Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген стоит качать Zero-G Phaedra Ultimate Analog ? Как электроника плагин в меру хорош, но он у меня так нормально и не встал  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | подскажите плаги для обработки инструментов, напрмиер обработка баса, барабанов и т.д. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от jizzio подскажите плаги для обработки инструментов, напрмиер обработка баса, барабанов и т.д. Компрессор, эквалайзер, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите очень хорошие "вст" ударные , похер сколько весить будут  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | у кавонибуть есть plugin: RealVerb-Pro или 1176LN???
Помогите пожалуста!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Andreidetim а у тебя уадовская плата есть? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ребят,посоветуйте вст для пиано партий  ещё киньте ключик на REALGUITAR 2.0  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от kvakin Ребят,посоветуйте вст для пиано партий NI akoustik piano | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от kvakin Ребят,посоветуйте вст для пиано партий  ещё киньте ключик на REALGUITAR 2.0  New York Concert Grand. Библиотека для сэмплера Контакт 4.
Vienna Grand к тому же сэмплеру. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | пианино yamaha , kurzweil, bosendofer только не от NI у них глубины нет никакой хорошее пианино в Sampleatank 2.5 xl, Dimension pro, Vi One | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | люди))меня все мучает вопрос))а нахрена компрессором обрабатывать инструменты?  ведь теряеться живность))если это лоховской вопрос так и скажите,мол парень ты лох  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ShaMee люди))меня все мучает вопрос))а нахрена компрессором обрабатывать инструменты?  ведь теряеться живность))если это лоховской вопрос так и скажите,мол парень ты лох  если нужно выравнить громкость если какого то инструмета не слышно например
в комерческих треках как у JADAKISS используют даже компрессор многополосник чтобы при минимальной громкости было всё слышно ВОТ!
если звук нужен мягкий юзай SSL | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShaMee люди))меня все мучает вопрос))а нахрена компрессором обрабатывать инструменты?  ведь теряеться живность))если это лоховской вопрос так и скажите,мол парень ты лох  если нужно выравнить громкость если какого то инструмета не слышно например
в комерческих треках как у JADAKISS используют даже компрессор многополосник чтобы при минимальной громкости было всё слышно ВОТ!
если звук нужен мягкий юзай SSL я охуевший))а откуда вот ты знаешь какой компрессор использовался в треках у jadakiss?))на слух определил?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ShaMee -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShaMee люди))меня все мучает вопрос))а нахрена компрессором обрабатывать инструменты?  ведь теряеться живность))если это лоховской вопрос так и скажите,мол парень ты лох  если нужно выравнить громкость если какого то инструмета не слышно например
если звук нужен мягкий юзай SSL я охуевший))а откуда вот ты знаешь какой компрессор использовался в треках у jadakiss?))на слух определил?  неважно .... | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | New York Concert Grand. Библиотека для сэмплера Контакт 4.
Vienna Grand к тому же сэмплеру.[/QUOTE]
А можно чтонибудь,чтоб в том же Фрути лупсе это поставить?(просто я понял,что это только для kontakt) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от kvakin New York Concert Grand. Библиотека для сэмплера Контакт 4.
Vienna Grand к тому же сэмплеру. А можно чтонибудь,чтоб в том же Фрути лупсе это поставить?(просто я понял,что это только для kontakt)[/QUOTE]
Качай Контакт 4, и библы сэмплов... Контакт ставишь как ВСТ инструмент, заходишь во фруктик, запускаешь Контакт и через него запускаешь библы. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Amec Качай Контакт 4, и библы сэмплов... Контакт ставишь как ВСТ инструмент, заходишь во фруктик, запускаешь Контакт и через него запускаешь библы. Благодарю 
А можете посоветовать эквалайзеры:1.в кторорых больше всего параметров
2.эквалайзеры которые создают "мягкость" звуку  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kvakin А можете посоветовать эквалайзеры:1.в кторорых больше всего параметров
2.эквалайзеры которые создают "мягкость" звуку  1) Самые гибкие в настройках параметрические эквалайзеры.
2) "Мягкими" считаются эквалайзеры с оверсемплингом. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Rof -Цитата от kvakin А можете посоветовать эквалайзеры:1.в кторорых больше всего параметров
2.эквалайзеры которые создают "мягкость" звуку  1) Самые гибкие в настройках параметрические эквалайзеры.
2) "Мягкими" считаются эквалайзеры с оверсемплингом. Хорошо  А можна ещё и названия плагинов  | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | Народ, тут появился вариант на emu planet phatt. И вот хотел посоветоваться с тем кто знает) Стоит мне брать её и вообще хотелось бы знать чё с этой штукой можно делать?
Спасибо_)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | подскажите что дудит  с 25 сек
вот трек http://rghost.ru/1301429  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят, помогите, плиз... скиньте кто-нибудь установщик трилогии спектрасоневской... без банков... просто саму прогу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Есть какие плагины типа Adictive Drums*, но чтоб оперативной и жесткой памяти меньше занимать? Показать скрытый текст
*По памяти писал название**
Показать скрытый текст
**Это значит, что оно может быть неточным
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Есть BFD2, но он еще круче ест  | | | | |