.v1.4.0.VSTi-DYNAMiCS Добавлено через 3 минуты кстаи вот: Quantum Leap Pianos - 263 гигабайтный ромплер фортепиано - http://cjcity.ru/content/quantum-leap-pianos.php |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 5 января 2009 в 02:31.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Нет там экспорт есть только импорт(((
ReFX.Nexus.v1.4.0.VSTi-DYNAMiCS Тьфу ты, ну да, импорт конечно, ведь банк то импортируем а не экспортируем, перепутал сам уж. Ну вот эту кнопку и тычь! Там программа будет призывать тебя найти файл .nxp! Разобрались штолева? Добавлено через 4 минуты -Цитата от SPEKTR=)) Полностью разделяю там коммент: - Ебанулись что ли?
[Извините, вырвалось] А вообще, раз уж на то пошло, легче по-моему настоящее фортепьяно бля купить... |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 января 2009 в 02:37.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | терь вот такую хрень выдает | | | | 高級會員
не идёт под версией 1.4.1, не еби себе мозг. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Supra Nexus_Expansion_Hardstyle.nxp
не идёт под версией 1.4.1, не еби себе мозг. а под какую идет? | | | | 高級會員
какие скрипки лучше Sonic.Implants.Complete.Symphonic.Collection.Strin gs или Miroslav Philarmonik Sound вот думаю что качать щас. первый 4 двд диска, второй два. в мирославике скрипки меня не впечатлили, а первого у меня не было. Добавлено через 31 секунду -Цитата от SPEKTR=)) а под какую идет? более ранние версии. |
Последний раз редактировалось Firstface, 5 января 2009 в 02:42.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Supra в мирославике скрипки меня не впечатлили, а первого у меня не было. Добавлено через 31 секунду
более ранние версии. а по точнее? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra Nexus_Expansion_Hardstyle.nxp
не идёт под версией 1.4.1, не еби себе мозг. У меня нексус 1.4.0 и этот банк идёт. Или между 1.4.0 и 1.4.1 такая уж разница? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Всем спасиб за помошь) я спасть) Добавлено через 11 часов 49 минут -Цитата от Limit_Martini У меня нексус 1.4.0 и этот банк идёт. Или между 1.4.0 и 1.4.1 такая уж разница? Бля всеравно ничего не получается(( ты можешь скинуть отдельно Нексус без банок (он максимум метров 6 весит)? |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 5 января 2009 в 14:38.
| | | активный пользователь
на Spectrosonics Trilogy есть пресеты какие-нить крутые ? или можно пользоваться встроенными + начуиться крутить ручки ?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | трилоджи это ромплер, семплы вшитые. так что те прессеты, что там есть, они и есть. | | | | |