Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ДиСи Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне... Вот эта фраза скрутила мне мозг окончательно -Цитата от ДиСи Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как??? Какооооой???????? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini Я говорю о распространителях этих самых ван-шотов. Ты же откуда то их берёшь? Так вот, все распространители их урезают в качестве, так как это имеет коммерческий успех. Также как тупо воду в пиво добавлять . какие распространители? парни, которые замыливают звук пакуя варез в архивы рар и хуяря его торрентами в сеть? или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? -Цитата от ДиСи Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне...Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как??? покрайней мере в винампе можно перенаправить поток вместо звукового устройства на запись на диск ( это один из плагинов для out. )
1. перейти в настройки через [ctrl]+[p]
2. выбрать вывод
3. настроить waveOut output
4. нажать на плей и начнётся запись на диск | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 какие распространители? парни, которые замыливают звук пакуя варез в архивы рар и хуяря его торрентами в сеть? или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? Улыбнуло . У меня хуева туча ван-шотов, только ударных под 5гб (для ван-шотов это много). Так вот ни один из них по качеству не сравнится с ван-шотами Stylus RMX и уж тем более Addictive Drums. Я не знаю кто уж их там жмёт и царапает диски отвёртками ( ), но факт остаётся фактом. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | удаляй их нахуй все. место будет свободное хоть. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 удаляй их нахуй все. место будет свободное хоть. Да у меня места то 2тб, не жалко). Изредка кстати пригождаются. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну тогда колдуй над ними, я вот колдую, вроде получается что. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 ну тогда колдуй над ними, я вот колдую, вроде получается что. А всё-равно чем качественней *что-то* (к записи голоса это также относится), тем меньше всяких эффектов приходится вешать. Вообще вот например на гитару я кроме реверба ничего не вешаю. Все эквализации, энхансеры, флэнджеры и прочая мишура только делают из живой гитары искуственную. К чему это я, к тому что зачем выжимать из граната сок, если проще купить натуральный, тем более когда ты выжмешь, в нём будут плавать ошмётки плоти (так сказать). | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты съезжаешь, мы про ваншоты, под которыми в большинстве случаев подразумевают отдельные барабаны, а не про партии гитар. в обсуждаемом на этом форуме музыкальном направлении реалистичность звучания барабанной партии не особо преследуется. с барабанами вообще не так то легко сделать что то неверно, и наличие десятков и тысяч всевозможных плагинов вполне имеет право быть.
зы: я бы надавил сам, и пил с апшмётками, нежели сомнительный "натуральный" из банки. вроде пример сока и лирический, но не уместный, или я не понял матафор. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 ты съезжаешь, мы про ваншоты, под которыми в большинстве случаев подразумевают отдельные барабаны, а не про партии гитар. в обсуждаемом на этом форуме музыкальном направлении реалистичность звучания барабанной партии не особо преследуется. с барабанами вообще не так то легко сделать что то неверно, и наличие десятков и тысяч всевозможных плагинов вполне имеет право быть.
зы: я бы надавил сам, и пил с апшмётками, нежели сомнительный "натуральный" из банки. вроде пример сока и лирический, но не уместный, или я не понял матафор. Я то говорил не про сомнительный натуральный, а натуральный. Ладно, дело в том что я просто не очень люблю вешать пачки всяких эффектов сверху, выжимая хороший звук. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я люблю сам создавать звук, который мне нравится, если не нахожу подходящего. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 или же продавцы в магазинах, которые от ненависти к капиталистической системе под прилавком царапают отвёрткой лицензионные диски? вот это | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мне больше нравится часть о замыливании звука при архивации раром. всё старые стёбы этого форума. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 мне больше нравится часть о замыливании звука при архивации раром. всё старые стёбы этого форума. с отверткой по любому смешнее чем про портящий рар
кто знает какая вст может накрутить голос как на заднем плане? http://dump.ru/file/1139963 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 я люблю сам создавать звук, который мне нравится, если не нахожу подходящего. Ну я живяк люблю творить)). | | | | Cr@zy MC&Beatmaker
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Город теней | Люди есть у кого нить кейген или крэк или серийник на BFD 2 ??? если у кого есть то поделитесь плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 | Бро я не могу наити этот плагин твои ! -Цитата от _Salomon_ Да ты прав бро,охуевший плагин Добавлено через 4 минуты
soundfont-sonicvirus в нем полный набор живых инструментов,скрипок штук 5 всяких разных,барабаны тоже имеются,вообщем полный набор всяких приколюх и в качестве этот соундфонтс просто охуенный!
