Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra движок с 8 версии доработали, там вроде об этом пишут. Тестирования с предыдущими версиями плачевны для фрукта. Ну ведь и до сих пор никто не меняет мнение... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini Ну ведь и до сих пор никто не меняет мнение... это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает. А кто меняет? Какой крупный аранжировщик шоубизнесса хотя бы нашего делает на фрукте? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Supra если ты переходил из-за "фруктового звучания", то да, переходил ты зря. Если честно, то да)) ну как перешел: месяца два уже сижу)) но мне..как тебе сказать...я люблю вообщем разнообразный софт,т.е. сидеть в течении долго времени на одной программе я не могу))) у меня такой кругооборот: кубик-фрукт-резон. Я с одно на другую , со второй на третию и тд))) -Цитата от Supra это ты не меняешь мнение и спектр, а кто знает тот знает. Я не менял мнение, а забыл вконце поставить смайл Добавлено через 3 минуты -Цитата от Limit_Martini А кто меняет? Какой крупный аранжировщик шоубизнесса хотя бы нашего делает на фрукте? Ну 9th Wonder например точно какую-то часть работы делает на фруктах + если верить слухам Смоки на этой проге пишет)))
И еще одно: давайте не разводить ФЛУД, ибо вечная дилема FL Studio vs Cubase SX не будет решена))) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 5 января 2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я впринципе основную работу делаю во фрукте, но всё-равно буду продолжать перекидывать миди в нуендо. Почему? Анунах ещё... Не верю я сомнительным единичным гениям... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SPEKTR=)) Ну 9th Wonder например точно какую-то часть работы делает на фруктах + если верить слухам Смоки на этой проге пишет)))
И еще одно: давайте не разводить ФЛУД, ибо вечная дилема FL Studio vs Cubase SX не будет решена))) Ну какую то работу и я делаю, но эта часть работы полностю обходит фруктовое звучание, что ты можешь увидеть, прочитав внимательней мой тот пост.
А слухи ну их нах. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 января 2009 в 01:39.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini Я впринципе основную работу делаю во фрукте, но всё-равно буду продолжать перекидывать миди в нуендо. Почему? Анунах ещё... Не верю я сомнительным единичным гениям... Добавлено через 1 минуту
Ну какую то работу и я делаю, но эта часть работы полностю обходит фруктовое звучание, что ты можешь увидеть, прочитав внимательней мой тот пост.
А слухи ну их нах. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini А кто меняет? Какой крупный аранжировщик шоубизнесса хотя бы нашего делает на фрукте? а ты уверен что из них ещё кто то делает в кубе? может на протулзах? а может в лоджике?
если не веришь то сам проведи такой же тест. Автор той статьи явно не еблан, и не 1 год в них работает. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra а ты уверен что из них ещё кто то делает в кубе? может на протулзах? а может в лоджике?
если не веришь то сам проведи такой же тест. Ну как бы я работаю на студии, мой босс знает и московские и питерские студии, и да, там сидят в основном на кубе (нуендо если быть точнее). Некоторые на туллзах. Но никогда на фрукте. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | АНАААААЛИЗ)))) против него не попрешь | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | Здарова Пацыны давно уже тут небыл ! Всех С новым годом!!!
я че пишу - ищу отличных плагин пиано (гранд) я такой токо в ризоне слышал - ГАРНД ПИАНО называеться!!!
но мне плагин на фрутик нужен - я пробовал подключать через REWIRED ризон типо - кто знает этот прикол поймет, но у меня почемуто не пашет - тупо нету Ризона дял выбора! незнаю почему!!!
то вот ищу - пиано и еще одни оч класный инструмент - Саксофон! джазовый такой кульныый!
кто мож чем помочь!!??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) АНАААААЛИЗ)))) против него не попрешь Ну как бы анализ анализу рознь. Я вот ничего допустим против этого н емогу сказать, а человек постарше и поопытней скажет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Скло-н Здарова Пацыны давно уже тут небыл ! Всех С новым годом!!!
я че пишу - ищу отличных плагин пиано (гранд) я такой токо в ризоне слышал - ГАРНД ПИАНО называеться!!!
но мне плагин на фрутик нужен - я пробовал подключать через REWIRED ризон типо - кто знает этот прикол поймет, но у меня почемуто не пашет - тупо нету Ризона дял выбора! незнаю почему!!!
то вот ищу - пиано и еще одни оч класный инструмент - Саксофон! джазовый такой кульныый!
кто мож чем помочь!!??? мое любимое пиано Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Скло-н Здарова Пацыны давно уже тут небыл ! Всех С новым годом!!!
кто мож чем помочь!!??? Да, наверно вправду давно ты тут не был...
Гранд Пиано - это ВСТ-инструмент на базе Контакта. Он порулит на любом секвенсере.
Саксофон ну эт LinPlug SaxLab, тут нечего больше сказать. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Бля скачал библ для Нексуса Nexus_Expansion_Hardstyle, а он зараза его не видет)) и в чем закавыка - расширения библиотеки *nxp, хотя Нексус просит *nxs
Прошу вашей помощи в решении проблемы)
P.S. Качал с audionews. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ мое любимое пиано Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара. Ой а ты о чём? Гранд Пиано весит под десятку, оно на контакте висит. | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.
йошкин кот... чеж они такие пушыстые ети плгины - я таких не находил!!!
это что типо оч качественные?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Бля скачал библ для Нексуса Nexus_Expansion_Hardstyle, а он зараза его не видет)) и в чем закавыка - расширения библиотеки *nxp, хотя Нексус просит *nxs
Прошу вашей помощи в решении проблемы)
P.S. Качал с audionews. Нексус просит *nxp, чувак. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скло-н Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.
это что типо оч качественные?) Пушыстые плагины? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 января 2009 в 02:03.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | кХочешь я тебе скрин сделаю? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) кХочешь я тебе скрин сделаю? Сделай, мне уж интересно. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Скло-н Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.
это что типо оч качественные?) Акустик получше будет) | | | | NaS-Untitled
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Limit_Martini Нексус просит *nxp, чувак. Добавлено через 1 минуту Пушыстые плагины?
))) че такие тяжолые?? я не встиричал плагина под гектар а тут 3
да я даж под 500 мб невстречал Добавлено через 56 секунд то что ктото мож дать чето качнуть??? |
Последний раз редактировалось Скло-н, 5 января 2009 в 02:06.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Скло-н Steinberg Grand 2 - втыкается в том числе и во фрукт. весит три с половиной гектара.
это что типо оч качественные?) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=225072
качественные!!!! | | | | Raspizdyay Inc.
да я даж под 500 мб невстречал Под столом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) кХочешь я тебе скрин сделаю? А .nxs кстати это формат уже распечатанных нексусом тембров из банка .nxp. Так что тебе нужен .nxp, не ипимоск . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скло-н ))) че такие тяжолые?? я не встиричал плагина под гектар а тут 3
да я даж под 500 мб невстречал Ну ты чоткий пацан |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 5 января 2009 в 02:10.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Лимит, вот посмотри) или я не тот нексус скачал по пьяне?))) | | | | |