пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня обратка 10 кб\сек, к тому же платная, а анлим тока ночью.
да и было б че раздавать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген у меня обратка 10 кб\сек, к тому же платная, а анлим тока ночью.
да и было б че раздавать Куда ж ты проебал рейтинг то свой раз раздавать нечего? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там рейтинг считается из соотношения скачанного и розданного. так вот...скачано у меня вроде было около 4 гигов, а роздано 100-200 метров. раздается то, что скачивается в данный момент, я так полагаю. вот и забанили. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген там рейтинг считается из соотношения скачанного и розданного. так вот...скачано у меня вроде было около 4 гигов, а роздано 100-200 метров. раздается то, что скачивается в данный момент, я так полагаю. вот и забанили. Так ты вот скачаешь что-нибудь, так и оставь там, пусть раздаётся (раздаётся не только то, что качается, а также после того как скачалось если ничего не перемещать, то будет раздаваться). Тогда качаться ничего не будет, а раздаваться будет. Потом рейтинг станет повыше, ещё что-нибудь скачай - после на раздаче уже 2 вещички будут. Вот так эффективней всего.
А у меня просто как получилось то, - скорость бешеная у меня в начале месяца - качаю со скоростью 1-5мб/с . Поэтому и накачал что рейтинг вниз поехал...
А рейтинг кстати включается только от 5-ти скачанных гигов. У меня там соотношение скачанного к розданному примерно 300/100гб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген там рейтинг считается из соотношения скачанного и розданного. так вот...скачано у меня вроде было около 4 гигов, а роздано 100-200 метров. раздается то, что скачивается в данный момент, я так полагаю. вот и забанили. Смотри личку | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Подскажите какие-нибудь скрипки толковые на vsti | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dtx12 Подскажите какиенибудь скрипки толковые на vsti EWQL Orcestra Gold Edition
Если толковые тебе нужны | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ребята самый такой путевый по звучанию софтовыф синт какой?? hypersonic sonic synth можно не предлогать...чтоб там и хорны и органы и лиды и вся хуйня была..omnisphere??? или это совсем не то???размер не имеет значения пусть хоть 80 гигов весит мне похуй.. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Juicy_J ребята самый такой путевый по звучанию софтовыф синт какой?? hypersonic sonic synth можно не предлогать...чтоб там и хорны и органы и лиды и вся хуйня была..omnisphere??? или это совсем не то???размер не имеет значения пусть хоть 80 гигов весит мне похуй.. из софтовых ты назвал довольно мощные и пиздато звучащие,правда я гиперсоник 2 не слышал,слышал ток 1й ,а он шляпный. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Denver21 -Цитата от Juicy_J ребята самый такой путевый по звучанию софтовыф синт какой?? hypersonic sonic synth можно не предлогать...чтоб там и хорны и органы и лиды и вся хуйня была..omnisphere??? или это совсем не то???размер не имеет значения пусть хоть 80 гигов весит мне похуй.. из софтовых ты назвал довольно мощные и пиздато звучащие,правда я гиперсоник 2 не слышал,слышал ток 1й ,а он шляпный. то есть omnisphere? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Juicy_J -Цитата от Denver21 -Цитата от Juicy_J ребята самый такой путевый по звучанию софтовыф синт какой?? hypersonic sonic synth можно не предлогать...чтоб там и хорны и органы и лиды и вся хуйня была..omnisphere??? или это совсем не то???размер не имеет значения пусть хоть 80 гигов весит мне похуй.. из софтовых ты назвал довольно мощные и пиздато звучащие,правда я гиперсоник 2 не слышал,слышал ток 1й ,а он шляпный. то есть omnisphere? Ставь тогда смело Омнисферу, Оркестра Голд Эдишн, Синтоджи Ивори, Крис Хейн Бас | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | Ребят дайте ссылку на Multiband Compressor | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Juicy_J -Цитата от Denver21
из софтовых ты назвал довольно мощные и пиздато звучащие,правда я гиперсоник 2 не слышал,слышал ток 1й ,а он шляпный. то есть omnisphere? Ставь тогда смело Омнисферу, Оркестра Голд Эдишн, Синтоджи Ивори, Крис Хейн Бас не ивори это мимо ибо пиано уже есть щас орекстру посмотрим а в омни сфере бростые брасы органы и лиды есть ?? или там тупо 40 гигов одних атмосерных падов??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Juicy_J -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Juicy_J
то есть omnisphere? Ставь тогда смело Омнисферу, Оркестра Голд Эдишн, Синтоджи Ивори, Крис Хейн Бас не ивори это мимо ибо пиано уже есть щас орекстру посмотрим а в омни сфере бростые брасы органы и лиды есть ?? или там тупо 40 гигов одних атмосерных падов??? Атмосферные пады и всё что с ними связано - в Атмосфере. Омнисфера включает в себя Атомсферу. Но помимо неё в ней много ещё чего есть. Лично я не юзал, места жалко.