Пожалуста даи ссылку на скачку я там роюсь и не могу наити не как ! пожалуста даи мне ссылку прямую что я нажал а потом оно ужэ качалась оодуши бро пожалуста ! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Limit_Martini Я то говорил не про сомнительный натуральный, а натуральный. Ладно, дело в том что я просто не очень люблю вешать пачки всяких эффектов сверху, выжимая хороший звук. никто не заставляет вешать па4ки.выжимать тут не4его.звук должен быть изна4ально добротный,а потом по замыслу к нему можно добавлять в правильной пропорции все специи,если нужно.бывает 4асто так 4то нахуй ни4его не нужно,а бывает подпер4ить немного самое то.ну или бывавет стелиш эффекты поверх друг за другом и удивляешся тому 4то происходит
в общем тут итак все понятно.главное в меру и с умом)) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ребзя, такая проблеммка. есть диамонд 5.2. нажимаю установить, вылазиет картинка с этим "Н2О"... и все... нихуя не устанавливает
кто знает чо можно замутить? Добавлено через 34 минуты Братва, реально надо сегодня, край завтра обработать капу.. а тут такая шляпа. |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 28 октября 2008 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 никто не заставляет вешать па4ки.выжимать тут не4его.звук должен быть изна4ально добротный,а потом по замыслу к нему можно добавлять в правильной пропорции все специи,если нужно.бывает 4асто так 4то нахуй ни4его не нужно,а бывает подпер4ить немного самое то.ну или бывавет стелиш эффекты поверх друг за другом и удивляешся тому 4то происходит
в общем тут итак все понятно.главное в меру и с умом)) Ну в принципе я согласен. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | модеры,когда тему закрываете,то указывайте причину-что-то подобного я не увидел-между этой темой и моей не нашёл ничего общего(про Важнейшие Плагины)!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY модеры,когда тему закрываете,то указывайте причину-что-то подобного я не увидел-между этой темой и моей не нашёл ничего общего(про Важнейшие Плагины)!! в чем принципиальная разница между важнейшими плагинами, и просто плагинами??? почитай тут обсуждается стандартный набор важных плагинов которые народ юзает... нафига одно и тоже в двух темах??? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ в чем принципиальная разница между важнейшими плагинами, и просто плагинами??? почитай тут обсуждается стандартный набор важных плагинов которые народ юзает... нафига одно и тоже в двух темах??? может и так,может в тепле меня ещё больше разнесло,что уже ни хуя не понимаю-попробую найти в этой ужасной куче,что-то стоящее | | | | да простит тебя
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от SHATY может и так,может в тепле меня ещё больше разнесло,что уже ни хуя не понимаю-попробую найти в этой ужасной куче,что-то стоящее а что значит для тебя стоящее??? для кого то и иджей весма стоящяя прога=))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | даю наводку: пакет Waves Mercury, плагины PSP, Akai и другие | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ даю наводку: пакет Waves Mercury, плагины PSP, Akai и другие да есть у меня Waves-мне нужны плагины не для обработки звука,не эффекты,а пиздатые синты,а то у меня только Hypersonic,Slayer,Junglist,Edirol этот,ну и всякая мелкая дрянь,про PSP и Akai-не слышал.. | | | | |