![]() |
Вспомнить всё Вложений: 1 Иногда удается выцепить какие-то воспоминания из недр памяти : найдешь старую касету, джойстик от дэнди , кэпсы либо наклейки и прочую херь которую коллекционировали в детстве, киндеры кстати рульная тема была лет в пять - мало нужно было для счасчтья ) У меня например вообще почти никакого хлама не оставлось из тех годов - поетому копаться приходится только в воспоминаниях. иногда важно вспомнить как мы росли , что повлияло на процессы формирования нашего характера, мировозрения и прочих замутов из-за которых мы щас под особым углом смотрим на мир. в теме предлогаю выкладывать(фото,видео, аудио) то что присутствовало в наших буднях и не буднях, начиная с 90х годов. ( :saint:можно конечно и с 80х, хотя врядли на форуме остались такие динозавры) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/31/463594ccd83c4b8c5c.jpg у нас была ввиде машинке такая :horosho: :saint: часто играли в марио :inlove: ну как бы я в основном наблюдала, т.к. я маленькой была в семье, а у меня еще два старших брата :mad: на счет фишек помню загон))) еще бита была ну ее обычно сами делали )) из чего нибудь ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и я поначалу пока спрашивал у пацанов картриджи на "сюбор" никто вьехать не мог что это за ноухау :D баттлтоадс кстати на то время очень крутая игрулина была :horosho: |
ебошил в марио, мортал комбат, черепашек ниньдзя на денди, психовал когда не получалось ХАХАХХА пиздец как вспомню |
Вложений: 1 Цитата:
я палился на том что телек был горячий когда предки домой приходили :D особенно актуально было в школьные годы - тогда уже запрещали играть пока уроки не зделаешь и прочие ограничения связанные с режимом. у меня тогда уже была PlayStation - чудо изобретение с 3D графикой :horosho: а до школы еще можно было рубиться вдоволь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/31/463594ccd8741c1cb8.jpg а еще помни те тамагочи ???? :| у нас было как бэ все распланировано по дням кому когда с ним играть :morj: а если как какой косяк то на меня все спирали :o еще помню наклейки собирали :dovolen: и обменивались или же обклеивали ими холодильник :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем стопитцот штук :o |
Цитата:
|
не помню как называется но была такая штука(обычно серого цвета) в ней была вроде как одна игра собирают х какую-нибудь или что то типа пинг-понга ? как называется? сейчас бы в нее сыграть :dovolen: |
Цитата:
у меня сохранилась такая |
Не знаю почему, но мне никогда тамагочи не нравилась. |
Есть же тема такая |
Большая машина была на батарейках... Это вообще шик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная тема,автор гений:horosho: за фото фишек отдельный респектос |
Вложений: 1 а это я постоянно когда была мелкая носила в кармане:saint: |
Цитата:
бля помню девки себе очень сильно губы красной помадой красили ) практически все. сейчас уже не много так делают ) |
Тетрис, огромные касеты для видика, без телефона и нета, подарки от деда мороза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |