![]() |
Вспышки агрессии и как с ними бороться У всех бывало наверное когда настроения пиздец нет, все заебало, бесит и охота кому нить редкостого говнеца сделать. Вот как с такой хуйней бороться? Ответ убить себя не принимается |
Музыка спасает очень... Комедии спасают...Спасают занятия спортом..Спасает купание в море. |
RESTaman хорошая тема:horosho: Ну спорт лучшее :horosho: .. Музыку тоже можно послушать, но тока не трек Ар4и - Братик :guinda: |
не было такого никогда:o |
врёшь:eek: :o |
Я либо музыку (не лирику) в наушниках громко слушал, либо камедия какая нибуть. |
Цитата:
|
Цитата:
вот например когда я был 15 летним мудаком, заходил на всякие убогие форумы и чаты и всех хуесосил подряд. и мне это как то помогало. потом я задумался что это уебански глупо, плюс я делаю больно и неприятно незнакомым и неповинным людям. начал бухать...еще хуевее становилось. потом дуть...тож заебало. завел себе девушку - тож пиздец когда все бесит, все время на ней зло вымещал, если она грузить начинала. вот и хуй знает че делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще такая хуйня есть, когда люди бесят просто вот даже не знаешь почему, но сморишь и бесит, хотя нихуя хуевого тебе не сделал. мож это болезнь какая?:ma3im: |
я курю дурь. раньше под вену пускала. щяс дома нихуя кроме телевизора не осталось. не солидно уже. |
Цитата:
|
Иногда лучше куда нить убирать себя от общества на пару деньков.. но в этом варианте можно ппц загрузится:( Тяжелый вопрос и каждый должен сам для себя решить как ему бороться со своей агрессией.. универсальных решений нету:| |
Цитата:
но возвращаешься в общество обратно и по новой накатывает наверное еще синдром большого города играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня всегда такое состояние:o все заебало и все сука бесит:krik: |
компьютерные игры спасают |
Цитата:
|
Цитата:
|
устраняю первопричину:| а вообще алкоголь помогает накрайняк или общение с близкими. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |