le doy gracias a Dios
30 января 2010, 20:09
| | |
#226 (ПС)
| купил первую часть книги метро 2033, и до сих пор не дочитал, как то она мне не понравилась( а вообще действительно, напоминает сталкера.
а вот всем советую прочесть книги "академия вампиров", пиздец мощные книги, типа сумерок, но по круче.  | | | | Выпускаю дым...
15 февраля 2010, 18:57
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Первая книга говорят очень скинхедам нравится, мало того что у них там свое государство с лозунгами МЕТРО ДЛЯ РУССКИХ! дак еще и всю книгу черных мочат  .
почти дочитал 33е метро ,уже второй месяц читаю  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
15 февраля 2010, 19:09
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Doggi купил первую часть книги метро 2033, и до сих пор не дочитал, как то она мне не понравилась( а вообще действительно, напоминает сталкера.
а вот всем советую прочесть книги "академия вампиров", пиздец мощные книги, типа сумерок, но по круче.  сумерки то хуета в стиле дарьи донцовой, видели знаем  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от РОМЫЧ МЕТРО 2033 Russian Trailer Metro 2033 Gameplay Metro 2033 : First Trailer Метро 2033 (Игра) Game play вот это когда будет, кстати. знает кто-нибудь? релиз 19 марта
игра охуенная по ходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sporry Можно вполне обходиться аудио книгами. И не нужно нэт буки брать. | | | |
предысторию и книгу!
круто ) увлекательно
"Пикник на обочине" чем-то напоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Sporry Можно вполне обходиться аудио книгами. И не нужно нэт буки брать. процесс чтения сам по себе увлекательнее,чем восприятие на слух.У меня, например,зрительные память и восприятие получше других,мне лучше глазами  хотя кому ведь как | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Купил книгу из серии "Метро 2033" автора Березина "Путевые знаки", но из-за огромного шрифта, оформления и популярности книги среди школоты - читать среди людей стало стыдно. Нашел электронную версию, скачал себе на кпк... Ужас в общем.  Сама идея первых книг разрушена, атмосфера совсем пропала. По поверхности теперь только ленивый не ходит, а прокатиться на поезде или самолете - без проблем, в порядке вещей. Может кому-то эта книга понравится, но я разочарован очень сильно. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | метро 2033   | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Сегодня дочитал 2033.Впечатлило  Скоро примусь за 2034. | | | | man
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: fin | начав с книги "Метро 2033" так и не смог остановиться  прочитал все работы Дмитрия.
Недавно начал с "Вселенной метро 2033". Честно сказать - порадовало) у каждой книги свой автор, что вносит разнообразие.
Но пугает, что скоро это может превратиться в серию книг "Stalker" и тогда будет полный пуздей.  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Купил я первую книгу Метро 2033 Глуховского. Чуть больше половины прочитал и всё, что-то она мне какой то неинтересной показалась
Меня больше сталкер радует.  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Doggi Купил я первую книгу Метро 2033 Глуховского. Чуть больше половины прочитал и всё, что-то она мне какой то неинтересной показалась
Меня больше сталкер радует.  С чего надо начинать читать? | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | Метро 2034 - хуета пиздец! Лучше бы я замутил бы чего нибудь, а не книгу эту купил  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 2034- это скорее уже коммерция чем стоящее чтиво. Задрав нехуйственно цену на эту книженцию (оформление под золотишко прилагается  ) ребята нехуйно наварили воздуха на этом деле. Продукт второсортный. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну хуй знает, много вроде народу вокруг читает, основное мнение слышал, что идея хорошая (и никаких параллелей с фаллаутом), а исполнение не очень, но мне если честно стыдно было бы с такой книгой в метро том же проехаться. Еще дико поржал, когда автор в зомбаторе говорил, что ровняется на Кортасара  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от AirMisha 2034- это скорее уже коммерция чем стоящее чтиво. Задрав нехуйственно цену на эту книженцию (оформление под золотишко прилагается  ) ребята нехуйно наварили воздуха на этом деле. Продукт второсортный.  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: fin | -Цитата от AirMisha 2034- это скорее уже коммерция чем стоящее чтиво. Задрав нехуйственно цену на эту книженцию (оформление под золотишко прилагается  ) ребята нехуйно наварили воздуха на этом деле. Продукт второсортный. Так там не дураки сидят) заработав на сериях метро, решили штамповать это уже не как действительно интересные книги, а как продукт, на котором можно будет рубить лавэ.  В общем рождается 2 сталкер, только под землей 
хотя, прочитав пару книг из этой серии, не очень сильно разочаровался. Пока, что пропускают на печать разные темы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | почитал тему. Вижу Мише книга понравилась начал читать))
Два дня читаю думаю еще 2 и я управлюсь.
2034 как то очкую читать - 33 реально нравится пока.
Еще же выпустили книгу типа события до 2033 .коменты еще не читал. Добавлено через 2 минуты 44 секунды А кстати залел еще себе как аудиокнигу.. так как в новом телефоне неслышно нихуя шума улицы чуть не попав под машину окунувшись в метро решил просто читать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | первая книга хороша, хоть и нереальной хуйни много. дальше хуета пошла
ждем игру | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Прочитал на днях кстати "метро начало" правда писал не дима глуховский, но насколько я знаю книга с его одобрения была, вообще понравилась, там история заводит о том откуда хантер взялся и вооще как они туда попали все......
потом глуховский ещё начал в стиле эдгара по муячить  мини рассказы......"конец дороги" прочитал я на работе на днях.....советую чисто поржать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | читал обе метрошки и сумерки тоже в прочем, что скажу первая книга интереснее второй, вторая уже явно шла на денежной основе, в целом конечно фоллаутично, но местами явный фарс, а так что,забавно, остальных авторов не читал - денег жалко, сдётся там на одного прошаренного автора придётся три литературных раба. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ребята я тоже после трёх книг покупать не собираюсь........я с тырнэта качаю...на мобилу и на нэтбук | | | | |