провAкAция....
4 декабря 2009, 17:01
| | |
#1 (ПС)
| всегда ли обвиняемый оплачивает адвоката? если потерпевшии заключает контракт с адвокатом, то обвиняемый если его вина доказана всегда ли должен платить за адвоката.....? | | | | Kremlin CREW
4 декабря 2009, 17:05
| | |
#2 (ПС)
| нет. если подсудимому (т.е. обвиняемому) менее 18 лет (несовершеннолетний), то какая-то структура выделяет бесплатного адвоката. точно знаю
а так вообще, если контракт есть, то обязан обвиняемый оплатить услуги адвоката, независимо от выигрыша дела | | | | провAкAция....
4 декабря 2009, 17:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Jеss нет. если подсудимому (т.е. обвиняемому) менее 18 лет (несовершеннолетний), то какая-то структура выделяет бесплатного адвоката. точно знаю
а так вообще, если контракт есть, то обязан обвиняемый оплатить услуги адвоката, независимо от выигрыша дела чето глупо получается если я ебну по голове кому то то за это суд к примеру тыщ 5 возьмет и за адвоката потерпевшего мне придется ещё 20 отдать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне ещё самому надо будет адвоката искать? и того я попаду тыщ на 50? чё то хуй знает... | | | |
4 декабря 2009, 17:16
| | |
#4 (ПС)
| можно и без адвоката вообще.. | | | | |||||||||||||||
4 декабря 2009, 17:17
| | |
#5 (ПС)
| ты тоже фильм по ТНТ что ли смотришь.. прикольный фильмец | | | | Слава Нації!
4 декабря 2009, 17:20
| | |
#6 (ПС)
| Если у обвиняемого нету возможности оплатить адвоката то ему обязанны поставить адвоката которого оплатит государство. Так как каждый имеет право на защиту своих прав и интересов. | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 17:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc если потерпевшии заключает контракт с адвокатом, то обвиняемый если его вина доказана всегда ли должен платить за адвоката.....? за адвоката потерпевшего?
вобще обеим сторонам выделяется обязательно гос.адвокат. либо отказываешься и нанимаешь себе другого.
каждая сторона своего оплачивает, если не ошибаюсь. | | | | в Бане
4 декабря 2009, 17:21
| | |
#8 (ПС)
| по закону должен даваться бесплатный адвокат,есть одно но...эти крысы в суде предоставляют бумаги,на то чтобы им оплачивали работу т.е. подзащитный должен это сделать......можно конечно и отказаться от оплаты,тогда они схитрят и не будут стараться вас защитить в суде....вот такая вот хуйня у нас в стране твориться! | | | | Fuck aLL you!!!
4 декабря 2009, 17:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Jеss нет. если подсудимому (т.е. обвиняемому) менее 18 лет (несовершеннолетний), то какая-то структура выделяет бесплатного адвоката. точно знаю
а так вообще, если контракт есть, то обязан обвиняемый оплатить услуги адвоката, независимо от выигрыша дела чето глупо получается если я ебну по голове кому то то за это суд к примеру тыщ 5 возьмет и за адвоката потерпевшего мне придется ещё 20 отдать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне ещё самому надо будет адвоката искать? и того я попаду тыщ на 50? чё то хуй знает... а теперь думай прежде чем ебнуть кого то | | | | |||||||||||||||
4 декабря 2009, 17:24
| | |
#10 (ПС)
| "потом адвокат продинамил - не пришел на суд мудозвон,
пацаны сидят четвертый месяц в СИЗО" (с) Каста | | | | провAкAция....
4 декабря 2009, 17:25
| | |
#11 (ПС)
| Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SLAJJ -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Jеss нет. если подсудимому (т.е. обвиняемому) менее 18 лет (несовершеннолетний), то какая-то структура выделяет бесплатного адвоката. точно знаю
а так вообще, если контракт есть, то обязан обвиняемый оплатить услуги адвоката, независимо от выигрыша дела чето глупо получается если я ебну по голове кому то то за это суд к примеру тыщ 5 возьмет и за адвоката потерпевшего мне придется ещё 20 отдать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне ещё самому надо будет адвоката искать? и того я попаду тыщ на 50? чё то хуй знает... а теперь думай прежде чем ебнуть кого то Дешевле в багажнике увезти и
в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели | | | | Fuck aLL you!!!
