активный пользователь
11 августа 2015, 20:28
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge видимо ты из такой семьи и тебе на больную мозоль наступили. да нет. ты дегенерат просто.
парень жену себе хочет скромную и которая как и он в бога верует.
а ты: "азаза. она же хуйцов не сосала - не умеет лол. надо шлюх ябать. ягу жрать и в очко долбиться азаза. вот это жись бро. аборты хуячить раз в неделю - это норма. а потом на пропитухе жениться" | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 20:32
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Подобными байками кишит весь интернет, каждый Вася теперь может написать подобную ересь, мне очень жаль тебя если ты веришь подобным статьям...  А библия по твоему это что, истина в последней инстанции ?  Пруф на существование Иеговы и на божественное происхождение сына плотника и бляди, в студию. И внятный ответ на вопрос - почему СЫН БОГА дал себя распять, каким то жалким людишкам пидорасам ? Почему он не расхуячил громами и молниями всех обидчиков еще до Голгофы и не выебал в жопу Пилата его же копьем ? Расскажи ка мне, мамкин богослов ? Очень интересно, как вам там мозги промывают до такой степени. НЛП ? Гипноз ? Потому что Иисус умер за наши грехи. Проще говоря, без смерти Иисуса на кресте за наши грехи никто бы не имел вечную жизнь. Сам Иисус сказал: «Я – Путь, Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу» (Иоанна 14:6). В этом заявлении Он сообщает о причине Его рождения, смерти и воскресения – обеспечить путь на небеса грешному человечеству, которое никогда бы не попало туда самостоятельно в частности из-за того греха, который совершили Адам и Ева. Наверное потому что это другой Петр.  так а нахуй ты меня так наебываешь, МЦ ИНЦЕСТ, я ж думал ты про нашего карликового петеньку 
сам то планируешь детей заводить? девочек наверное хочешь?
мама мужчину нашла себе или все так же блудит? | | | | Undaground recordz
11 августа 2015, 22:23
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Цыц
Не стыдно будет когда сын подрастет, зайдет на этот форум, прочитают то как тебя тут малолетки опускают и скажет: папа какой же ты лох  Здравствуй, Алексей Юшко!
Мне пофиг, что обо мне эти обсоски думают и рассуждают, главное мнение людей, с которыми я лично знаком.
Малолетки-щенки, они ничего не стоят, лишь бьют желчью в форуме. У них жизнь не удалась... Рождённый ползать летать не сможет. | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 22:44
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Цыц
Не стыдно будет когда сын подрастет, зайдет на этот форум, прочитают то как тебя тут малолетки опускают и скажет: папа какой же ты лох  Здравствуй, Алексей Юшко!
Мне пофиг, что обо мне эти обсоски думают и рассуждают, главное мнение людей, с которыми я лично знаком.
Малолетки-щенки, они ничего не стоят, лишь бьют желчью в форуме. У них жизнь не удалась... Рождённый ползать летать не сможет. петенька, ты вот кому что доказать пытаешься?   по мне так ты больше себе эти мантры поёшь, чтоб жизнь не казалось таким говном беспросветным
ты и твои "люди" не столько даже по идеологическим мотивам скучковались, как вас жизнь приспустила на уровень между "не плохо, не хорошо" и вынудила остаться в кругу себе подобных, как можно радоваться тому, что ты имеешь, если это не осознанный выбор, а лишь принятие факта того, что есть
а еще нашел тут твои угарненькие залупоны, почему ты нас так не радуешь боле? -Цитата от Pum Ебальник свой закрой, чмошник; и свои сплетни, оставь при себе, гнида конченная.
