Ну это вообще ахтунг...Короче недели 2 назад у меня на шее лимфоузлы начали увеличиваться и приобрели форму небольшой шишки ......ну я думал это мускулы от перенапрягa и не обратил внимания.....короче через неделю сильно начало болеть горло и была температура ...ну я сходил к врачу и она сказала что возможно это сильная Вирусная болезнь ......надо мол анализ крови сделать....ну сделала и звонит мне сегодня да вы больны...у вас.... .
Инфекционный мононуклеоз ... теперь 4-7 недель и хуём шевелить нельзя.....никакого спорта и тупо сидеть ждать пока пройдёт.......
но самое тупое у меня 1 апреля Армия начинается ......и что блин теперь сидеть дома 7 недель а потом мля туда ? с ослабленным телом да еше и бля в середину запрыгивать.....я ебал пиздец злой......ладно мля мне хоть бабло от армии капать на халяву будет так как в Деутшляндии платят даже если ты на больничном....но не в этом дело в Армию я как бы хотел
......да и Сука я неделю без спорта уже себя слизняком чувствую а тут 7 недель ? яж бля задротом среднестатистическим стану ......короче мож кто болел этой хуйнёй знает что да как .....а то у меня настроение пиздец как упало ........я понимаю у всех проблем тож дахуя но я как будущий 7 недельный задрот подумал создать такую тему......
кто еше заболевал в самый неподходящий момент ? у меня друг однажды в день свадьбы (своей) с температурой 40 плошмёй лежал там вообще не повезло
Сабж