Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от :Пи_эМ: Посоветуйте пожалуйста VST для написания басов хороших Spectrasonics Trilogy
если есть акаунт на аудионьюс,то вот те ссыль http://forum.audionews.ru/viewtopic.php?t=43032 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ вот лови appz.discs.pronskiy.ru (вводи вручную в строке адреса)
трилоджи тут гдето выкладывали. на сайт не заходит, а помимо ВСТ басса хочется и ещё плагинов с крутым хип-хоп звучанием )))) любых инструментоув | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Awake на сайт не заходит, а помимо ВСТ басса хочется и ещё плагинов с крутым хип-хоп звучанием )))) любых инструментоув Chris Hein Bass VSTi на базе Kontakt Player 2 ищи. Вот там такое хип-хоповое олдскульное звучание как у Ониксов (а точнее - контрабассные басы Upright на нейлоновых струнах). | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от SPEKTR=)) от VST c восточными звуками тоже бы не отказался) желательно до 1 гига) или хотя бы дайте названия) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Я думаю нет такого сэмплера, в котором только одни восточные звуки. И что есть восточные звуки? Ситара, мандолина, конго-бонго, пан-флейта? Эти инструменты можно найти в хорошем виде в разных сэмплерах. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini Я думаю нет такого сэмплера, в котором только одни восточные звуки. И что есть восточные звуки? Ситара, мандолина, конго-бонго, пан-флейта? Эти инструменты можно найти в хорошем виде в разных сэмплерах. А я думаю можно) я бы себе вот этот бы хотел: Ethno World 4 от EastWest, но он зараза много весит (12 GB) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | T-Racks новый скачал. вот это вещь так вещь. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Chris Hein Bass VSTi на базе Kontakt Player 2 ищи. Вот там такое хип-хоповое олдскульное звучание как у Ониксов (а точнее - контрабассные басы Upright на нейлоновых струнах). нихера ты дал-12 гигов,хотя,конечно,для одного хорошего басса не жалко,но где бы еще его найти покупать сильно не хочется | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog нихера ты дал-12 гигов,хотя,конечно,для одного хорошего басса не жалко,но где бы еще его найти покупать сильно не хочется Не обязательно 12. Смотря сколько банков. Я вот себе взял только контрабассные басы, и у меня весит гигов 5 наверно... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Не обязательно 12. Смотря сколько банков. Я вот себе взял только контрабассные басы, и у меня весит гигов 5 наверно... где скачивал?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Limit_Martini Chris Hein Bass VSTi на базе Kontakt Player 2 ищи. Вот там такое хип-хоповое олдскульное звучание как у Ониксов (а точнее - контрабассные басы Upright на нейлоновых струнах). да с басами уже разобрались, спасибо!!! можешь мне сказать какие VST в хип-хопе ещё используют ??? может есть специальный синт со звуками только для хип-хапа | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog где скачивал?! Не скачивал, на работе принесли. -Цитата от Awake может есть специальный синт со звуками только для хип-хапа Hip-Hop EJay. Один бля хип-хоп, отвечаю . | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Не скачивал, на работе принесли.
повезло
Hip-Hop EJay. Один бля хип-хоп, отвечаю . брешешь-еще надо парочку вст от спектрасоника подключить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Awake да с басами уже разобрались, спасибо!!! можешь мне сказать какие VST в хип-хопе ещё используют ??? может есть специальный синт со звуками только для хип-хапа качай себе батарейку,альбино третий, native instruments fm8(пиздатая штука),ну и конечно ризон
о бля забыл,еще такой вст есть старьё-rogue-весь детройтский олд скул с ней спародируешь |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 4 января 2009 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
....качай себе батарейку,альбино третий, native instruments fm8(пиздатая штука)...
о бля забыл,еще такой вст есть старьё-rogue-весь детройтский олд скул с ней спародируешь Ой, какие страшные мысли то высказываешь . | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | A вот вст с в восточными инструментами никто не подскажет? Там ситары,гитарки,дудки и тд что бы были) желательно до гига)
мир) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Ой, какие страшные мысли то высказываешь . а че в них страшного?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) A вот вст с в восточными инструментами никто не подскажет? Там ситары,гитарки,дудки и тд что бы были) желательно до гига)
мир) Ситара, гитарки такие в нексусе ищи, там норм. Ситара также в Дименшне норм вроде. Дудки - опять же нексус, ещё в sf2 есть неплохие. Балалайки типа мандолин тоже в sf2 есть. Добавлено через 46 секунд -Цитата от genuine dog а че в них страшного?! Поверь, я когда читал тот пост, трясся . |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 4 января 2009 в 16:25.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Ситара, гитарки такие в нексусе ищи, там норм. Ситара также в Дименшне норм вроде. Дудки - опять же нексус, ещё в sf2 есть неплохие. Балалайки типа мандолин тоже в sf2 есть. Добавлено через 46 секунд
Поверь, я когда читал тот пост, трясся . не я,конечно,понимаю,что ризон и батарейка с альбино не иджей,но все же | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Limit_Martini Ситара, гитарки такие в нексусе ищи, там норм. Ситара также в Дименшне норм вроде. Дудки - опять же нексус, ещё в sf2 есть неплохие. Балалайки типа мандолин тоже в sf2 есть.
чувак,может ты поделишься библиотекой sf2 с таким добром?)) они то вроде не очень много должны весить)
или сайт дай где скачать можно. Кстати сколько же Нексус весит? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Кстати сколько же Нексус весит? со всеми дополнениями гигов 10 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog не я,конечно,понимаю,что ризон и батарейка с альбино не иджей,но все же Дело в том, что про эти плагины, которые ты перечислил, я серьёзно Добавлено через 2 минуты -Цитата от SPEKTR=)) чувак,может ты поделишься библиотекой sf2 с таким добром?)) они то вроде не очень много должны весить)
или сайт дай где скачать можно. Лень заливать... -Цитата от Supra со всеми дополнениями гигов 10 Со всеми дополнениями гигов 15. А так, он в стандартном виде для хип-хопа очень неплох. Ну единственный банк вот добавить не помешало бы - Dance Orcestral. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 4 января 2009 в 16:35.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | [QUOTE=Limit_Martini;1065828473]Дело в том, что про эти плагины, которые ты перечислил, я серьёзно
чем они тебе так не нравятся? | | | | Чудо-чудо колотушки!
чем они тебе так не нравятся? Я даже как то теряюсь в ответе... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | нормальные плагины это, если уметь ими пользоваться. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Я даже как то теряюсь в ответе... вот в этом то видимо и прикол,вроде бы они не особо для хипа и подходят да и сами по себе некоторые из них меня порой приводят в уныние,но с другой стороны из них можно выжать кое-что стоящее | | | | |