Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra хотя бы тем, что у меня этих уан-шотов и без него хватает, стайлус для меня просто ненужный плагин. В нём они качественные. Я сравнивал ван-шоты отдельные и в нём, так вот отдельнык вавочки звучат то хужее . -Цитата от _Slim-Z_ Эдирол херово звучит.... гораздо живей EWQL Silver (Gold, Platinum) Не спорю то что не конфетка, но игры пиццикато и спиккато лучше я не нашёл. Может плохо искал? Подскажи . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini В нём они качественные. Я сравнивал ван-шоты отдельные и в нём, так вот отдельнык вавочки звучат то хужее . в прошлом посте у тебя было просветление, в этом ты опять дурочку включаешь, это подростковое или юмор такой? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 в прошлом посте у тебя было просветление, в этом ты опять дурочку включаешь, это подростковое или юмор такой? Ваш-шоты всячески сжимаются их распространителями, в плагине же их качество никак не ужмёшь.
23 года - это подросток я не пойму? Или ты меня тупо оскарбить пытаешься? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я за ваншоты стайлус это химия | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 стайлус это химия Чёткое выражение . | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какая химия, стайлус нормальная вещь. вот я вам щас кину 2 ван шота, заебетесь отличать где стайлусЮ а где шот | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген какая химия, стайлус нормальная вещь. Согласен. Собственно этим плагином пользуются уже взрослые музыканты, мешающие живяк с электронщиной. Ничего плохого в нём нет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну и где что? (см вложение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | а что за стайлус такой обсуждаемый??? киньте кто то ссылочьку на етот плаг, и вообще расскажите что ето за плигин??? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рентген ну и где что? (см вложение) жжешь
лично я х.з. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген ну и где что? (см вложение) По-моему звук номер 1 я слышал в стайлусе. | | | | хз
Регистрация: 04.04.2006 | а я думаю что они оба из одного места взяты, т.е. из стайлуса. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra а я думаю что они оба из одного места взяты, т.е. из стайлуса. Вон оно как хитро то сделал, засранец этакий | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Limit_Martini Ваш-шоты всячески сжимаются их распространителями, в плагине же их качество никак не ужмёшь.
23 года - это подросток я не пойму? Или ты меня тупо оскарбить пытаешься? это нельзя сравнивать, ваншотов можно нарезать и из самого стайлуса, и из любых других источников, да хоть сам их запиши. они могут быть любого качества.
в плагинах точно такие же ваншоты. как можно не понимать это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | В озоне сделал все что нужно,как сохранить???Использую озон в AIMPe | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 это нельзя сравнивать, ваншотов можно нарезать и из самого стайлуса, и из любых других источников, да хоть сам их запиши. они могут быть любого качества.
в плагинах точно такие же ваншоты. как можно не понимать это? Я говорю о распространителях этих самых ван-шотов. Ты же откуда то их берёшь? Так вот, все распространители их урезают в качестве, так как это имеет коммерческий успех. Также как тупо воду в пиво добавлять . -Цитата от ТАНКИСТ Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ Вот нахрена качать какие то плагины, а потом задавать ну настолько глупые вопросы? Я вот достовал плагины только после того, как узнал зачем они да как. -Цитата от ДиСи В озоне сделал все что нужно,как сохранить???Использую озон в AIMPe Озон - ВСТ-эффектер, не дающий сам по себе никаких звуков. АИМП - плеер типа винампа... Как вообще понять то, что ты написал то? | | | | вечный пассажир
может кто сталкивался с такой проблемой,когда трансферишь аудио в мелодайн,он его захватывает в каком то темпе одному ему известном,то есть потом при проигрывании вся читка в 2 два раза быстрее играет.Есть догадка что он игнорит мой темп 80 и схватывает в стандартном фруктовском 120. Можно ли как то изменить темп?
Бля,все руки сломал и 2 выходных сука убил на него,не могу настроить!!!
Студио не сращиваю как подключать,там Bridge и ещё какая то хуйня,хотелось бы с вст разобраться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Озон - ВСТ-эффектер, не дающий сам по себе никаких звуков. АИМП - плеер типа винампа... Как вообще понять то, что ты написал то?
Я знаю,просто я наложил эфектов в озоне...Я могу сохранить этот звуковой файл???Если да,то как??? | ДиСи | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | есть какая-нибудь встшка синтезирующая звуки воды проезжающего транспорта? звуки из больницы? | | | | |