![]() |
МЕТРО 2033 книга Вложений: 1 кто что думает? кто читал? делимся мнениями об этом моднявом бумагоморательстве. кто нечитал бегом в магаз. |
Я читал!!! только конце не очень мне...говорят ещё игра выйдит по этой книге) |
да. скриншоты уже есть. я думаю там по сюжетной составляющей игруха должна сталкер выебать наглухо |
Даааа полюбому,но так книга сделана грамотна=):horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
там в конце книги вьюха с автором он говорит проджолжение гораздо жосче буит типо первую он сторался попапсовей написать штоп народу зацепило побольши |
ну я по чеснаку если ещё не дочитал, но сама идея постядерноапокалиптического метро где каждая станция - отдельное государство это я вам скажу нечто. даже безумный макс отсасывает чешку и курит ноги. замут - бомба. а от карты метрополитена на задней обложке я вобще кипятком ссал. глуховский кстати между прочим - видный полит обозреватель. и чо его в эти дебри потянуло?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть эта книга в формате txt? а то надо будет на телефон качнуть и почитать |
|
Цитата:
хотя как по мне книги надо читать на бумаге. |
книга хороша. Читал еще года полтора назад, когда автор на сайте выкладывал главы. Недавно снова перечитал. Теперь по метро страшно ездить))) |
о уже качаю txt формат. Сегодня читать буду. |
я кстате тут на локальном форуме тему эту поднял, так на меня местные малолетки прыщавые сразу накинулись что мол бля бля бля попса вся хуйня. что мол книга два года уже как в сети лежит, а интересоватся ей начали тока после массированой рекламной компании. а я не видел ниодной рекламы. а как на стенде в магазе эту книжку увидел у меня аж руки затряслись:ma3im: очень уж хотелось её читануть. пришлось чистовик лукьяненко, который я тогда читал за 3 часа через абзац дочитывать в авральном порядке. чистовик - гавно. не читайте. метро решает:horosho: :boyara: |
Цитата:
|
почётче чем фолаут и плюс действие происходит на знакомой местности. на самом деле давно уже задумывался что метро это пиздец какая мрачная система. вы прикиньте скока там тоннелей и скока тоннелей о которых никто не знает. не говоря уже о метро - 2 и прочей лабуде. дигеры некоторые которые по метро полазили оттуда седыми вылезали и это не пиздёж реальные случаи. там люто бля. а книжка это вобще меня добила :) это когда там света много и народу - метро вполне одомашенная безобидная вещч. а попробуйте представить. если выгнать оттуда всех людей и вырубить свет - как это будет всё выглядеть? ууууу. |
там говорят крысы размером со свиней бегают:eek: :D :D :D |
надо будет заценить |
Цитата:
|
фу дерьмище нахуй у нас в государстве такая шняга? почитал - выбросил люди, хорошее чтиво не будут так гламурно оформлять |
блять я те даже отвечать нихуя не буду:D |
про игру читал :) книгу не видел у нас тут, бум искать :) у Пелевина замут с вагонами-государствами был :D |
читайте "замок" кафки :( |
ой бляяяять:D :D :D иди уже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |