高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense А при загрузке половины всех этих плагинов (то примерно половина твоей оперативки будет заюзана), проигрываться они у тебя будут нормально? да, если половину заюзать, тормозов не будет, в моём случае всё зависит от оперативы (главное чтобы в 2 гига укладывалось), а процессор вытягивает вполне, во всяком случае ещё ни разу не видел чтобы он загружался свыше 30% |
Последний раз редактировалось Firstface, 2 октября 2008 в 02:15.
| | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | есть у кого izotope trash? а то я только демки встречал в поисковиках | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cmex. есть у кого izotope trash? а то я только демки встречал в поисковиках У меня есть все изотопы. Я бы не советовал, они все пластилиновые, включая Озон. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | ну если использовать по стандарту то да. ты можешь залить на rapidshare.ru i trash? | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Dron48 вот как и обещал, полная версия
В ответ хочу услышать, замечания, критику, что понравилось, что подправить!!! http://dump.ru/file/1098982 Добавлено через 19 часов 28 минут ну хоть кто нить откоменте  Мне нужно мнение по основному синтезатору |
Последний раз редактировалось ANDI, 4 октября 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Это VSTi синтезатор, а не секвенсор! его надо подключить хоть к тому же Фрукту. Для этого во фрукте в настройках на вкладке Files в поле VST folder надо указать папку куда устанавливаются Vst (обычно program files/Steinberg/Vstplugins)
Потом заходишь в меню Сhanells, add one -> жмешь More..., и в нижней часть Refresh (fast scan). в списке появятся все установленные эффекты и синтезаторы. ставишь галочки на нужных тебе - и они будут доступны как и обычные в меню Add one... Добавлено через 2 минуты
не понял? кто кого видит? а на дорожку наложить - ненада! вдруг кто наступит...
люди, имейте совесть - пишите какие программы пользуете и чего от них хотите.... Спасиба братуха ваще выручил , очень благодарен!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у кого Гиперсоник 1 установлен, киньте скрины пресетов гитарных всех кроме акустических гитар | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cmex. ну если использовать по стандарту то да. Как ни используй. Звук какой то корявый выходит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Посоветуйте какие-нибудь хорошенькие Horns !? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sleek Посоветуйте какие-нибудь хорошенькие Horns !? тож был бы рад найти) | | | | новый пользователь
Так, если правильно тебя понял | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от sleek Посоветуйте какие-нибудь хорошенькие Horns !? -Цитата от The_Double_A тож был бы рад найти) Горны на самом деле настолько разнообразны, что иногда кажется что звучат совершенно разные инструменты. И что как нельзя кстати подошло в один проект, может наглухо быть не в тему в другом. Ну что... Edirol Orcestral, Nexus - тут есть неплохие (в первом английские особенно), ещё у меня куча ваншотов, их использую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Всем привет! Поставил гиперсоник и меня прям порадовало, к сожалению аддон немогу поставить почему то, кто нибудь подскажите как это сделать? И посоветуйте еще чтонибудь того же качества, так сказать "маст хэв" для фрутика. Заранее благодарен. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ha11pack Всем привет! Поставил гиперсоник и меня прям порадовало, к сожалению аддон немогу поставить почему то, кто нибудь подскажите как это сделать? И посоветуйте еще чтонибудь того же качества, так сказать "маст хэв" для фрутика. Заранее благодарен. Гиперсоник хорошего качества? Из всех VSTi по качеству звучания он один из худших. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Я еще не искушенный пользователь фрутика, подскажи чем сам пользуешься из вст??? | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | вообще многие vst оркестры недают эффекта живого инструмента имхо vienna и рефилы от ризона как то звучат но тоже не потолок а так ещё есть 120 гиговые оркестры сам не юзал кто нибудь скажет как качество намного лучше? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ha11pack Я еще не искушенный пользователь фрутика, подскажи чем сам пользуешься из вст??? Stylus RMX
Addictive Drums
Nexus
Edirol Orcestral
SaxLab
Mini ErHu
Virtual Guitarist & Basist
Grand Piano
В основном это. -Цитата от Baron763 вообще многие vst оркестры недают эффекта живого инструмента имхо vienna и рефилы от ризона как то звучат но тоже не потолок а так ещё есть 120 гиговые оркестры сам не юзал кто нибудь скажет как качество намного лучше? Addictive Drums. Если с ним сидеть, то барабанщик не отличит от игры живого музыканта.
А как это чудо называется? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ссылками на XLN Audio Addictive Drums никто не поделится? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof ссылками на XLN Audio Addictive Drums никто не поделится? Смотри на форуме миксгэлэкси, там есть. 2 гига придётся тебе качать  . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эт не так много я расчитывал и на большее... как на англ сайт пишется а лучше сразу линк
такая проблема юзаю ку от оксфорд так вот там 7 точек они все привязаны к своему диапазону ... к примеру хочу срезать все до 120 герц а фильтр дотягивает только до 1000... есть еку подобный оксордовскому но чтоб без привязки точек? или как отключить это можно... хотя вроде покапался в настройках и ничего не нашел | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof эт не так много я расчитывал и на большее... как на англ сайт пишется а лучше сразу линк  скачать с letitbit: http://letitbit.net/download/195211345037/XLN.Audio.Addi...1.rar.html http://letitbit.net/download/e4e49d156541/XLN.Audio.Addi...2.rar.html http://letitbit.net/download/61c9aa629139/XLN.Audio.Addi...3.rar.html
скачать с vip-file: http://vip-file.com/download/195211869964/XLN.Audio.Addi...1.rar.html http://vip-file.com/download/e4e49d179635/XLN.Audio.Addi...2.rar.html http://vip-file.com/download/61c9aa580602/XLN.Audio.Addi...3.rar.html
Наслаждайся живизной. -Цитата от Rof такая проблема юзаю ку от оксфорд так вот там 7 точек они все привязаны к своему диапазону ... к примеру хочу срезать все до 120 герц а фильтр дотягивает только до 1000... есть еку подобный оксордовскому но чтоб без привязки точек? или как отключить это можно... хотя вроде покапался в настройках и ничего не нашел Ты про добротность что ли говоришь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini 2 гига в 3 ссылки? хмм...
нет там просто можно выбирать ширину при срезе или подъеме... вот такого же плана еку но без привязки к диапазонам
спасибо за ссылки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof 2 гига в 3 ссылки? хмм... Не знаю, я не оттуда качал, мне вообще принесли его. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini Не знаю, я не оттуда качал, мне вообще принесли его. сижу качаю 700мб со скоростью 0 кб\с ... у Кельвина при нуле и то как-то благоприятнее | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof сижу качаю 700мб со скоростью 0 кб\с ... у Кельвина при нуле и то как-то благоприятнее до конца загрузки осталось 376 лет, 127 дней, 18 часов, 44 минуты, 37 секунд.... | | | | |