нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Протупил народ) сори за мозгоебство) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , "трилиан бас" не могу запустить, не видет звуки, ошибка ari 600 как то так ((( , подскажите в чём дело может быть? | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | а че я в адоб oxford limiter не могу добавить?(((вавэс добавляет, а лимитер не видит( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриха Подскажите , "трилиан бас" не могу запустить, не видет звуки, ошибка ari 600 как то так ((( , подскажите в чём дело может быть? все диски поставил? 
патчил?  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от 'CR Sound' Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ East West EWQL Symphonic Orchestra PLATINUM Edition
вот тут вроде есть хорошие | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от 'CR Sound' Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ Да и "Силвер Эдишн" подойдёт, тоже East West Symphonic Orchestra | wefunkradio.com | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | знает кто-нибудь хороший бас, похожий на БуБас из фрути лупс ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | NI Massive - качай и крути  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от 'CR Sound' Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ motif es sweet flute, fantom x flutes , kurzweil flute( workstation or reason reffils) , ik multimedia sonik synth 2,
Westgate Studios Modular Series Flutes
я купил се ещё эту и доволен впринципе http://www.bestservice.de/detail1.asp/bela_d_media/retro_flute/de Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ConcretteOne Touch -Цитата от 'CR Sound' Ребят посоветуйте хорошую ФЛЕЙТУ Да и "Силвер Эдишн" подойдёт, тоже East West Symphonic Orchestra мне кажется там неподойдёт по стилю | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ConcretteOne Touch Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
какие еще сэмплы из разряда хип-хап? )) | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | трам-пам-пам, меня не понять вам!)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от ConcretteOne Touch Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
какие еще сэмплы из разряда хип-хап? )) Чё говоришь то
Наоборот я всегда говорю что пофиг на стиль, инструмент есть инструмент
Сколько споров было к примеру, что аддиктивы это "рокерские" барабаны, в которых именно я говорил, что не бывает ни рокерских ни рэперских
Не сплетничай на меня | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | ребят можете дать ссылку рабочую на Native_Instruments_Kontakt v4.0.5 не ниже)) заранее спасибо! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ConcretteOne Touch Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. только не 2xl а 2.5xl патчи в нём потравленные и звучать на порядок выше вот!!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r -Цитата от ConcretteOne Touch Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
Сколько споров было к примеру, что аддиктивы это "рокерские" барабаны, в которых именно я говорил, что не бывает ни рокерских ни рэперских
Не сплетничай на меня это понятно но вот смотря какой звукинженер всё это сводил и обрабатывал если он рокер он и будет мастерить по рокерски завысит верха срежит низ ВОТ!!!
и соотвественно они станут рокерскими сэмплами  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r -Цитата от ConcretteOne Touch Новичкам - Вообще если хотите, советую достать SampleTank 2 XL - не пожалеете Добавлено через 3 минуты 54 секунды оооо, все музыканты, делаем hip-hop, только если в реале - сэмплы из разряда "хип-хап" - чушь полная, послушайте The Roots и всё поймёте. сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
Не сплетничай на меня ну я имел ввиду те веселящие нас времена  и провел параллель
мир-дружба, ты че  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r
сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
Не сплетничай на меня это понятно но вот смотря какой звукинженер всё это сводил и обрабатывал если он рокер он и будет мастерить по рокерски завысит верха срежит низ ВОТ!!!
и соотвественно они станут рокерскими сэмплами  Есть такое
Но речь то шла об инструментах -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r
сначала был лимит
потом мангуст
теперь ты?)
Не сплетничай на меня ну я имел ввиду те веселящие нас времена  и провел параллель
мир-дружба, ты че   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите какими ещё плагинами коректируют вокал кроме автотюна и мелодайна? | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Привет всем.. подскажите еще плагин для питча кроме вавес ультра фанка.... если есть возможность то ссылочку | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | люди добрые, кто подскажет, где найти/скачать пакет плагинов (все) VOXENGO, там мне нравились утеплители звука, на мой взгляд ништяговые такие, у кого есть - отпишитесь в ЛС, кто знает альтернативу, которая была бы по крайней мере не хуже, также, убедительно прошу, отпишитесь в ЛС | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от lissanpro люди добрые, кто подскажет, где найти/скачать пакет плагинов (все) VOXENGO, там мне нравились утеплители звука, на мой взгляд ништяговые такие, у кого есть - отпишитесь в ЛС, кто знает альтернативу, которая была бы по крайней мере не хуже, также, убедительно прошу, отпишитесь в ЛС Voxengo полного набора нет нигде, отдельные плагины ищи | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от lissanpro люди добрые, кто подскажет, где найти/скачать пакет плагинов (все) VOXENGO, там мне нравились утеплители звука, на мой взгляд ништяговые такие, у кого есть - отпишитесь в ЛС, кто знает альтернативу, которая была бы по крайней мере не хуже, также, убедительно прошу, отпишитесь в ЛС Voxengo полного набора нет нигде, отдельные плагины ищи здесь описание и ссылка на скачку http://vst.ucoz.com/load/1-1-0-113 | wefunkradio.com | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ConcretteOne Touch -Цитата от LapTop -Цитата от lissanpro люди добрые, кто подскажет, где найти/скачать пакет плагинов (все) VOXENGO, там мне нравились утеплители звука, на мой взгляд ништяговые такие, у кого есть - отпишитесь в ЛС, кто знает альтернативу, которая была бы по крайней мере не хуже, также, убедительно прошу, отпишитесь в ЛС Voxengo полного набора нет нигде, отдельные плагины ищи здесь описание и ссылка на скачку http://vst.ucoz.com/load/1-1-0-113 Юкоз полюбому предлагает ориджинал контент  Я этот набор уже видел и он далеко не полный | | | | |