4 декабря 2009, 17:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SLAJJ -Цитата от KeNt_Mc
чето глупо получается если я ебну по голове кому то то за это суд к примеру тыщ 5 возьмет и за адвоката потерпевшего мне придется ещё 20 отдать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды мне ещё самому надо будет адвоката искать? и того я попаду тыщ на 50? чё то хуй знает... а теперь думай прежде чем ебнуть кого то Дешевле в багажнике увезти и
в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели я знаю ты добрий | | | | провAкAция....
4 декабря 2009, 17:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SLAJJ -Цитата от KeNt_Mc Я после первого суда по административке с судьей базарил он говорит советую так всё разрулить если до суда дело дойдет он говорит ты типо за его адвоката заплатиш если они договор заключат. я ему не стал говорить что если так встречу потом фото на упаковке с дошираком в рубрике жди меня будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SLAJJ Дешевле в багажнике увезти и
в лесу ёбнуть хоть свидетелей сука не будет. п.с. я злопамятный бля ещё к цыганям пойду денег дам что бы порчу и сглаз навели я знаю ты добрий Я даже звони предлогал 3 рубля. | | | | Fuck aLL you!!!
4 декабря 2009, 17:40
| | |
#14 (ПС)
| | | | | .
4 декабря 2009, 17:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc если потерпевшии заключает контракт с адвокатом, то обвиняемый если его вина доказана всегда ли должен платить за адвоката.....? Тебе обязаны предоставить бесплатного гос. адвоката.
Ты в праве от него отказаться и воспользоваться услугами платного. К вопросу о оплате его услуг - ты с ним заключаешь договор и там будет все прописано. Как правило какую-то сумму берут в любом случае, но есть и те кто берет только в случае удачного завершения суда, но такие как правило берутся только когда полностью уверены, что выиграют дело | | | | провAкAция....
4 декабря 2009, 18:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от МихА -Цитата от KeNt_Mc если потерпевшии заключает контракт с адвокатом, то обвиняемый если его вина доказана всегда ли должен платить за адвоката.....? Тебе обязаны предоставить бесплатного гос. адвоката.
Ты в праве от него отказаться и воспользоваться услугами платного. К вопросу о оплате его услуг - ты с ним заключаешь договор и там будет все прописано. Как правило какую-то сумму берут в любом случае, но есть и те кто берет только в случае удачного завершения суда, но такие как правило берутся только когда полностью уверены, что выиграют дело Вот смотри допустим я бежал за охранником но дать пизды ему только смог за его охраняемой территорией. вот если за ущерб я ему даю примерно тыщ 5 ну как там суд решит. а за адвоката? может он адвоката за 200 ка найдет чё мне придется 200 тыш платить? кто вобще знает на какую сумму можно с адвокатом договорится и что влияет на эту сумму? | | | | helicopter
4 декабря 2009, 21:34
| | |
#17 (ПС)
| да.за исключением тех случаев когда государство обеспечивает бесплатного защитника.правда он особо распинаться не будет.но и платный юрист не обязательно будет очень стараться
гарантий в любом случае ни на что нет | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 22:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от hlicopter4 но и платный юрист не обязательно будет очень стараться
гарантий в любом случае ни на что нет
ну в таком случае проще самому за себя отвечать | | | | helicopter
4 декабря 2009, 22:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 44Okg -Цитата от hlicopter4 но и платный юрист не обязательно будет очень стараться
ну в таком случае проще самому за себя отвечать согласен.тем более мне.я юрист | | | | активный пользователь
4 декабря 2009, 22:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от hlicopter4 -Цитата от 44Okg -Цитата от hlicopter4 но и платный юрист не обязательно будет очень стараться
ну в таком случае проще самому за себя отвечать согласен.тем более мне.я юрист хохо)
ясно)) | | | | провAкAция....
