![]() |
всем кому "извините, срочно нужна ссылка" заемали уже. Пол темы "фотки" забиты "извинитями" и ссылками. Давайте тогда уже в одну тему кидать и не мусорить в других. Всем кому нужна сслка на фотку - лейте ее сюда...) |
путевая тема:D |
:D Лерка Цитата:
Цитата:
сори за офтоп:D :D |
Мёд? |
|СОГЛАСЕН| |тема путевая| sandrique |
|
Вложений: 1 @sly j lumos Senior Member http://www.puregraffiti.com/forum/u...25&pagenumber=1 Registered: Jan 2003 Location: vanshitty Posts: 1670 |
Нужен сайт (библиотека с англиискими\американскими книжками-текстами-топиками)для чтения. |
Да ну, бросьте:) Половина таких людей кидают фотки не с целью заполучить ту самую ссылку, а так... Вроде "я - не я, жопа не моя, кто хочет - посмотрите, если не понравится - типа и не для вас было закинуто.. (а если понравится, не забудьте про львиную дозу лести и неестественные чмаки:))". И спорим, тут фотки если кто и закинет - это сделают единицы;) И то, частично, для вида;) |
2Macy хелп :) Объясни пожалуйста... если я туда песенку залила... на этот сайт.. то как мне дать ссылку в нэт, чтобы её могли качать!? :confused: |
Pl0ika Ну зря ты это сделала :: )) Потому что насколько я знаю мп3 оттуда удаляются спустя сутки. :: )) Ну а так напиши домен своего сайта – www.твой логин.nm (или другой, в зависимости от того, какой ты выбрала) .ru/имяфайла.mp3 |
tnx;) |
Вложений: 1 хорошая тема,как раз она то мне и была нужна) |
полезно,но думаю,вряд ли все оценят |
Вложений: 1 / |
Цитата:
|
Я забыла на каком-то .. спустя сутки удаляют музыкальные файлы :: )) Значит ошиблась :: )) |
Вложений: 1 y |
2 KOVP: Это типа прикол?????Движовый мужик или че???? |
adioz_mf, это типа .."извините, срочно нужна ссылка" |
Вложений: 1 ; |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 ; |
Вложений: 1 'o |
Вложений: 1 / |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |