Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мир Подскажите плиз где скачать , эмуляторы гитарок , скрипок,барабанов,и тому подобного В интернете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Seven-G А можеш это на рапиду залить, а то качает медлено как-то. Я заливатьдольше буду чем ты качать
Вот Waves Mercury плагины эффектов и обработки состоит из 3-ёх архивов:
1-ый-->> http://depositfiles.com/files/6283667
2-ой-->> http://depositfiles.com/files/6427745
3-ий-->> http://depositfiles.com/files/6343224
ну вот хэлп к ним сразу http://depositfiles.com/files/6436657
Сори забыл про пароль: hip-hop.m-sk.ru/forum Добавлено через 2 минуты -Цитата от KJIABA --Я Распаковал плагины в папку, птам в адобе 1.5 сделал обновить эффекты, а Plug-in не добавились что такое? пропиши папку в АА где плагины лежат у тебя Добавлено через 20 минут -Цитата от Seven-G ВЫРУЧАЙТЕ!!! у кого есть Hypersonic 2.В папке с установочными файлами должен быть файл Setup.exe. Дайте мне его пожалуйста! Держи http://depositfiles.com/files/6537414 |
Последний раз редактировалось skol, 12 июля 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Baron763 конечно, я идиот, но возможно кто-то ответит. вот установил гуру, как подключить к фрутилупсу, к примеру. я переместил папки с wav файлами сюда
...\Image-Line\FL Studio 8\Data\Patches\Plugin presets\VST\Guru
повторюсь, в этой директории только wav файлы, что нужно сдедать, чтобы подключить именно вст плагин? Добавлено через 3 часа 40 минут -Цитата от --- конечно, я идиот, но возможно кто-то ответит. вот установил гуру, как подключить к фрутилупсу, к примеру. я переместил папки с wav файлами сюда
...\Image-Line\FL Studio 8\Data\Patches\Plugin presets\VST\Guru
повторюсь, в этой директории только wav файлы, что нужно сдедать, чтобы подключить именно вст плагин? благодарю за обилие ответов, уже сам нашел решение |
Последний раз редактировалось ---, 13 июля 2008 в 12:46.
| | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от MC ZOK В интернете. Я искал не нашёл , а подробнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig Добавлено через 37 секунд Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig для обработки |
Последний раз редактировалось BizZy, 14 июля 2008 в 14:03.
| | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от BizZy Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig Добавлено через 37 секунд Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig для обработки Большое спасибо , а ссылку не мог бы кинуть , где видел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Ссылки не могу дать - т.к. у меня это все на компе... так что пользуйся поиском | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Алматы | скиньте ктонибудь celemony melodyne пжалуйста! оч надо (
или сцылочку | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BizZy Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig Добавлено через 37 секунд Edirol HQ Orchestral - есть такая вещь - там скрипки флейты и еще всякой бяки полно, а гитару писать MusicLab RealGuitar v2.0 - через это, ну и если она тебя не радует используй amplitube или guitar rig для обработки не, эт хуетень... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BrandDi не, эт хуетень... +1, но в принципе, тем кто начинает это только изучать очень даже ничего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от BrandDi не, эт хуетень... Ну тогда приведи примеры "не хуетени" - на чем ты пишешь гитару, пианко и т.д. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BizZy Ну тогда приведи примеры "не хуетени" - на чем ты пишешь гитару, пианко и т.д. NI Acoustic Piano
NI Acoustic Legends
EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition
и т.д. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BizZy Ну тогда приведи примеры "не хуетени" - на чем ты пишешь гитару, пианко и т.д. вот тебе выше и пример охуенных плагов | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | wavestation неплохой синт | | | | Новечёк
NI Acoustic Legends
EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition
и т.д. А есть ссылачки на эти радости? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мир А есть ссылачки на эти радости? пользуй торренты | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | никто не подскажет, как в гиперсонике 2, подключенному к фрутилупсу, расставить ноты по типу пиано ролл? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Oo сам то понял что спросил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от BrandDi Oo сам то понял что спросил? ну как там воспроизвести и сохранить мелодию без миди клавиатуры? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- ну как там воспроизвести и сохранить мелодию без миди клавиатуры? в пьяно роле мишкой нарисовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Гуник в пьяно роле мишкой нарисовать вот в предыдущем сообщении об этом спрашивал. может объяснишь мне, тупому, как это сделать. там же плагин открывается в микшере, а как оттуда перетащить в пиано ролл? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | тяжелый случай... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от BrandDi тяжелый случай... ну так облегчи его для моего понимания. я же признался, что тупой | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- ну так облегчи его для моего понимания. я же признался, что тупой открываешь пьяно ролл и мышкой рисуешь. не надо микшера
короче вот тебе в помосч | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | а как без микшера вст плагин выбрать? Добавлено через 57 минут -Цитата от Гуник открываешь пьяно ролл и мышкой рисуешь. не надо микшера
короче вот тебе в помосч тут всего одно видео, связанное с vst, да и то, как кубэйс с фл взаимодействуют.а как плагин на ролл поместить? |
Последний раз редактировалось ---, 15 июля 2008 в 15:45.
| | | |