4 декабря 2009, 23:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от hlicopter4 -Цитата от 44Okg -Цитата от hlicopter4 но и платный юрист не обязательно будет очень стараться
ну в таком случае проще самому за себя отвечать согласен.тем более мне.я юрист Тогда ответь мне на вопрос сколько стоит нормальный адвокат по такому пустяковому делу | | | | helicopter
4 декабря 2009, 23:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от hlicopter4 -Цитата от 44Okg
ну в таком случае проще самому за себя отвечать согласен.тем более мне.я юрист Тогда ответь мне на вопрос сколько стоит нормальный адвокат по такому пустяковому делу консультация юриста стоит 2000-15000руб.по хорошему-это деньги на ветер.после этого ты заключаешь контракт с адвокатом. на твою ситуацию это 5000-30000. к сожалению сейчас очень много наеба плюс всегда есть чертово разделение "если хочешь выиграть дело-плати за более дорогого защитника".так что лично я на твоем месте либо искал адвоката через знакомых, либо воспользовался услугами госзащитника.
3 года я проработал в платной юрконсультации и народ там разводили ппц(((( | | | | .
4 декабря 2009, 23:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc Вот смотри допустим я бежал за охранником но дать пизды ему только смог за его охраняемой территорией. вот если за ущерб я ему даю примерно тыщ 5 ну как там суд решит. а за адвоката? может он адвоката за 200 ка найдет чё мне придется 200 тыш платить? кто вобще знает на какую сумму можно с адвокатом договорится и что влияет на эту сумму? Не совсем понял твою ситуацию. Охранник на вверенной ему территории убегал от тебя?И уже за территорией ты нанес ему телесные повреждения?
Ситуация конечно непонятна, но из того, что ты сказал можно сделать вывод, что тут и юрист дилетант выиграет дело в пользу охранника. Привлекают по уголовке.
В том случае если он наймет адвоката допустим за 50.000 за бешеные деньги и выиграет дело, никто с тебя эти 50.000 просить не будет. Ты будешь обязан возместить расходы потерпевшей стороны в той степени, в которой определит суд. А суд отлично понимает, что 50.000 в данном случае перебор. | | | | провAкAция....
5 декабря 2009, 00:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МихА -Цитата от KeNt_Mc Вот смотри допустим я бежал за охранником но дать пизды ему только смог за его охраняемой территорией. вот если за ущерб я ему даю примерно тыщ 5 ну как там суд решит. а за адвоката? может он адвоката за 200 ка найдет чё мне придется 200 тыш платить? кто вобще знает на какую сумму можно с адвокатом договорится и что влияет на эту сумму? Не совсем понял твою ситуацию. Охранник на вверенной ему территории убегал от тебя?И уже за территорией ты нанес ему телесные повреждения?
Ситуация конечно непонятна, но из того, что ты сказал можно сделать вывод, что тут и юрист дилетант выиграет дело в пользу охранника. Привлекают по уголовке.
В том случае если он наймет адвоката допустим за 50.000 за бешеные деньги и выиграет дело, никто с тебя эти 50.000 просить не будет. Ты будешь обязан возместить расходы потерпевшей стороны в той степени, в которой определит суд. А суд отлично понимает, что 50.000 в данном случае перебор. Легли травмы не как не могут быть уголовкой. по идеи судья вынесет приговор изходя из того работаю я или нет? | | | | helicopter
5 декабря 2009, 00:08
| | |
#25 (ПС)
| к сожалению многие судьи не всегда добросовестны
отсутствие или наличие работы повлияет на решения но не будет основным критерием
а еще очень важна мотивация которую может правильно развернуть даже начинающий практику адвокат
(такие кстати дешевле и во многих незапутанных делах даже лучше) | | | | |