![]() |
Вскрыватель Сердец - "Свободу Детям!" 1.) Детям-свободу,взрослым-любовь! Машинам-бензин а венам-кровь. Кто самые отважные на свете? Ну конечно же-это дети! Дети умеют мечтать и смеятся, Дети умеют плакать и улыбатся. Дети про деньги ничего не знают, Они не делают вид,что всё понимают. Дети врываются в этот мир грубо В школу они надевают "трубы" А в институте они забывают О том,что здесь детей убивают... И если ты уже продал своё детство Значит ты предал своё сердце. 2.) Свободу детям - они её заслужили, Свою искренность - не похоронили. И вот влетают дети - МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ! Готовим взрывоопасную смесь Чистой радостью она взорвётся И тогда ухмылка до ушей порвётся Даже звёзды падают с неба Когда дети зимой играют в лето Дети стреляют в смерть - прямо в упор Где есть калитка - они прыгают через забор Потому что каждый из них чётко знает Что в конце всегда добро побеждает. Юным задором ответим на тупой угар Это называется - КОНТРУДАР! 3.) Дети-минёры и дети-связисты, Солдаты,врачи и парашутисты. Дети-наездники на драконах Действуют в строго закрытых зонах У них аптечек нет и вода на исходе Только дедушкин бластер на взводе Старая модель но надёжно стреляет - Со ста шагов взрослых насквозь пробивает, Всё таки лазер а не свинец. Но и это ещё не конец: Дети-сапёры и дети-медсёстры По сути дела все братья и сёстры, Дети как звёзды и дети как космос, К "космосу" слово в рифму не придумал.. Припев: Свободу детям(!) - так или иначе, Лишь за то,что для них она много значит! P.S. К слову космос придумайте рифму(просьба). |
На окончания..банально-социально:D |
Я тебе на твоё произведение уже тоже ответил, мой чёрный брат... |
Цитата:
ну так..я ж чё и твой откамментил)))..знаешь тут 2 варианта набить камменты: 1)камментить самому себя:D :D :D 2)или чтоб отписал СД (как у меня вчера):D :D |
"ну так..я ж чё и твой откамментил)))..знаешь тут 2 варианта набить камменты: 1)камментить самому себя 2)или чтоб отписал СД (как у меня вчера)" Золотые слова,вот и давай будем друг друга коментировать примерно 2 раза в день;) |
потрясающе, респект-респект, пиши ещё :horosho: |
Пиро "потрясающе, респект-респект, пиши ещё" Спасибо,красотка! |
Цитата:
|
о рифмованный король @_@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: кто как не дети, киндер сюрприз, молока дохуя, ларьки не грабят, учаться жизни,наступая на те же грабли, .............дальше впадлу! |
бля, распиши мне рифму кровь-любовь напротив автографа, а? |
Цитата:
Ко мне с утра пришла любовь А я взял и сьел :morkovka: |
Когда я смотрю на детей мне так грустно становится, тяжело поверить, что я таким же был:( п.с. рифма: космос - не вопрос:morj: |
Цитата:
они ведут себя так будто старше меня. DOLBY SYSTEMU! |
СВОБОДУ ДЕТЯМ! Цитата:
|
Как мило :p |
Цитата:
|
вскрой мою голову ! как твои негры,весь крек сдолбили? |
Цитата:
мусора приняли(того что улыбался по-нигерски) и мне нужны деньги на то чтобы его вытащить из каталажки! А второй прикинь спиздил всё ценное на даче,забрал крек, все мои запасы фиолетки и был таков... Негры есть негры,бллллин. |
я не дам тебе денег .! негры,в натуре,пидоры . |
Цитата:
мусаров и у меня даже нет денег чтобы его оттуда вытащить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |