5аян
30 декабря 2005, 17:38
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Ты много адресов приведи. Один это не показатель.
братан, у меня кроме интернета ищё жизнь есь, я не могу тусовацца на сех возможных форумах, извини, говорю о том, шо знаю, но мошь быть уверенным, шо ни на одном фирменном форуме у тя не буит проблем с цензурой, потомушо их по большому щёту нет в тех обществах, в которых эти форумы существуют, естественно речь о западной европе и штатах, иранские и китайские форумы я не имею в виду. Конечно меньше, меньше ругани, меньше флуда, меньше нарушений. Было бы еще более жесткое модерирование было бы еще меньше. Но ужесточать тоже не хотим, выдерживаем приемлемую середину.
ну тут даже спорить нет смысла, я уже сказал, шо я не заметил. каждый буит утверждать своё, руководствуясь субьективными ощущениями или заангажированностью. Я то врубился. А ты с логикой не дружишь. Если ты сравниваешь срущихся с криминалом а форум с обществом, то срущиеся в форуме это как криминал в обществе. А значит срущиеся наносят вред форуму. Ты как-то думай что ли прежде чем аналогии проводить...
я не отделяю общение в интернете от реальной жизни, а ты похоже щитаешь это какимто обособленным виртуальным миром, моделью реальной жизни, де действуют свои законы, или подобные реальным. Мы живём в обществе и пока нечто обществу не угрожает, не вижу смысла это нечто ограничивать или пресекать. Может. Администрация может и это действительно цензура. Кто тебе сказал что на форуме нет цензуры? Она была, есть и будет всегда. Если тебя это не устраивает, эммигрируй в другой форум где нет цензуры и царит свобода и демократия.
цензура - это страх. в государстве цензура - это страх властей перед возможной угрозой подрыва устоев государства или общества, и она или неоправдана, или заведодомо призвана подавить идеологических противников. Это можно хотябы понять. Возращаясь к форуму, нарушение его правил никак не угрожает ни государству ни обществу, поэтому существование на нём какой-либо цензуры - просто абсурд.
еси ты не болен нахуя тебе лекарство?
ну а твой последний аргумент я предвидел ищё токо закидывая тему, потом пожалел, шо не упредил сноской, он тупо ни впизду, такие заявы кидают када нет конструктивных аргументов, это типа перехода на прогоны, када мягко говоря убедительных доводов начинает не хватать
тот факт шо фирменные форумы спокойно существуют без сей этой хуйни, доказывает, шо это нормально, и имея опыт участия в них, в обратном меня уже никто не убедит. как токо ты узнал шо такое свобода, обратно в клетку те уже не захочецца. | | | | активный пользователь
30 декабря 2005, 18:03
| | |
#27 (ПС)
| - братан, у меня кроме интернета ищё жизнь есь, я не могу тусовацца на сех возможных форумах, извини, говорю о том, шо знаю, но мошь быть уверенным, шо ни на одном фирменном форуме у тя не буит проблем с цензурой, потомушо их по большому щёту нет в тех обществах, в которых эти форумы существуют, естественно речь о западной европе и штатах, иранские и китайские форумы я не имею в виду. Ну смысл твоих слов был в том что в большинстве форумов никого не отключают вообще. а теперь выходит что знаешь ты это только на примере одного форумаю Получается что ты напиздел - ну тут даже спорить нет смысла, я уже сказал, шо я не заметил. каждый буит утверждать своё, руководствуясь субьективными ощущениями или заангажированностью. Ну ты может и "ангажированностью" руководствуешься, а я ситуацию вижу и знаю. На опыте и на фактах. Были периоды когда форум по разным причинам не модерировался и поэтому было с чем сравнивать. - я не отделяю общение в интернете от реальной жизни, а ты похоже щитаешь это какимто обособленным виртуальным миром, моделью реальной жизни, де действуют свои законы, или подобные реальным. Мы живём в обществе и пока нечто обществу не угрожает, не вижу смысла это нечто ограничивать или пресекать. Ты сам стал сравнивать форум с общество и переносить на модерирование и нарушителей аналогию правопорядка в обществе. При этом у тебя явные нелады с логикой, так как ты в своеё аналогии всё напутал. А я тебе еще раз повторяю, что форум (не общество, а ФОРУМ) портится от отсутсвия элементарного порядка, поэтому нарушения этого порядка есть смысл пресекать. - цензура - это страх. в государстве цензура - это страх властей перед возможной угрозой подрыва устоев государства или общества, и она или неоправдана, или заведодомо призвана подавить идеологических противников. Это можно хотябы понять. Возращаясь к форуму, нарушение его правил никак не угрожает ни государству ни обществу, поэтому существование на нём какой-либо цензуры - просто абсурд. Ты тупой? При чем тут государство и общество? Отсутствие порядка в форуме угрожает ФОРУМУ, а не обществу. Че ты хуйню то городишь тут про идеалгоию и государственные устои? - ну а твой последний аргумент я предвидел ищё токо закидывая тему, потом пожалел, шо не упредил сноской, он тупо ни впизду, такие заявы кидают када нет конструктивных аргументов, это типа перехода на прогоны, када мягко говоря убедительных доводов начинает не хватать
тот факт шо фирменные форумы спокойно существуют без сей этой хуйни, доказывает, шо это нормально, и имея опыт участия в них, в обратном меня уже никто не убедит. как токо ты узнал шо такое свобода, обратно в клетку те уже не захочецца. Я думаю твой опыт общения в форумах ограничивается тем одним котоырй ты привел, всё остальное что ты написал -- это всего лишь твои домыслы и ситуации ты не знаешь.
Тип управления форумом зависит от его целей и функций.
Есть форумы справочные, где пользователь задал вопрос получил ответ и исчез навсегда — в таких форумах нет никакой бани, там просто удаляют всё говно что пишут идиоты. Банить там нет смысла так как большинство пользователей там не тусуется, а заходит разово что-то узнать.
Есть форумы узкоспециализированные, типа программерских форумов, технических и тп. Там правила очень жесткие во много раз жестче чем здесь и банят навсегда за мелкое нарушение. Такие нарушения которые приводят к отключению навсегда, к примеру это: мат, использование капслока или транслита, оформление открытой темы не по принятому шаблону и так далее.
Форум Hip-Hop.Ru — это тематическое сообщество, объединенноей Хип-Хоп культурой, то есть его цель — это общение людей объединенных хип-хопом, поэтому такого жесткого модерирования как на специализированных форумах тут нет. Но и полного беспредела допускать никто не станет, потому что пару долбоёбов если их не останавливать вовремя могут испортить общение тысячам человек. Именно для этого нужна цензура, модерирование и баня ка кодно из средств. | | | | Senior Member
30 декабря 2005, 18:09
| | |
#28 (ПС)
| бан нужен. просто так туто никого не забанят, я думаю модеры здесь не тупые. | | | | активный пользователь
30 декабря 2005, 18:15
| | |
#29 (ПС)
| шепотом: "баньте его, баньте, он языык..." | | | | 5аян
30 декабря 2005, 18:32
| | |
#30 (ПС)
| с государством и обществом я те развернутую аналогию приводил, а ты к словам доебался
общество это люди, и законы УК защищают безопасность людей (по крайней мере должны). Теперь, чью безопасность защищает "бан", удаляя участников форума. Чья индивидуальная безопасность при этом под угрозой?
получаецца как ты и сказал шо нарушение правил угрожает ФОРУМУ (а не его пользователям). как раз тут и подходит моя аналогия с тоталитарными государствами, де защищают не людей, а то шо называецца словом "государство", шото абстрактное, которого никто никада не видел.
то шо нарушение правил форума не угрожает пользователям для меня очевидно, а как оно угрожает форуму, не угрожая пользователям для меня загадка.
или получаецца нарушители удаляюцца просто шоб облегчить работу модерам. типа сами создали проблему (вводом ограничений) и сами же иё решаем, сам пан - сам дурень.
а пример пары других форумов я не привёл токо потомуша они временно закрыты | | | | активный пользователь
30 декабря 2005, 18:57
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от БАН : с государством и обществом я те развернутую аналогию приводил, а ты к словам доебался
общество это люди, и законы УК защищают безопасность людей (по крайней мере должны). Теперь, чью безопасность защищает "бан", удаляя участников форума. Чья индивидуальная безопасность при этом под угрозой?
получаецца как ты и сказал шо нарушение правил угрожает ФОРУМУ (а не его пользователям). как раз тут и подходит моя аналогия с тоталитарными государствами, де защищают не людей, а то шо называецца словом "государство", шото абстрактное, которого никто никада не видел. Как всё запущено. А что по-твоему форум, как не его пользователи? Форум это по сути и есть его пользователи, они его составляют, соответсвенно отсутсвие порядка мешает поьзователям общаться. Пара долбоёбов, как я уже говорил, может помешать тысячам человек нормально общаться. Для этого и нужен порядок. Что тут такого непонятного?
То есть закрыты все западные форумы кроме оллхипхоп?    ну всё понятно с твоим непосредственным знакомством с западными форумами  | | | | 5аян
30 декабря 2005, 19:18
| | |
#32 (ПС)
| не нада передёргивать, я дето сказал, шо я знаю се фирменные форумы или дохуя фирменных форумов? пока ты отвечал, ты успел забыть шо было сказано..
