доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | подскажите плиз скрипки хотябы название плагина или библеотеки такие высокие в диско 70х использовали нашёл немного в одной библеотеке они называются smart violin .discol | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | парни объясните по подробнее ламеру для чего нужны VST/DX инструменты и эффекты,
это что то вроде дополнений или что это? я понимаю что вопрос смешной и тупой, ну что поделать значит я тупой....... | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | Ты не задумывался о том, а может тебе не стоит мозг забивать таким ненужным предметом как VST | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | -Цитата от NS-26 Ты не задумывался о том, а может тебе не стоит мозг забивать таким ненужным предметом как VST не ну мозг же надо как то развивать... вот я и спрашиваю
и кроме как на форуме больше негде спрашивать... |
Последний раз редактировалось вадька, 18 сентября 2008 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Baron763 подскажите плиз скрипки хотябы название плагина или библеотеки такие высокие в диско 70х использовали нашёл немного в одной библеотеке они называются smart violin .discol -Цитата от вадька парни объясните по подробнее ламеру для чего нужны VST/DX инструменты и эффекты,
это что то вроде дополнений или что это? я понимаю что вопрос смешной и тупой, ну что поделать значит я тупой....... Вст то? Ну вот как раз для искомой тобой скрипки нужно устанвливать вст-плагины:
1. Mini ErMu - такая классическая душераздирающая скрипка, только легато.
2. Edirol Orcestral - хорошие скрипки пиццикато и спиккато, но достойной скрипки легато нет. Добавлено через 4 минуты А vst и dx это подстраиваемые плагины-модули к музыкальным программам. Они бывают двух видов - эффекты (звуков нет, созданы для изменения звучания звуков/инструментов/тембров) и инструменты (програмные аналоги синтезаторов). |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 18 сентября 2008 в 19:42.
| | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | в еdirole так себе звук а Mini ErMu скачал бесплатно там звук с писк имхо , их скрипок пока тока радует Peter Siedlaczecks - Smart Violin | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Baron763 в еdirole так себе звук а Mini ErMu скачал бесплатно там звук с писк имхо , их скрипок пока тока радует Peter Siedlaczecks - Smart Violin В оркестрале нормальные тембры зажатых принципов игры на скрипке. А Эрму мне посоветовал вообще 40-летний корифей-скрипач, так что уж не знаааааю что тебе там показалось не так. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | а можешь залить куда нибудь а то я скачал какую то бесплатную версию | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Baron763 а можешь залить куда нибудь а то я скачал какую то бесплатную версию Я с телефона в инете сижу. Грубо говоря, могу только трещать:-D. | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | -Цитата от Dron48 Дрон спасибо! но я зайти туды не могу...пишет ошибка....я на работе в нете..и тут много куда не пускает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Limit_Martini Вст то? Ну вот как раз для искомой тобой скрипки нужно устанвливать вст-плагины:
1. Mini ErMu - такая классическая душераздирающая скрипка, только легато.
2. Edirol Orcestral - хорошие скрипки пиццикато и спиккато, но достойной скрипки легато нет. Добавлено через 4 минуты А vst и dx это подстраиваемые плагины-модули к музыкальным программам. Они бывают двух видов - эффекты (звуков нет, созданы для изменения звучания звуков/инструментов/тембров) и инструменты (програмные аналоги синтезаторов). спасибо! что то более ли менее в голове врубаться начинает |
Последний раз редактировалось вадька, 19 сентября 2008 в 09:47.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от вадька спасибо! что то более ли менее в голове врубаться начинает Остальным бы тут такие способности... | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | -Цитата от Limit_Martini Остальным бы тут такие способности...  купил книжку FL 7 теперь изучаю  слушай подскажи пожалуйста там есть ссылка на кубасик SX 3
а почему нельзя через explorera качать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от вадька  купил книжку FL 7 теперь изучаю  слушай подскажи пожалуйста там есть ссылка на кубасик SX 3
а почему нельзя через explorera качать? Где ссылка? Вообще я из инета ничего не качаю, в этом я не силён... | | | | --D.V.A.--
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ростов-на-дону | -Цитата от Limit_Martini Где ссылка? Вообще я из инета ничего не качаю, в этом я не силён... ссылка в теме №1(содержание раздела) что гуник создал и там есть, ссылка откуда скачивать... | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от вадька ссылка в теме №1(содержание раздела) что гуник создал и там есть, ссылка откуда скачивать... этой ссылке года 3 есле не больше... | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | sampler пацаны,подскажите вст-плагинчик,чтобы умел резать сэмпл и тут же порезанным кусочкам назначать нотки на миди-клаве.
Таким плагинчиком для меня был Fruity Slicex, но теперь хочу полностью перейти на Нуендо\Кубэйс,подскажите аналог
И еще что-нибудь типа FPC фрутиковского.
Это наверно будет баттери или контакт,но никогда с ними не работал,поэтому и прошу совета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от lemfryazino пацаны,подскажите вст-плагинчик,чтобы умел резать сэмпл и тут же порезанным кусочкам назначать нотки на миди-клаве. Izotop Phatmatik -Цитата от lemfryazino И еще что-нибудь типа FPC фрутиковского.
Это наверно будет баттери или контакт,но никогда с ними не работал,поэтому и прошу совета) Тут ты прав.Собственно в них тоже можно резать и назначать.) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Манать, принесли аж 550гб всякой такой софтины. При том встшники здоровые такие. И наборы ван-шотов. До конца жизни наверно это всё не пересмотришь. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Limit_Martini Манать, принесли аж 550гб всякой такой софтины. При том встшники здоровые такие. И наборы ван-шотов. До конца жизни наверно это всё не пересмотришь. лей,мы ждем) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от d'RoN лей,мы ждем) Я с телефона тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | подскажите что делать если в "Едирол Оркестра" после сохранения проекта сбрасываються все настроеные инструменты на флейту!!!
Это очень жестокий напряг если всю ночь делал минус, а на утро заходиш что то изменить а всё нах сбилось)))
заранее спасибо!!! | | | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Mulerovaniy подскажите что делать если в "Едирол Оркестра" после сохранения проекта сбрасываються все настроеные инструменты на флейту!!!
Это очень жестокий напряг если всю ночь делал минус, а на утро заходиш что то изменить а всё нах сбилось)))
заранее спасибо!!! на сколько я помню это проблема этого плагина
приходится сохранять конкретный пресет под конкретный проект, а потом загружать первый при загрузке второго
геморой, согласен
по-этому, кажется, я и отказался от этого плагина пару лет назад...
те, кто пользуются им сейчас, наверняка подскажут конкретней | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mulerovaniy подскажите что делать если в "Едирол Оркестра" после сохранения проекта сбрасываються все настроеные инструменты на флейту!!!
заранее спасибо!!! да всё просто. (пишу по памяти) system -> preference -> сохраняешся и сё, потом, когда открываеш проэкт там жмеш загрузить | | | | новый пользователь
Вроде бы есть ссылки на торрентах. Если кто разобрался с ссылками-выложите (или киньте в личку)
Я имею в виду семпл на 10 DVD. А если кто есть кого жаба не душит и с безлимитным инетом
киньте мне семплы в ящики (тоже сообщу через личку). Пиво гарантирую. | | | | |