Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | наводка: любые от EWQL (Silver, Gold, Platinum, Colossus, Hardcore Bass), Battery 3, для некоторых случаев Spectrasonic Omnisphere, Trilogy, Atmosphere... а что конкретно интересует
а вообще Reason 4 пиздатая вещь... к нему куча классных рефиллов , да и синтюки родные зашибись звучат.... | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | Lennar Digital Sylenth1 v2.0 http://letitbit.net/download/59e070702663/Sylenth1-v2.0-...S.rar.html Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ наводка: любые от EWQL (Silver, Gold, Platinum, Colossus, Hardcore Bass), Battery 3, для некоторых случаев Spectrasonic Omnisphere, Trilogy, Atmosphere... а что конкретно интересует
а вообще Reason 4 пиздатая вещь... к нему куча классных рефиллов , да и синтюки родные зашибись звучат....
Может поделишся рэфилами??? ради дела пацанов |
Последний раз редактировалось P.A.F, 29 октября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ наводка: любые от EWQL (Silver, Gold, Platinum, Colossus, Hardcore Bass), Battery 3, для некоторых случаев Spectrasonic Omnisphere, Trilogy, Atmosphere... а что конкретно интересует
а вообще Reason 4 пиздатая вещь... к нему куча классных рефиллов , да и синтюки родные зашибись звучат.... слышал о всех этих вещах-крутые,но они ужасно много весят
Reason хотел скачать,тоже многовато,2 CD вроде-как-нибудь потОм надо будет осилить и затем спарить Reason & FL Studio.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHATY слышал о всех этих вещах-крутые,но они ужасно много весят
Reason хотел скачать,тоже многовато,2 CD вроде-как-нибудь потОм надо будет осилить и затем спарить Reason & FL Studio.. а ты что хотел? качество весит много а еще темы про важнейшие плагины создаешь | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от SHATY слышал о всех этих вещах-крутые,но они ужасно много весят
Reason хотел скачать,тоже многовато,2 CD вроде-как-нибудь потОм надо будет осилить и затем спарить Reason & FL Studio.. в чём проблема? закажи и всё придёт по почте=))) потеряешь копейки, хотя если былобы терпение мог бы и качать=) | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof а ты что хотел? качество весит много а еще темы про важнейшие плагины создаешь 500 Мб для меня приемлимо,я считаю,что в 500 метров можно уместить очень много всего....похоже,для меня единственный выход,если хочу качества-это заказ дисков... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY слышал о всех этих вещах-крутые,но они ужасно много весят
Reason хотел скачать,тоже многовато,2 CD вроде-как-нибудь потОм надо будет осилить и затем спарить Reason & FL Studio.. ризон 4 весит один ДВД | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ ризон 4 весит один ДВД ну,значит 3-ий весит 2 CD-не работал,утверждать не могу-короче,как разберусь с покупкой аппаратуры,тогда займусь этим вопросом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHATY 500 Мб для меня приемлимо,я считаю,что в 500 метров можно уместить очень много всего....похоже,для меня единственный выход,если хочу качества-это заказ дисков... еб ты ж должен быть пропитан духом андеграунда ... стойка из табуреток сломанные плагины в закаче по ночам... поп фильтр из колготок ... где воображение и креатив? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof еб ты ж должен быть пропитан духом андеграунда ... стойка из табуреток сломанные плагины в закаче по ночам... поп фильтр из колготок ... где воображение и креатив? этот этап уже был-заебало | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof еб ты ж должен быть пропитан духом андеграунда ... стойка из табуреток сломанные плагины в закаче по ночам... поп фильтр из колготок ... где воображение и креатив? да, поп фильтр из колготок - классная штука самое интересное - работает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHATY этот этап уже был-заебало значит покупай плагины на лицензии если этот этап заебал Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ да, поп фильтр из колготок - классная штука самое интересное - работает в симбиозе со сломанной лампой это вещь |
Последний раз редактировалось Rof, 29 октября 2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | ёпта, мои посты прозрачные чтоли??? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof значит покупай плагины на лицензии если этот этап заебал Добавлено через 1 минуту
в симбиозе со сломанной лампой это вещь у меня вообще шик студия была:вместо стойки-держатель для душа,прикрученный к двери,поп-фильтр=колготки,натянутые на колпачёк от Axe и т.д.хоть и начал читать и писать биты в стиле РЭП относительно недавно,но многое повидал,а с инэтом у меня особая тема-дома сейчас его вообще не имею,в общаге только+интернет-центр в универе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от P.A.F ёпта, мои посты прозрачные чтоли??? торренты тебе в помощь для поиска и закача рефилов | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Rof торренты тебе в помощь для поиска и закача рефилов кст тоже вариант=)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Подскажите какой оркестр лучше скачать vienna или eqwl | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня непонятки возникли. На сколько я понимаю, Kontakt Player 2 поддерживает формат .nki (у меня на нём установка Overkill Drums с наборами этого формата, которая чудесно им открывается). Так вот, у меня еще инструментов такого формата доебищиматери, но их он не открывает... Может я чё то не понимаю? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | возможно 3й контакт нужен | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini У меня непонятки возникли. На сколько я понимаю, Kontakt Player 2 поддерживает формат .nki (у меня на нём установка Overkill Drums с наборами этого формата, которая чудесно им открывается). Так вот, у меня еще инструментов такого формата доебищиматери, но их он не открывает... Может я чё то не понимаю? эти файлы контактом не откроешь. тебе соответствующие ромплеры нужны. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY ну,значит 3-ий весит 2 CD-не работал,утверждать не могу-короче,как разберусь с покупкой аппаратуры,тогда займусь этим вопросом 3 версия 3 сиди. один с программой + два диска родных рефиллов Factory и Orchestral | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | Дело в том что колоссус на базе контакта сделан, но сам семплер Контакт эти банки не откроет не смотря на расширение такое же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: оттуда откуда и все... | народ,честно говоря впадлу просматривать тему(120 страниц немало)может кто кинет ссылки на встплагины для создания битов и вообще для написания хип-хопа? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lil Slim народ,честно говоря впадлу просматривать тему(120 страниц немало)может кто кинет ссылки на встплагины для создания битов и вообще для написания хип-хопа? вот не поверишь, но не обязательно 120 страниц листать.... ты хотябы 10 просмотри - и будет у тебя целая гора ссылок!!! можешь еще в тему ссылки на торренты с audionews там всего 2 страницы и дохера полезных ссылок на самые необходимые вст и сэмплы | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Lil Slim народ,честно говоря впадлу просматривать тему(120 страниц немало)может кто кинет ссылки на встплагины для создания битов и вообще для написания хип-хопа? для создания битов можно и стандартными обойтись,если хочешь пристойные скачай hip-hop groove на первой странице они норм,а для написания хип-хопа руки нужны и опыт-все плагины потом | | | | |