А лучше Ивори только живое, если у тебя оно, то тогда да. Но если нет - сноси и ставь Ивори. Босенфордер в Ивори вообще клёвое фоно . Да и кстаи, даже если живое, всё-равно лучше Ивори поставить. Живое с записью гемморы. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Juicy_J -Цитата от Limit_Martini
Ставь тогда смело Омнисферу, Оркестра Голд Эдишн, Синтоджи Ивори, Крис Хейн Бас не ивори это мимо ибо пиано уже есть щас орекстру посмотрим а в омни сфере бростые брасы органы и лиды есть ?? или там тупо 40 гигов одних атмосерных падов??? Атмосферные пады и всё что с ними связано - в Атмосфере. Омнисфера включает в себя Атомсферу. Но помимо неё в ней много ещё чего есть. Лично я не юзал, места жалко.
А лучше Ивори только живое, если у тебя оно, то тогда да. Но если нет - сноси и ставь Ивори. Босенфордер в Ивори вообще клёвое фоно . Да и кстаи, даже если живое, всё-равно лучше Ивори поставить. Живое с записью гемморы. так вот и нужен хороший синт но чтоб не только атмосферы но и лиды...короче чтоб юг хороший писать вот оркестра норм будет там и брассы и спикаты...а вот лиды органы синтовые бассы нужен хороший синт.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Juicy_J -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Juicy_J
не ивори это мимо ибо пиано уже есть щас орекстру посмотрим а в омни сфере бростые брасы органы и лиды есть ?? или там тупо 40 гигов одних атмосерных падов??? Атмосферные пады и всё что с ними связано - в Атмосфере. Омнисфера включает в себя Атомсферу. Но помимо неё в ней много ещё чего есть. Лично я не юзал, места жалко.
А лучше Ивори только живое, если у тебя оно, то тогда да. Но если нет - сноси и ставь Ивори. Босенфордер в Ивори вообще клёвое фоно . Да и кстаи, даже если живое, всё-равно лучше Ивори поставить. Живое с записью гемморы. так вот и нужен хороший синт но чтоб не только атмосферы но и лиды...короче чтоб юг хороший писать вот оркестра норм будет там и брассы и спикаты...а вот лиды органы синтовые бассы нужен хороший синт.. А Нексус тебе чем не угодил в лидах?
Брассы? Vir2 Mojo Horns
Органы? Лови пачку. И ещё несколько. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LonsdiLe Ребят дайте ссылку на Multiband Compressor у меня в блоге. можешь качнуть Waves mercury - и бцудешь обеспечен плагинами на любые случаи жизни. еще мне нравится компрессор от AKAI | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Juicy_J -Цитата от Limit_Martini
Атмосферные пады и всё что с ними связано - в Атмосфере. Омнисфера включает в себя Атомсферу. Но помимо неё в ней много ещё чего есть. Лично я не юзал, места жалко.
А лучше Ивори только живое, если у тебя оно, то тогда да. Но если нет - сноси и ставь Ивори. Босенфордер в Ивори вообще клёвое фоно . Да и кстаи, даже если живое, всё-равно лучше Ивори поставить. Живое с записью гемморы. так вот и нужен хороший синт но чтоб не только атмосферы но и лиды...короче чтоб юг хороший писать вот оркестра норм будет там и брассы и спикаты...а вот лиды органы синтовые бассы нужен хороший синт.. А Нексус тебе чем не угодил в лидах?
Брассы? Vir2 Mojo Horns
Органы? Лови пачку. И ещё несколько. вооот об этом я и говорил!!!
Спасибо тебе добрый человек желаю тебе домик в польше и 2 красных порша(как то так там было)... | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | народ, есть у кого синт. басса пиздатого мягкого ВСТ? | | | | ReasonBeat prod.
помогите пожалуйста с контактом..
я в нём порезал семпл. а как там поменять "Envelope" каждого слайса..
короче мне нужно что б при отпускании кнопки слайс прекращал играть...
Подскажите, очень нужно...
заранее спасибо) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dtx12 Подскажите какиенибудь скрипки толковые на vsti EWQL Orcestra Gold Edition
Если толковые тебе нужны да не это так се помойму там вообще есть gliss, swell, runs, stabs, chromatic, arco? | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от ***$eryog@*** Всем привет..
заранее спасибо) Help мужыки!!! очень нужно!!!! | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Limit_martini,спасибо.Что из синтов с атмосферами хорошего посоветуешь?,но только не омнисферу. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Весит она слишком просто | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ***$eryog@*** Всем привет..
заранее спасибо) настрой ADSR а конкретней Relase | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AzimuTmC народ, есть у кого синт. басса пиздатого мягкого ВСТ? Трилоджи -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от dtx12 Подскажите какиенибудь скрипки толковые на vsti EWQL Orcestra Gold Edition
Если толковые тебе нужны да не это так се помойму там вообще есть gliss, swell, runs, stabs, chromatic, arco? Есть -Цитата от dtx12 Limit_martini,спасибо.Что из синтов с атмосферами хорошего посоветуешь?,но только не омнисферу. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Весит она слишком просто Атмосферу | | | | |