Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:51
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
Всем Ценить И СмеЯтьсЯ
Бля, зайдите сюда и посмейтесь...http://www.kolovrat.org
В разделе статьи найдите статью "Лицо врага: White Smoke Clan" и почитайте - получите много удовольствия
Особенно порадовало описание рэпера и "хип-хапера", типа "В мире Животных"

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:55
  #2 (ПС)
НАИБОЛЕЕ СМЕШНАЯ ЧАСТЬ!!!!!

"Своим основным врагом White Smoke Clan считали и считают (как и все "прогрессивные" рэпперы и хип-хапперы) скинхэдов, как они еще нас называют - "скинявых". Однако основным их занятием считается криминал, в основном уличные поборы и грабежи в отношении "рядовых" рэппаков, как правило "пионерского" возраста и без наличия весомой поддержки. Такую деятельность они оправдывают тем, что якобы борются таким образом против "левых" случайных людей среди рэп-движения. В основной массе члены WSC белые, но среди них также много чурбанов - в основном армян, есть большое количество метисов, ниггеров, косых. Короче, полный сброд. Они считают себя "королями центра", "гэнгстерами", "настоящими, крутыми рэпперами". Слушают черный американский gangsta rap: Tupac Shakur, "Public Enemy", "ONYX", Ice T, Flavour Flave, "Naughty by Nature", Ice Cube и т.д. Одеваются как обычные хапперы и рэппаки: широченные штаны с множеством карманов (одна штанина может быть подвернута, а вторая опущена), навороченные кроссовки, обязательные бейсбольные кепки с "выкрученными" козырьками (под них часто одевают банданы узлом вперед, мешковатые куртки, сразу по несколько маек, одетые одна на другую. Все намеренно на несколько размеров больше, чем нужно; особой популярностью пользуется фирма Cangol. WSC носят обычно кепки Cangol, где рядом с логотипом фирмы изображен черный силуэт кенгуру. Рэпперы часто выбривают в нескольких местах бровь, в ушах множество серег-колец из блестящего металла. Любят хип-хаппреы (WSC в частности) и спортивную одежду, в основном "Adidas". Внешнюю манеру вести себя они копируют с черных "гэнгстеров" (а те, в свою очередь, с обезьян): постоянная распальцовка, походка в раскачку, свой собственный рэпперский сленг, выразительная мимика. WSC поддерживают черные расистские организации, такие как "Black Panthers" и используют слоганы типа "мне стыдно за то, что я родился белым". Они утверждают, что стремятся поставить на ноги в России новое, реальное, мощное поколение рэпперов, любящих черную "музыку" и "культуру" и знающих ее корни, истоки, "идеалы" прародителей. Этого нельзя допустить любой ценой, мы выиграем. "

"ВОТ УРОДЫ!!!" - брат Данилы Багрова

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 01:56
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Да я давно уже читал эту статью. Особенно прикалоло как они говорят там что смоки носили широкие штаны на 3 размера больше, брили брови, надевали банданы а сверху кепку, что занимаются торговлей героина, что Майк был вождем, и ещё такая фраза добила типа смоки говорят что типа "мне стыдно что я родился белым". Короче кАловрат этот поебень каку то пишет, нихрена не зная.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 04:08
  #4 (ПС)
ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ????

МИР!

esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 11:56
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Дожили... теперь смоки - это ЧУВАКИ в кепках CANGOL и в ШИРОКОЙ ОДЕЖДЕ.... м да. Ну-ну...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #6 (ПС)
Ха-ха-ха ИНСТРУКТАЖ МОЛОДОГО БОЙЦА мда... это было бы смешно если бы не было так грустно...(так любил говорить мой учитель математики в средней школе, почему-то исключительно по отношению ко мне )

Но я вам скажу слоган: "МНЕ СТЫДНО ЧТО Я РАДИЛСЯ БЕЛЫМ", ничуть не умнее того что пишкт эти уроды.

Кстати в тему:
БРАТ-3, коронная фраза:"ВЫ МНЕ ЕЩЕ ЗА СОЛТ-ЛЕЙК СИТИ ОТВЕТИТЕ, УРОДЫ"

Курящий Дракон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 10:09
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-
МНЕ СТЫДНО ЧТО Я РАДИЛСЯ БЕЛЫМ
по-моему это ТУПО!!!

[kembridGe]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 11:00
  #8 (ПС)
хахаха

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 13:15
  #9 (ПС)
Ещё порадовало то, что они отделили Flavour'a Flav'а от Public Enemy И ваще, откуда такая осведомлённость о составе "ниггерской отстойной группы"

Уроды, бля, моральные....

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 23:10
  #10 (ПС)

свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 01:07
  #11 (ПС)
я буду там завсегдатаем ))

Ответ