![]() |
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы |
Я использую слишком много плагинов, так что все перечислять не буду, скажу лишь чем сегодня пользовался при сведении одной песенки: TC Native Reverb TC Native EQ Parametric Весь Steinberg Mastering Edition (я без него как без рук) Waves RCL Waves MaxBass Sonic Foundry Acoustic Mirror На сегодня мне этого хватило =) |
Waves MaxBass Tc native Reverb |
Братва подскажите где можно качнуть плагины кроме стандартных дфксов еще че нибудь . |
Незнаю.... я качаю всё с hitsquad.com , а пользуюсь я При готовке петль TC NATIVE REVERB.... и различные эффекты! Мастеринг: ПАКЕТОМ ОТ STEINBERG.... от Sonic Foundry мне нравится простой График eQ... где на 20-ти хренях всё разбросано.... Пацаны.... какой вы EQ используете....! Какой самый быстрый? Какой самый мягкий? Какой самый большой (дорожки)? |
Вложений: 1 2BIG SOM: http://sound.autoradio.krsk.ru/download.php - там есть все, что ты можешь только захотеть, но надо регистрироваться и "набирать очки" - см. инструкцию на сайте. Если ищешь что-то конкретное (а особенно, свежее), то ищи на http://www.reliz.ru/ только если нашел, сразу качай, не откладывай, это 0-dayz ftp и файлы там находятся на одном месте всего несколько часов. 2ED: Ответы про EQ: Самые быстрые: Timeworks Mastering EQ Sonic Foundry Vegas EQ (тот, что от второго вегаса) Самые точные: Steinberg FreeFilter (30 полос) Sonic Foundry Graphic EQ TC Native EQ Graphic Самый мягкий (мой любимый): TC Native EQ Parametric (при включенном Saturation) (кстати, последний можно использовать и как хороший Дисторшн) Ну а если я хочу зацепить какую-то одну частоту и что-то страшное с ней сотворить (задрать бочку, вычленить частоту, заглушить хэты), то просто незаменимы многополосные компрессоры: Steinberg Compressor (из Mastering Edition) Sonic Foundry Multi-Band Dynamics PhonoXone Terminator А раз уж тема зашла о плагинах, то давайте, раскрывайте секреты, кто как и в какой последовательности делает мастеринг? =) У меня это так: Waves RCL -> DSP/FX Stereo Widener -> Steinberg Spectralizer -> Steinberg Compressor -> Steinberg LoudnessMaximizer -> Steinberg PhaseScope -> Steinberg SpectroGraph все это дело работает в цепочке в последних двух плагинах я контролирую, что наворотили те, что стоят перед ними. (контролирую на глаз - по показаниям приборов, как на старых советских тренажерах для пилотов =) просто у меня звук выводится на такую херню, что лучше его серьезно не воспринимать, а просто считать факт наличия/отсутствия звука на выходе =) Вам видно старый однокассетный магнитофон Сони под монитором на фото? Это и есть мой единственный источник звука =) |
дерьмо....мой комп еле с одним плаг ином справляетя, сволочь.... |
а чего делают stereo widener и чем отличается loudness maximizer от compressor'a и где их можно достать? :) |
widener - расширяет стереобазу, типа чтобы панорама музыки была пошире...loudness maximizer - это помоему компрессор в режиме "накачки" звука (pumping), это делают, чтобы звук был поплотнее и живее, например для того, чтобы на радио крутить (во всяком случае это касается pumping)...может я чето напутал, поправьте. |
2Alex: Посмотри по ссылкам, которые я написал, Loudness Maximizer предназначен для увеличения громкости микса без вреда всему остальному, Сомпрессор (от Steinberg) регулирует динамику отдельных частотных диапозонов, Widener расширяет стереобазу за счет коротких дилеев противоположном стереоканале. |
Вложений: 1 А терь скажите если кто про такую штукенцию ведает хоть чото 'Antares Microphone Modeler'.. она там походу дела спомощью какогото дивного встроенного процессора моделирует звук разных (и довольно дорогих) микрофонов.. я канечно в чудеса неверю,но все бывает "и жук свистит и бык летает" ;) тут фота внизу: |
По моему моделируется чисто тембр звучания характерный для этих микрофонов, насколько я понимаю речь идет не о качестве |
чето темка умерла.. неужели нечем поделится? ;) |
УМЕРЛА так умерла. все побежали новый софт осваивать. ---Кто в курсе, не могу найти - 0 day поисковик где-то есть, они ещё ограничение поставили на 1 ip | day??? plz --упс спасиба нашел-- |
Вложений: 1 вот чем я обычно пользуюсь |
Papa а этот Hyperprism это там где синее окошко и ползунки побокам и сверху? и у тебя там явно пару штукенций нехватает до полного букета :) |
radj, они самые, а чего по-твоему не хватает?:) |
Вложений: 1 хватать то оно мож и хватает, но вот я те выделил что посоветовал бы от себя :) |
yo , ya koroche tolko nachinau . i ya tolko 3 bita zdelal . kak vi biti delaete , i gde? |
а ты поройся тут.. до твоего прихода было много людей, которые спрашивали то же самое... по сути - только об этом тут и говорят... ищущий да обрящет |
-Радж а на сколько реальный Доплер? и скока он весит? да и что за плагин, с Енигмой? |
Доплер это микс баланса и питча. Безмозглая штука, но для джинглов и прочей аудио дребедени попрет. Энигма довольно мощный flanger и chorus плагин. Если его нестандартно пользовать, то звук можно интересный нарулить. Идет это все в Native Gold Bundle DX And RTAS v3.2 = 4mb |
понятно то что такое ефет доплера, но дествительно ли он хорош? можно ли зделать не плохой звучок проезжающих машин? как весь набор этот? стоит ли своих 4 метров для закачки? |
а,у меня есть почти все эти эффекты,я иногда пользуюсь,в своей фотке я просто выделил те которые чаще всего использую:) |
папа а ты красавчик, тебя можно послухать где нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |