![]() |
Все закончится+трэк обилия,идилии нудили вы и били мы , погасли маски где вы с улыбкой, стул зыбкий, и пойдем в убытки от пытки Бога, мы многое несем в печали логово,и много ног упали в запале битвы,все молитвы Иисус не слышит, лишь мыши пищят и дышит, мы лишние здесь, все вишни в гное,мы ноем,нас не спасет ковчег Ноя,утопимся от зноя, дело злое, даже от боли мы воем подобна волкам, тут там,везде капкан,кап как дождь,небес вождь ты знаешь все наши слова ложь,мы ложные и поздно вызывать неотложку мы можем, но от болезни желтая кожа,ты тоже будет угощен ножиком, все сложено,и все слажено пойдут в ад,там каждому дадут запас ват, ведь будет много боли,в этой бойне, мы погибшее общество, .... все закончится http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/thugz/thugz-wse_zakonchitsja-2.mp3 |
Как это все заебало уже, бла, бла, бла нас не спасут и тд...Может хватит, пиши уж хотя бы про любовь или про что ты там еще пишешь? |
у меня есть стишок про жука |
Красава...мне понравилась твоя рифмовка... Хотя можно лучше ее подкоректировать... |
Цитата:
|
ну ладно выкладываю жук жук ты жуешь желуди а фигли ты их жуешь ты че казел? |
Давно не читал от тебя ничего достойного,и это - не исключение :mad: . Когда начнёшь нормально писать ??? |
когда ты закончишь мой сортир языком облизывать |
И чувство юмора потерял. Куда ты катишься ? |
Цитата:
12 летний даун |
Я даун,но не 12-летний :o . |
14-ти |
Цитата:
|
Кэт, Саня, объясните вы чё посрались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |