новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Kemerovskaya obl. | -Цитата от Rof парят тут парня... звуковуха не тянет... Ну знаю людей у которых тоже встроенная, но всё работает. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | поставь дрова поновее тогда, потому что скорее всего дело в ней. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | работать может по разному так же как и разное может работать
100 про дело в звуковой и в буфере если быть точнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Kemerovskaya obl. | Ладно, разберусь напишу. Спасибо за помощь. | | | | Новечёк
Скачал Native.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01.PROPER-AiR
И хз как дорожки делать Добавлено через 11 часов 2 минуты И подскажите плиз как юзать
Native.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01
Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03-TALiO
чтоб делать минуса а то не дорожек ни чего не нашёл
Если они юзаются через FLstudio то подскажите как устанавливать
очень нужно |
Последний раз редактировалось Мир, 30 сентября 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The Best
Регистрация: 01.10.2008 | даров, вопрос короче такой! VST и VSti видит или только VST?..и как мне на дорожку наложить VST!? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мир Подскажите плиз
Скачал Native.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01.PROPER-AiR
И хз как дорожки делать Добавлено через 11 часов 2 минуты И подскажите плиз как юзать
Native.Instruments.FM8.VSTi.DXi.RTAS.1.01
Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03-TALiO
чтоб делать минуса а то не дорожек ни чего не нашёл
Если они юзаются через FLstudio то подскажите как устанавливать
очень нужно Это VSTi синтезатор, а не секвенсор! его надо подключить хоть к тому же Фрукту. Для этого во фрукте в настройках на вкладке Files в поле VST folder надо указать папку куда устанавливаются Vst (обычно program files/Steinberg/Vstplugins)
Потом заходишь в меню Сhanells, add one -> жмешь More..., и в нижней часть Refresh (fast scan). в списке появятся все установленные эффекты и синтезаторы. ставишь галочки на нужных тебе - и они будут доступны как и обычные в меню Add one... Добавлено через 2 минуты -Цитата от hay-S MC даров, вопрос короче такой! VST и VSti видит или только VST?..и как мне на дорожку наложить VST!? не понял? кто кого видит? а на дорожку наложить - ненада! вдруг кто наступит...
люди, имейте совесть - пишите какие программы пользуете и чего от них хотите.... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 1 октября 2008 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Уже давно ищу звуки настоящих.или хотя бы.хороших качественных труб..тип биг банда..что то.трумпеты-.там.
читал про Broadway big band 100 гигабайтовый, но нигде не могу его найти ( есть еще THE TRUMPET тоже не могу найти ( подскажите плс, кто знает. или может какие нибудь альтернативы..а то уже реально задумывался купить себе настоящую трубу ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хехе настоящая труба эт жесть)))) писать ее заебешься (я понял что эт стеб)
100 гб эт жесть))) у меня диск на 80)))))))) по поводу труб хз... в атмосфере по идее что-то хорошее должно быть но там не видел ... просто толком то еще не смотрел что там есть))) колокольчики зачетные точно есть | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от miXXer Уже давно ищу звуки настоящих.или хотя бы.хороших качественных труб..тип биг банда..что то.трумпеты-.там.
читал про Broadway big band 100 гигабайтовый, но нигде не могу его найти ( есть еще THE TRUMPET тоже не могу найти ( подскажите плс, кто знает. или может какие нибудь альтернативы..а то уже реально задумывался купить себе настоящую трубу ) У меня была такая тема Gary.Garritan.Jazz.and.Big.Band.VSTi.DXi.RTAS.AU.H YBRiD.DVDR-DYNAMiCS.
Медные духовые там имхо хорошие, хотя конечно ничего выдающегося (два с небольшим гига всего всё-таки). Кстати там кроме духовых ещё и другие инструменты есть. - The Industry's first Jazz & Big Band Library, Featuring Trumpets,
Trombones, comprehensive Saxophone collection, Keyboards, Rhythm
Section - over 50 individual Instruments.
Create Realistic-Sounding Jazz & Big Band Arrangements Quickly
and Easily. Build Your Own Bands and Jazz Ensembles.
Includes NI KONTAKT Sample Player. Works with Notation Programs.
Great Sounding Instruments with Expressive Control.
Tongue/Slur Articulations, Intonation, Vibrato, Extended Ranges
of the Instruments, Variety of Mutes & More. Послушай демки тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Кто нить может подсказать какие настройки в real guitar отвечают за эффекты - типа удар по струне, звук перемещения пальцев по ладам? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | интересный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Rof хехе настоящая труба эт жесть)))) писать ее заебешься (я понял что эт стеб)
100 гб эт жесть))) у меня диск на 80)))))))) по поводу труб хз... в атмосфере по идее что-то хорошее должно быть но там не видел ... просто толком то еще не смотрел что там есть))) колокольчики зачетные точно есть да, 100 гектаров действительно жестяк.но с другой стороны.если там действительно такие невебенные звуки, что больше никогда не будет проблем с поиском хороших труб, то можно напрячься и качнуть ) - S Sense
Сегодня 10:22 Сообщение от miXXer
Уже давно ищу звуки настоящих.или хотя бы.хороших качественных труб..тип биг банда..что то.трумпеты-.там.