Fuck all y'all. фак ол ё бичез  | | | | Undaground recordz
11 августа 2015, 22:51
| | |
#305 (ПС)
| шончик, ты такой же забавный, как вильданчик. Биба и Боба, оба долбоёбы
Мне ничего не надо доказывать
Вы посмотрите, что вы пишите | | | | активный пользователь
11 августа 2015, 23:03
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Pum шончик, ты такой же забавный, как вильданчик. Биба и Боба, оба долбоёбы
Вы посмотрите, что вы пишите ты стал такой снисходительный и невозмутимый  все таки перманентная ебля в жопу в рамках общения на форуме идет на пользу юродиевым
хотя кто гарантирует, что ты завтра опять не зальешь ебальник, и не прибежишь сюда качать за олдскул
ну и конечно же, ты прав, петенька, тебе ни-че-го не нужно нам доказывать 
ты просто ловко поебываешь эту суку жизнь на своем заводе  | | | | в Бане
12 августа 2015, 11:18
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Pum шончик, ты такой же забавный, как вильданчик. Биба и Боба, оба долбоёбы
Вы посмотрите, что вы пишите ты стал такой снисходительный и невозмутимый  все таки перманентная ебля в жопу в рамках общения на форуме идет на пользу юродиевым
хотя кто гарантирует, что ты завтра опять не зальешь ебальник, и не прибежишь сюда качать за олдскул
ты просто ловко поебываешь эту суку жизнь на своем заводе  Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 12:11
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин я бы с удовольствием трудился на такой работе. и работа, честно говоря, замечательная. | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 августа 2015, 18:12
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Истинной является сама вера в Бога, которую научились выгодно подавать в том или ином ключе, для достижения различных целей в обществе, по этому не одно писание которое прошло хоть какую-то редакцию нельзя считать истинным, но можно просто верить в Бога и молиться ему и святым угодникам, ведь всех нас судить будут по вере нашей, а не по приверженности к тому или иному писанию... мц твою мамкс, т.е. впринципе срать чо там йося христос со своими сподвижниками навыдумывал, у тебя вера и ты сам знаешь как ее трактовать и воплощать в жизнь?  Именно, я многое читал и делал свои личные выводы, в том числе и по поводу жития Иисуса и его учеников, а так же и того что Православие на Руси - это по сути смесь христианской и языческой веры, по этому я не очень-то доверяю священникам и их послушникам, но веру в Бога свою храню внутри и истинно это несу по всей своей жизни... Я продираюсь к вере, и я к ней, блядь, продерусь | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 19:49
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от Pum шончик, ты такой же забавный, как вильданчик. Биба и Боба, оба долбоёбы
ты просто ловко поебываешь эту суку жизнь на своем заводе  Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин сомневаюсь, что это у него получится, ну чисто физически  | | | | в Бане
12 августа 2015, 20:22
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон
ты стал такой снисходительный и невозмутимый  все таки перманентная ебля в жопу в рамках общения на форуме идет на пользу юродиевым
Петр Дулин сомневаюсь, что это у него получится, ну чисто физически  Его Сирджей на плечи посадит Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Curandero Jorge Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин я бы с удовольствием трудился на такой работе. и работа, честно говоря, замечательная. ну есть люди, что и слаще морковки ничего не ели 
по мне так ебашить на дядю на заводе за зарплату не предел мечтаний, лол
правда Петр еще может по детским садам с фотоаппаратом халтурит, копейка какая еще капает | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 21:16
| | |
#312 (ПС)
| я понимаю, что заебал тут петюню его же фотками, но бля, это так смешно, что я ничего не могу с собой поделать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 августа 2015, 21:22
| | |
#313 (ПС)
| Говорил нам, что не пьет, а у самого пивной живот. Или он беременный?  | | | | приглашенный
12 августа 2015, 21:25
| | |
#314 (ПС)
| хитрый худой папа и пузатый пивной сын недоросль  | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 21:31
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе Говорил нам, что не пьет, а у самого пивной живот. Или он беременный?  это прэсс  | | | | в Бане
12 августа 2015, 22:00
| | |
#316 (ПС)
| Пум, а почему Винт раньше был Кисткин, а стал Михалор ? Фамилия жены ? | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 22:05
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Пум, а почему Винт раньше был Кисткин, а стал Михалор ? Фамилия жены ? скрывался от закона  | | | | в Бане
12 августа 2015, 22:23
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge Пум, а почему Винт раньше был Кисткин, а стал Михалор ? Фамилия жены ? скрывался от закона  Снял с хейтера ДиОуБи норковую шапку в подворотне в 90-х  | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 22:49
| | |
#319 (ПС)
| да не, просто скрывался, типо в образе был  | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 августа 2015, 22:51
| | |
#320 (ПС)
| Может он замуж вышел или взял фамилию отчима?  Хитрит ветеран что-то  | | | | в Бане
12 августа 2015, 22:56
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе Может он замуж вышел или взял фамилию отчима?  Хитрит ветеран что-то  Ну Михалор фамилия молдавская. Винт вроде служил в тех краях миротворцем, может и пригрел юного бойца какой нибудь молдавский мужеложец  | | | | активный пользователь
13 августа 2015, 09:05
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge
Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин сомневаюсь, что это у него получится, ну чисто физически  Его Сирджей на плечи посадит Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Curandero Jorge Однако успешнейший слесарь  Имеет право поглядывать свысока на нас, неудачников  Мечта, а не работа ! Показать скрытый текст
Петр Дулин я бы с удовольствием трудился на такой работе. и работа, честно говоря, замечательная. ну есть люди, что и слаще морковки ничего не ели 
по мне так ебашить на дядю на заводе за зарплату не предел мечтаний, лол
правда Петр еще может по детским садам с фотоаппаратом халтурит, копейка какая еще капает ну лично я на супы из младенцев не претендую
а что предел мечтаний? планшеты перепродавать с накруткой?) | | | | Сквеар Пенс
13 августа 2015, 15:16
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Интересно ты раскладываешь все, типа если верующий, значит повернутый на голову, в плане религии. Почему по твоему нельзя быть адекватным человеком, но при этом близким к религиозному укладу жизни? Или ты думаешь, что если человек решил написать христианский рэп и ищет себе верующую девушку, а так же придерживается заповедей, значит он не от мира сего? Прочитай еще раз то, что ты у меня процитировал и задумайся над этим... Дебилушка с христианством головного мозга, ты бы лучше вместо заповедей и святых писаний "Книгу Закона" Кроули прочел. Намного интересней и полезней для развития.
Верующую девушку он ищет, лол. Они же страшные до глубокого опизденения. Прыщавое унылое уебище, которое не будет давать тебе в постные дни и церковные праздники и теряющее сознание при слове "минет" это твой синоним понятия "счастье" ? Что за жизнь у вас будет ? После каждой редкой палки она будет залетать и рожать, аборт ведь грех, и опомнитесь вы, когда ваши десять детей от голода замазку на соседских окнах объедят. Денег у тебя не будет совсем, хоть и трудиться ты будешь на трех работах, ходить ты будешь в латанных шмотках, потому что то, что не сожрут спиногрызы, твоя воцерковленная снесет на храм. Про рэп, пиво и друзей забудь. Общаться ты будешь только со знающими евангелие наизусть. Опомнись, куда ты идешь, МЦ ПАНИХИДА, жизнь одна, а ты ее в такое говно скатить собираешься ?  А вот друг мой Петр уже второго ребенка на свет произвел, получил материнский капитал и живет счастливо. Это то Пётр, которого на этом форуме все щенком называют? Или другой какой-то? | | | | Undaground recordz
13 августа 2015, 15:28
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от супер шон я понимаю, что заебал тут петюню его же фотками, но бля, это так смешно, что я ничего не могу с собой поделать  Обычное фото с старым корешем с форума. Не вижу в нём ничего смешного.
А вообще, парень, у тебя по ходу большие проблемы со здоровьем. | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 августа 2015, 16:07
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от супер шон я понимаю, что заебал тут петюню его же фотками, но бля, это так смешно, что я ничего не могу с собой поделать  Обычное фото с старым корешем с форума. Не вижу в нём ничего смешного.
А вообще, парень, у тебя по ходу большие проблемы со здоровьем. Щенок Пум, как такой стальной пресс удалось накачать? | | | | |