новый пользователь
23 января 2010, 18:40
| | |
#176 (ПС)
| Метро 2034 читал,понравилось!первую часть хочу прочитать!но пока что читаю Мичурин - "Еда и патроны" также постапокалипсис,вообще заебись книженция,кто читает книги подобного жанра советую почитать! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 18:46
| | |
#177 (ПС)
| Прочитал 2033 и 2034, мне очень понравились обе книги. Вообще люблю такую тему, после того как в 1999 году поиграл в Fallot. | | | | аненербе!
23 января 2010, 18:50
| | |
#178 (ПС)
| Я думаю кто прочитал вторую книгу не читая первую и остался доволен, будет в восторге от первой. | | | | [INTEGRAL]
23 января 2010, 18:51
| | |
#179 (ПС)
| нечитал | | | |
23 января 2010, 18:54
| | |
#180 (ПС)
| опа. надо бы прочесть | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 18:57
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf опа. надо бы прочесть Для всех кто не читал. Сайт мне нравится очень. http://www.metro2033.ru/ Добавлено через 1 минуту 26 секунд Картинки там справа вобще атмосферные Добавлено через 4 минуты 25 секунд 1 Москва
2 Питер
Вот все остальные я так понимаю про Питер написали .. Надо почитать, там на сайте есть пару глав всех продолжателей метро вроде. | | | | активный пользователь
23 января 2010, 19:02
| | |
#182 (ПС)
| на сайте только первая глава вроде | | | | аненербе!
23 января 2010, 19:02
| | |
#183 (ПС)
| Да там одна карта из первой книги чего стоит. Пока книгу читаешь сотни раз на нее отвлекаешься, чтоб посмотреть по какому маршруту сюжет движется, я так московское метро изучил можно сказать . | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
23 января 2010, 19:03
| | |
#184 (ПС)
| первая часть очень понравилась,щас вторую читаю | | | | МБПК
23 января 2010, 19:03
| | |
#185 (ПС)
| обе книги сраная пидерсия, хорошую идею запорол | | | | аненербе!
23 января 2010, 19:04
| | |
#186 (ПС)
| Первая глава второй книги там, а вообще найти обе книги в сети дело одной минуты, но в живую читать куда больший кайф | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 19:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Да там одна карта из первой книги чего стоит. Пока книгу читаешь сотни раз на нее отвлекаешься, чтоб посмотреть по какому маршруту сюжет движется, я так московское метро изучил можно сказать . я тоже так читал ... Прочитал страницу, переворачиваю на карту и втыкаю сижу )))
Музло там сайте послушайте
Шаг до горизонта (instrumental, demo) просто жмите там мафончик октроется .. Ваще вещь | | | | аненербе!
23 января 2010, 19:06
| | |
#188 (ПС)
| Хейтеры набежали | | | | МБПК
23 января 2010, 19:08
| | |
#189 (ПС)
| та чо хейтеры-то, просто автор как школьник пишет | | | | Вопреки законам природы
23 января 2010, 19:11
| | |
#190 (ПС)
| Заебатая кника, Любимая. обе лежат на полке и сумерки глуховского лежат прочитаны все. периодически появляется желание еще раз метро 2033 прочитать)
насчет вселенной незнаю. мне кажется чушь это все и ниче хорошего не получится. глуховский интересно пишет, мне нравится.
а толян хорошие темы создавать начал)
а grju хейтер Добавлено через 1 минуту 40 секунд а вселеная метро одной книгой идет или несколькими как сталкеры? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 19:18
| | |
#191 (ПС)
| Во ... давно регился на сайте мне вот такое письмо пришло ... )) Дорогой Ромыч
Поздравляем вас!
Вы выжили в ядерной войне и вместе с кучкой других счастливцев оказались в надежном убежище - на портале Вселенная Метро 2033.
Вселенная Метро 2033 это одновременно самый перспективный портал по постъядеру, постапокалипсису и абандону в России, и самый большой ресурс по книгам "Метро 2033" и "Метро 2034" Дмитрия Глуховского, и социальная сеть для фанатов постъядера, и книжная серия от издательства АСТ по миру, описанному в "Метро 2033".
При регистрации вас автоматически распределили на одну из станций метро на сервере metro2033.net.
Теперь вы должны начать осваивать ее: знакомиться с другими ее обитателями, вместе создавать кланы, бороться за власть, а в будущем - строить экономику и военную мощь своей станции.
Теперь вы получаете доступ к Голосованиям и комментированию. А если захотите, можете загружать на сайт и выставлять на всеобщее обозрение свои рассказы, романы, иллюстрации и музыку. Если вы художник, писатель или музыкант - или хотите ими стать - Metro2033.net это лучшая стартовая площадка к успеху. Лучшие романы с портала будут напечатаны в книжной серии "Вселенная Метро 2033"!
За каждый день, в который вы зашли на наш портал, вам начисляется один Патрон. Патроны вы сможете использовать в ролевых играх или для покупок в Интернет-магазине портала. Патроны также разыгрываются в многочисленных конкурсах и заданиях.
Среди зарегистрированных пользователей будут постоянно разыгрываться всевозможные призы и билеты на мероприятия в реале - например, 10 пригласительных на ноябрьскую выставку "Игромир" в Москве, - с возможностью протестировать будущую игру "Метро 2033: Последнее убежище"!
Список функций и возможностей портала будет постоянно расширяться. Следите за тем, как быстро мы растем!
Нас там много выживших | | | |
23 января 2010, 19:19
| | |
#192 (ПС)
| Не читал, вроде, скоро фильм выйдет... или вышел уже | | | | чсв ОГОГО
23 января 2010, 19:22
| | |
#193 (ПС)
| 2034 прочёл - понравилось. | | | | новый пользователь
23 января 2010, 19:26
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Во ... давно регился на сайте мне вот такое письмо пришло ... )) Дорогой Ромыч
Поздравляем вас!
Вы выжили в ядерной войне и вместе с кучкой других счастливцев оказались в надежном убежище - на портале Вселенная Метро 2033.
Вселенная Метро 2033 это одновременно самый перспективный портал по постъядеру, постапокалипсису и абандону в России, и самый большой ресурс по книгам "Метро 2033" и "Метро 2034" Дмитрия Глуховского, и социальная сеть для фанатов постъядера, и книжная серия от издательства АСТ по миру, описанному в "Метро 2033".
При регистрации вас автоматически распределили на одну из станций метро на сервере metro2033.net.
Теперь вы должны начать осваивать ее: знакомиться с другими ее обитателями, вместе создавать кланы, бороться за власть, а в будущем - строить экономику и военную мощь своей станции.
Теперь вы получаете доступ к Голосованиям и комментированию. А если захотите, можете загружать на сайт и выставлять на всеобщее обозрение свои рассказы, романы, иллюстрации и музыку. Если вы художник, писатель или музыкант - или хотите ими стать - Metro2033.net это лучшая стартовая площадка к успеху. Лучшие романы с портала будут напечатаны в книжной серии "Вселенная Метро 2033"!
За каждый день, в который вы зашли на наш портал, вам начисляется один Патрон. Патроны вы сможете использовать в ролевых играх или для покупок в Интернет-магазине портала. Патроны также разыгрываются в многочисленных конкурсах и заданиях.
Среди зарегистрированных пользователей будут постоянно разыгрываться всевозможные призы и билеты на мероприятия в реале - например, 10 пригласительных на ноябрьскую выставку "Игромир" в Москве, - с возможностью протестировать будущую игру "Метро 2033: Последнее убежище"!
Список функций и возможностей портала будет постоянно расширяться. Следите за тем, как быстро мы растем!
Нас там много выживших по красивому ты место забил в метро,когда ядерная война будет!хули бронь | | | | аненербе!
23 января 2010, 19:26
| | |
#195 (ПС)
| Выйдет игра. Грю или как твое имя произносится, всегда было интересно. По поводу школьника в твоих словах доля правды. Идея пришла глуховслому еще в школе, тогда он и написал первые главы,которые в последствий уже в более зрелом возрасте переделал и воплотил идею в книге | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 19:38
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от The StazZ -Цитата от РОМЫЧ Во ... давно регился на сайте мне вот такое письмо пришло ... )) Дорогой Ромыч
Поздравляем вас!
Нас там много выживших по красивому ты место забил в метро,когда ядерная война будет!хули бронь Ну так. Завтра послезавтра глядишь ёбнет с неба чёнть, а я уже в домике с братвой, в обмундировании с калашом в рукках, возле костра, попивая чаёк из грибов сторожу тунель свой от барыг всяких и прочей нечести | | | | новый пользователь
23 января 2010, 19:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от The StazZ -Цитата от РОМЫЧ Во ... давно регился на сайте мне вот такое письмо пришло ... )) Дорогой Ромыч
Поздравляем вас!
Нас там много выживших по красивому ты место забил в метро,когда ядерная война будет!хули бронь Ну так. Завтра послезавтра глядишь ёбнет с неба чёнть, а я уже в домике с братвой, в обмундировании с калашом в рукках, возле костра, попивая чаёк из грибов сторожу тунель свой от барыг всяких и прочей нечести надо тоже будет в ряды записаться | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 января 2010, 19:41
| | |
#198 (ПС)
| Кстате по поводу игры.
Добро пожаловать на Metro2033.ru! Этот портал посвящен серии книг "Вселенная МЕТРО 2033". А еще он становится самой большой соцсетью для фанатов постъядера. Здесь можно публиковать свои рассказы, музыку и иллюстрации из мира "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, читать и слушать работы пользователей. Писатели, художники и музыканты найдут здесь свою аудиторию. А те, кто просто фанатеет от постапокалипсиса, смогут почитать и послушть что-нибудь свежее. И еще:скоро здесь запустится онлайн-игра по "Метро 2033". Регистрируйтесь и исследуйте Вселенную МЕТРО 2033! | | | | нормальный пользователь
23 января 2010, 19:44
| | |
#199 (ПС)
| я летом прочитал обе книги и где то месяц у меня была навязчивая мысль о том что со дня на день ебанет и надо скорей съебывать в метро жить.Думаю что я бы там неплохо ассимилировался,в детстве по всяким подвалам шлялся,вполне комфортно себя чувствовал.Правда башкой ударился однажды здорово.О трубу.А еще один раз там нычку нашел,там сумка была а в ней молотки всякая хуйня,тяжелая была,так и не упер,взял тока изоленту. | | | | world it is a soap-bubble
23 января 2010, 19:45
| | |
#200 (ПС)
| У меня друг пишет что-то наподобия этого метро и общается с автором. Сам не видел книги | | | | |