читал про Broadway big band 100 гигабайтовый, но нигде не могу его найти ( есть еще THE TRUMPET тоже не могу найти ( подскажите плс, кто знает. или может какие нибудь альтернативы..а то уже реально задумывался купить себе настоящую трубу )
У меня была такая тема Gary.Garritan.Jazz.and.Big.Band.VSTi.DXi.RTAS.AU.H YBRiD.DVDR-DYNAMiCS.
Медные духовые там имхо хорошие, хотя конечно ничего выдающегося (два с небольшим гига всего всё-таки). Кстати там кроме духовых ещё и другие инструменты есть. ух ты.некоторые демки звучат круто.. жалко на торренте нет его (
где еще можно качнуть этого Гарри ? зараннее спасибо | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от miXXer да, 100 гектаров действительно жестяк.но с другой стороны.если там действительно такие невебенные звуки, что больше никогда не будет проблем с поиском хороших труб, то можно напрячься и качнуть ) Да, но только прикинь сколько оперативки надо для такой библы.
Я по медным духовым тоже убитый наглухо и у меня даже 24-х гиговая EW.QL.Symphonic.Orchestra.Platinum.Brass.Pro.XP.VS Ti.DXi.RTAS.AU.HYBRiD мой комп с тремя гигами оперы заставляет тупить. Да даже сравнительно маленькие библы типа Chris Hein Horns и First Call Horns съедают массу оперативной памяти... Так что я думаю 100 гиговая библа это маразм (хотя не такой сильный, как, например, Quantum Leap Pianos - 263 гигабайтный ромплер фортепиано). -Цитата от miXXer ух ты.некоторые демки звучат круто.. жалко на торренте нет его (
где еще можно качнуть этого Гарри ? зараннее спасибо На трекерах audionews.ru и proaudiotorrents.org есть. На последний, тебе, как любителю меди, могу даже инвайт подогнать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хз у мя при 512 оперативы 60 гиговая библиотека работает нормально + акустик пиано и баттери 3
пизжу, 35 гб)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген хз у мя при 512 оперативы 60 гиговая библиотека работает нормально + акустик пиано и баттери 3
пизжу, 35 гб)))) Бля.. Значит у меня просто комп говно
А что за 60-ти гиговая библа? У тебя куб в качестве секвенсора? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | чисто для эксперимента попробовал повесить вст с загруженными библами: 2 батарейки, 2 Synthogy ivory, EWQL Gold edition, EWQL RA, Akoustik piano и Miroslav Philarmonik = 2,12 гига оперативы.
У меня 2 гига и всё висло ппц. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie чисто для эксперимента попробовал повесить вст с загруженными библами: 2 батарейки, 2 Synthogy ivory, EWQL Gold edition, EWQL RA, Akoustik piano и Miroslav Philarmonik = 2,12 гига оперативы.
У меня 2 гига и всё висло ппц. Это при том что никаких эффектов и обработок не вешал, да? И то что у тебя квадро проц | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Arnie чисто для эксперимента попробовал повесить вст с загруженными библами: 2 батарейки, 2 Synthogy ivory, EWQL Gold edition, EWQL RA, Akoustik piano и Miroslav Philarmonik = 2,12 гига оперативы.
У меня 2 гига и всё висло ппц. мощно... ты не учел что винда и сам фрукт хавает память | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ мощно... ты не учел что винда и сам фрукт хавает память ну тогда можно подсчитать ещё и антивирус, аську и т.д. и т.п.... Не думаю что у кого-то это всё будет жрать меньше ресурсов. ХРшку я оптимизировал на сколько мог А ведь некоторые ещё себе и Висту ставят | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Arnie ну тогда можно подсчитать ещё и антивирус, аську и т.д. и т.п.... Не думаю что у кого-то это всё будет жрать меньше ресурсов. ХРшку я оптимизировал на сколько мог А ведь некоторые ещё себе и Висту ставят даже ворд под Висту - это патология ... не говоря о действительно ресурсоемком софте...
кстати для экономии ресурсов в муз прогах не зря придумали заморозку каналов..... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | во фруктах такая заморозка есть? я знаю что миди ауты используют там, а про заморозку ничего не слышал, разве что когда в соседних темах про Куб читал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Arnie во фруктах такая заморозка есть? я знаю что миди ауты используют там, а про заморозку ничего не слышал, разве что когда в соседних темах про Куб читал. сейчас попробую замутить... может найду что
Freeze mixer tracks: Render some Channels to audio and then mute the instruments in the Channel Window or delete them. Remember that FL Studio records mixer tracks so you will select several mixer tracks to record, then mute or remove the Channels feeding those mixer tracks.
есть | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не совсем понял что требуется сделать. Давай наш разговор в тему с фруктами перенесём | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Arnie чисто для эксперимента попробовал повесить вст с загруженными библами: 2 батарейки, 2 Synthogy ivory, EWQL Gold edition, EWQL RA, Akoustik piano и Miroslav Philarmonik = 2,12 гига оперативы.
У меня 2 гига и всё висло ппц. А при загрузке половины всех этих плагинов (то примерно половина твоей оперативки будет заюзана), проигрываться они у тебя будут нормально? | | | | |