цитировать не буду, мошь перечитать первую строку оригинального сообщения а потом загляни-ка в толковый словарь за семантикой слова "непосредственный" и смейся скоко душе буит угодно.
а нащёт нормально общацца, похоже тя это касаецца непосредственно (от де те может пригодицца знание значения слова), бо вместо того шобы "нормально" общацца, просто по делу и конструктивно, ты добавляешь какието юродивые замечания. | | | | Супер Модер
30 декабря 2005, 20:35
| | |
#33 (ПС)
| БАН
Это ведь твой второй ник? Какой был первый? | | | | Senior Member
30 декабря 2005, 20:47
| | |
#34 (ПС)
| рибята вам што общения в реале не хватает | | | | Особый статус
30 декабря 2005, 23:35
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : БАН
Это ведь твой второй ник? Какой был первый? 2Macy, ты как обычна права, я давно уже думал об этом, что ктото нас игнорирует, создал второй акаунт и пишит, основную тему про "БАН", так- как его наверно банили на первом аке не однократно и он уже баится писать темы, подобные этой остирегаясь очередного бана на своём первом ак, а насчёт кто это, ешё надо подумать, но в принцы вычислить будет не ткак уж сложно.  | | | | 5аян
30 декабря 2005, 23:54
| | |
#36 (ПС)
| | | | | .
31 декабря 2005, 00:41
| | |
#37 (ПС)
| fcnt, - С кокого хуя ты это взял, что флудеров небанят?
Их банят ешё как!!!
Просто ты фанат Скальда, вот тебя и некто и небанит наверно... Действительно, и как я не додумался.
БАН, - ты не врубился. перевожу: в реальной жизни существование правовой системы оправдано, не смотря на иё неэффективность, потомуша криминал наносит реально ощутимый вред обществу.
в отличие от реальной жизни, срань на форуме и нарушение его правил обществу вред не наносит, на него не влияет, и поэтому пресекать сё это, ограничивая свободу использования форума и самовыражения на нём, не вижу смысла, это реально ничем не оправдано. То за что банят вред обществу наносит. Конечно не такую как убийства и ограбления, но наносит. - значт модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной? Еси тема не нраицца модеру (или тому кто сочинял правила, в которые эта тема не вписываецца) это ищё нихуя не говорит о самой теме, кроме того, шо она не нраицца модеру. Тем более еси в ней есь хотя бы один ответ. Кроме пользоватеоей никто не может в одностороннем порядке одним волевым решением объявить тему хуёвой. И как раз в этом я и вижу проявление цензуры на форуме. И после этого ты сомневаешься в совковости? Это и есь несвобода, сознания прежде сего. Модеры имеют довольно высокую терпимость и уничтожают темы только такие, которые того действительно стоят. В форуме живут и обсуждаются почти все закинутые темы. Вот если бы исчезали и закрывались постоянно скажем 30% тем, тогда с тобой можно было бы согласиться, а так в общем да, выходит, что модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной. Модеры в целом представляют более старшую группу посетителей, поэтому можно утверждать что, кроме всего прочего, ими руководит разум, а не гормоны, которым не хватает секса. - братан, у меня кроме интернета ищё жизнь есь, я не могу тусовацца на сех возможных форумах, извини, говорю о том, шо знаю, но мошь быть уверенным, шо ни на одном фирменном форуме у тя не буит проблем с цензурой, потомушо их по большому щёту нет в тех обществах, в которых эти форумы существуют, естественно речь о западной европе и штатах, иранские и китайские форумы я не имею в виду. Я ещё не бывал в форумах без бани и ограничений. Будь он наш, европейский, или американский. И могу утверждать что здесь отношение к пользователям такое же либеральное. Единственное, чем русские форумы часто отличаются - это запретом на мат, но к данному форуму это не относится. - я не отделяю общение в интернете от реальной жизни, а ты похоже щитаешь это какимто обособленным виртуальным миром, моделью реальной жизни, де действуют свои законы, или подобные реальным. Мы живём в обществе и пока нечто обществу не угрожает, не вижу смысла это нечто ограничивать или пресекать. Ты посещаешь форум, а форум это своё подобщество, которому тоже ничто не должно угрожать. Срань и ругань угрожает устройству этого форума. Давайте переименуем его из "Hip-Hop Форум" в "Форум для Ругани, Наездов и Прочего Аморального Поведения" - не нада передёргивать, я дето сказал, шо я знаю се фирменные форумы или дохуя фирменных форумов? Да
Скальд, - Ну ты может и "ангажированностью" руководствуешься, а я ситуацию вижу и знаю. На опыте и на фактах. Были периоды когда форум по разным причинам не модерировался и поэтому было с чем сравнивать. Я могу подтвердить, что форум меняется, но сказать точно в какую сторону не очень просто. Хотя думаю в 2001 году ругались похлеще. - Такие нарушения которые приводят к отключению навсегда, к примеру это: мат, использование капслока или транслита Кстати, за последние два и здесь стоило бы банить. Честное слово, заебали некоторые, их же читать невозможно и сложно. | | | | Супер Модер
31 декабря 2005, 01:38
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Chop Chop
31 декабря 2005, 01:50
| | |
#39 (ПС)
| а что случилось то
новогодняя амнистия ..
я за 2 дедели была забанена сначала на 2 недели , потом на 10 дней , потом ещё на месяц ( сидя в бане .. где то до 26.01.. ) ; все три раза причины бана менялись .
третий срок я получила вообще не заходя на форум .
вот в этой теме я прям щас разбанилась .. удивилась так .. хотела прикалоца , причину бана почитать ещё разок .. | | | | Не пишите СПАСИБО
31 декабря 2005, 02:21
| | |
#40 (ПС)
| значит начиталась уже положенное количество раз  | | | | Chop Chop
31 декабря 2005, 02:36
| | |
#41 (ПС)
| а форум отличный да . забыла сказать ... лучше нету .. господа модераторы , просто чудо .. какие милые люди .
но голосую за отмену бана , во имя способности человека , видеть дальше своего носа . | | | | ЖИВ
31 декабря 2005, 02:57
| | |
#42 (ПС)
| БАН ГОВНО САМ ПО СЕБЕ. А НА ЭТОМ ФОРУМЕ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ БАНЯТ КАК ПРАВИЛО НЕ ДОЛБОЁБОВ И НЕ ЗА СРАЧ В ОСНОВНОМ, А НОРМЛАЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ
Я ЭТО ОДНОГЛАЗОМУ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО УЖЕ ВТИРАЮ, НО ЕМУ ПОХУЙ ВСЁ, У НЕГО СВОИ УБЕЖДЕНИЯ И ЕГО ХЕР ПЕРЕУБЕДИШЬ
ТВЕРДОЛОБО ПРОСТО ГНЁТ СВОЮ ЛИНИЮ КАК СЕКТАНТ, ИГНОРИРУЯ ФАКТЫ
Я В ЭТОМ ГОДУ ИЗ 365 ДНЕЙ БЫЛ В БАНЕ ДНЕЙ 200 НАВЕРНОЕ
ОДИН РАЗ 50 ДНЕЙ ОТСИДЕЛ ПОДРЯД | | | | Не пишите СПАСИБО
31 декабря 2005, 03:09
| | |
#43 (ПС)
| если бы сам не лез на рожон, а спокойно отсиживал свои сроки, сидеть пришлось бы, наверное, в разы меньше | | | | what up
31 декабря 2005, 03:13
| | |
#44 (ПС)
| Сохранить бан по -любому а то бардак будет | | | | Chop Chop
31 декабря 2005, 03:37
| | |
#45 (ПС)
| многа раз замечала за ними .. :проявление неуважения и презрение к участникам форума . : в особенности молодых и неопытных Скальд "красиво" поливал грязью и уходя , гордо ставил зелёный глаз . такой руководитель рассказывает нам о борьбе с флудом и руганью .. когда сутью проблемы является , изначальное неуважение к собеседнику , чем не брезгуют даже главные сотрудники данного общественного объединения .
участвуя в разговорах они хорошо помнят , что у них " власть " , "опыт ", и что то там ещё возможно ..
их шутки сквозят угрозами забанить ...
все модерстратары воспринимаюца рядовыми форумщиками( в любом случае ) , как начало , как главная сила и руководство данного сообщества , и не задумываясь подхватывают царящее настроение надменности . | | | | Chop Chop
31 декабря 2005, 03:40
| | |
#46 (ПС)
| не ко всем модерстраторам естествеено относица . Их малыми усилиями ничего не построиш .  | | | | what up
31 декабря 2005, 03:51
| | |
#47 (ПС)
| модераторы бывают выкидывают без предупреждений... нехорошо так  | | | | Супер Модер
31 декабря 2005, 03:55
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от YaRR : модераторы бывают выкидывают без предупреждений... нехорошо так кто и откуда тебя выкидывал, кис?  | | | | what up
31 декабря 2005, 03:58
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
кто и откуда тебя выкидывал, кис? в смысле я бане был там темно и очень страшно  ....
дело было так....захожу я на форум и мне сообщение вы забанены до такого -то такого-то....безо всяких предупреждений  | | | | Супер Модер
31 декабря 2005, 04:01
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от YaRR :
в смысле я бане был там темно и очень страшно ....
дело было так....захожу я на форум и мне сообщение вы забанены до такого -то такого-то....безо всяких предупреждений вот пидары то!!
а может ты ругался с кем то?? офтопил?? флудил?? | | | | |