активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от summersnow -Цитата от Каsper -Цитата от K.S.V.
А шо,эта хуйня из пробки не брелком называется? эту хуетень на веревочке или нитке раскручиваешь она крутится, бля сам забыл уже но побрекушка такая была у меня  "ёжиком" называли. но делали по-другому немного. как?
пробка,пуговица,нитка и кольца с заусенцами.которые на горлышке бутылки сидят.
у меня всё по науке | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от K.S.V. А кто помнит Киндер сюрприз в 1995 году,когда бегемотики были? у меня было штук 10  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | эта хуйня такая, ее крутить надо, короче
не знаю, как объяснить, короче
пробка потом крутится и жужжит, можно газету порвать, например
а ты не ври, это не брелок нифига
быстро меня опередили  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от summersnow -Цитата от Каsper
эту хуетень на веревочке или нитке раскручиваешь она крутится, бля сам забыл уже но побрекушка такая была у меня  "ёжиком" называли. но делали по-другому немного. как?
пробка,пуговица,нитка и кольца с заусенцами.которые на горлышке бутылки сидят.
у меня всё по науке да, всё также, на самом деле. 
невнимательно картинку посмотрел просто, показалось, что просто пробки какие-то с ниткой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от J.Kipp ЧИСТО БЛЯТЬ   ааа нихуя себе | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от плоский глобус -Цитата от de'Sad -Цитата от плоский глобус
мишки гамми  шо орешь??? мишки гамми не смарел  я помню мультик гоботы штоли, что то типа трансформеров, тоже тачки в роботов привращались... вспомнил мульт, когда животные трансформерами были. не помню название, там типа они на какойто планете разбились на космическом корабле)))
там еще помню крысохват был штоле))))
если мы про одно и тоже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от de'Sad -Цитата от плоский глобус -Цитата от de'Sad шо орешь??? мишки гамми не смарел  я помню мультик гоботы штоли, что то типа трансформеров, тоже тачки в роботов привращались... вспомнил мульт, когда животные трансформерами были. не помню название, там типа они на какойто планете разбились на космическом корабле)))
если мы про одно и тоже)) да,кажется вы оба на героине сидите. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от de'Sad -Цитата от плоский глобус -Цитата от de'Sad шо орешь??? мишки гамми не смарел  я помню мультик гоботы штоли, что то типа трансформеров, тоже тачки в роботов привращались... вспомнил мульт, когда животные трансформерами были. не помню название, там типа они на какойто планете разбились на космическом корабле)))
если мы про одно и тоже)) еще там был носорог, тигр вроде)))и зеленый большой какойто))хз...не помню чо за животное)) -Цитата от J.Kipp -Цитата от de'Sad -Цитата от плоский глобус
вспомнил мульт, когда животные трансформерами были.
не помню название, там типа они на какойто планете разбились на космическом корабле)))
если мы про одно и тоже)) да,кажется вы оба на героине сидите. это лсд  
отстань.... | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Недавно чёто в шкафах рылся и удивился когда нашёл Сегу и 10 катриджей на неё, хотел поиграть подключил, а джойстик сука токо одна кнопка работает 
Денди тоже было в 97 вроде , токо оно у меня продержалось всего месяц ) Кто знает щас вобще на сегу продаётся чё нибудь , джойстики там или катриджы ? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от -AKEN50- Недавно чёто в шкафах рылся и удивился когда нашёл Сегу и 10 катриджей на неё, хотел поиграть подключил, а джойстик сука токо одна кнопка работает 
Денди тоже было в 97 вроде , токо оно у меня продержалось всего месяц ) Кто знает щас вобще на сегу продаётся чё нибудь , джойстики там или катриджы ? я недавно в газете изруквруки видел, чувак какойто продавал денди и джойстики.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Помню портереты вождей, значки с Лениным и галстуки пионерские, а не вашу хуиту капиталистическую, сеги блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | бизнес был уменя, покупал сеги подешовке продавал дорого тюленям | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от J.Kipp ЧИСТО БЛЯТЬ  Как - то с типами вспоминали про эту фигню  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от PushMYHead Помню портереты вождей, значки с Лениным и галстуки пионерские, а не вашу хуиту капиталистическую, сеги блядь здесь тема про 90ые, а не про твою коммунистическую хуйню бро  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от -AKEN50- Недавно чёто в шкафах рылся и удивился когда нашёл Сегу и 10 катриджей на неё, хотел поиграть подключил, а джойстик сука токо одна кнопка работает 
Денди тоже было в 97 вроде , токо оно у меня продержалось всего месяц ) Кто знает щас вобще на сегу продаётся чё нибудь , джойстики там или катриджы ? У нас продается  | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Краснодар | А почему никто не вспоминает про Рейнджеров?Многие под них потом в школе косили  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! денди тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Я в прошлом году купил денди, картриджи с играми стоящими щас не продают. А мои детские выбросили давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у меня щас хуй встает как вспоминаю о том времени  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! Блин, вернуться бы лет на 10 хотя бы назад, заработала бы опять моя сега, Я бы вставил соника 3,И ебашилься целый день.Правда тогда это было летом, и по тогда ещ не пластиковому окну барабанил дождь  | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | помню на сежке третий соник и мортал комбат ультимэйт самые любимые были 
а ещё помню йо йо выиграл за 20 крыжек колы  | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! денди тема сюбор тема   | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | -Цитата от фломастер -Цитата от шерстиклок -Цитата от Slary beatz
И что? Я же написал в названии темы "Рождённые в 90-е", а не в 80. Я до 2000 года ничего не должен помнить? ну вот я в денди например в 92 втором рубился, ты тоже?
я тебе об этом и говорю что название темы не але... это вещи 90-х, но детством это было тех кто в 80-е родился... и когда по ним начинают ностальгировать современные тинейджеры это как минимум забавно... мне вот тоже интересно стало, детство рожденных в 90-е с денди и т.д.
я то щеглом был, когда в денди хуярил, а тут рожденные в 90-е, вспоминают ловисы и пр.
в 97-м уже пень 133 купил в варкрафт второй играл, не говоря о сеге. молокососы 90-х, нихуя не видели денди и всего того, что автор перечислил. ты жил в другом измерении  | | | | как-то так
Или в собаку пострелял из пистолета  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | читал читал, захотел сок...пойду выпью | | | | |