.2
20 октября 2006, 21:17
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от few нахуя вам эти студии, качества и прочаяя лабуда, все равно никто покупать не будет, куча нормальных ребят в микро за 2 бакса пишутся или в гарнитуру и все ок 
немножко качества все равно должно быть, ну чтоб хоть слова слышно было более менее разборчиво=) | | | | Banned
20 октября 2006, 21:26
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Small(For_More) как всегда пиздят фишки Не совсем понял что именно пиздят??? никто из пацанов на других харьковских студиях небыл, я спрашивал. | 50 Cent | | | Member
21 октября 2006, 00:32
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от G-Party Не совсем понял что именно пиздят??? никто из пацанов на других харьковских студиях небыл, я спрашивал. Это они тебе сказали?
алан стопудово на B&W был | | | | Member
21 октября 2006, 00:35
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от few нахуя вам эти студии, качества и прочаяя лабуда, все равно никто покупать не будет, куча нормальных ребят в микро за 2 бакса пишутся или в гарнитуру и все ок  Не ну да,нафиг студии,нафиг лавэ тратить,все равно никто покупать не будет....
Мне,как бы это сказать,просто нравится писаться!Ну и еще прикольно когда ставлю свои трэки людям и они вполне все расслышивают и понимают.
Мне кажется от 2-х баксового микрофона такого сложно добиться | | | | Banned
21 октября 2006, 01:43
| | |
#405 (ПС)
| Я пишусь на AGE-Music уже 1,5 года, я ездил лично выступать вДнепропетровск и Хмельницкий от АЛАНа и от них, я горжусь тем, что мои темы на сборниках и в России и в Украине. Я доволен саундом, AGE пожизненный респект, а пидерам потеряться.
2 Фор мо: Валь я тебя знаю, жду тебя на тусе в апельсине и твоих клоунов. Смоттри жирному живот продырявлю, клоуну косу порву, тебе ебало в шкаф отверну.
2 Solomuzic: Теперь говорю тебе - время сведёт нас и покажет кто что может.
А хочу Вам сказать одно малыши, Возраст рулят сейчас в Москоу по ночным и подписывают контракт с Зацепиным. Я лично видели фото и как они курили вместе с ним и Динамитом, так что решайте кто где. Клим пишит контракт с Ле трюком и готовит совместный, думаю лучше будет прикрыть рты и молча, повторюсь МОЛЧа - сидеть дома | | | | Хэви Ментал!
21 октября 2006, 02:04
| | |
#406 (ПС)
| Алан, бля пиздец... зборка модная... | | | | Member
21 октября 2006, 03:01
| | |
#407 (ПС)
| Вот теперь общение стало немного теплее  уже приятно зайти и поговорить с культурными людьми!
Вот только до сих пор не пойму Solomuzic то ли ты профессиональный "звукач", то ли тебе платит студия которую ты рекламируешь (а если не платит, то ты просто напросто "олень" потому что тратишь время на расхваливание "кого-то и чего-то") то ли ты просто малолетка (в этом возрасте мы все были)- в чем я утверждаюсь с каждым написанным тобою словом!!! А вообще я думаю (без обид) - ты просто трепло! Потому что я уверен - ты не имеешь никакого музыкального образования! А так просто "ПЫХНУЛ" с ребятами, либо же тебе навешали лапшу (что, вобщем-то, для тебя не плохо - сваришь - поешь  - жить ведь как-то надо).
Знаешь, я думаю ты парень перспективный - если ты так защищаешь "что-то для тебя туманное", то я представляю как ты будешь отстаивать "истинно настоящее".
И напоследок... хочешь чтобы тебя уважали - научись уважать других!
Пока, мен! | | | | Member
21 октября 2006, 03:21
| | |
#408 (ПС)
| Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от Small(For_More) Tixiy_dryg
ты такой крутой, звони 757 90 91, забивай стрелу, а пацаны с BW, придут и надерут тебе жопу Даааааааа...  и здесь голубизной попахивает! Что-то я ребята... ой сорри - ОХ...енные  РЕППЕРЫ  не пойму....думал только в попсе есть голубые и розовые! Оказывается - нет только... уже и BW на ЖОПЫ СМОТРЯТ - да, в принципе что же им еще делать-то, работы скорее всего нет! Вот и заглядываются  ! Или деченок уже не могут "развести" (или же негаразды в штанишках - упадок сил  )
Я предлагаю вам ребята взять свою голову в руки (повторяю - ГОЛОВУ!!! не головку) и подумать, хорошенько подумать! И начать работать. А не лить грязь вокруг себя - реально оцените положение вещей, и, как говорит один мой друг "ЕБАШИТЬ НАДО, Василий, ЕБАШИТЬ!!!" А вы как доярки на лавочке треплетесь! Просто смешно и стыдно! Вы сами позорите вот такими постами!
А самое обидное, что ХАРЬКОВ - СТОЛИЦА РЭП ДВИЖЕНИЯ - благодаря вам утрачивает свой статус!
P.S.: "Жизнь - это движение! Но одни шевелят мозгами, а другие хлопают ушами!"
С ув. Василий Иванов | Слушаю Василия Иванова! Урраа, товарищи! | | | Member
21 октября 2006, 03:35
| | |
#409 (ПС)
| Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от Solomuzic Качество прежде всего,но я один хер к ним писаться не пойду.Нахер?Ведь есть B&W,да и у Тумана студия тоже нормальная.
В этом деле для меня так же важны и люди,которые работают на студии!Про age я не особо хорошего мнения,ну ты наверно и так понял. Здравствуй! Насколько мне известно, если что-либо делаешь (и если ты не дурак), то делаешь это для того чтобы получить прибыль! Ок. Solomuzic, покажи мне хоть одного человека, который тебя заставляет идти писаться на Аge??? Или, как там эту студию нызывают...Конечно же есть и други студии. Так пишись у них! Кстати дай-ка послушать хоть один свой трек, который ты записал на студии (если, конечно что-то есть). Мы послушаем все - оценим. И потом поговорим... ААААААааааа, ребята, знаете что..... для человека, который ничего не понимает в саунде - любой звук - это волшебство  - теперь понимаю!!!
Solomuzic, слушай, у меня в мобильнике есть крутая звуковая карта!!! и микрофон!!! Давай запишем твой трек - думаю...нет я уверен будет крутой трек. Ой это даже СМАРТФОН, вот!
Ладно, шутки в сторону! Хотите быть КРУТЫМИ - будьте! Только КРУТЫЕ не треплются как колхозницы!!! | Слушаю Василия Иванова! Урраа, товарищи! | | | Banned
21 октября 2006, 03:40
| | |
#410 (ПС)
| Василий, кто Вы? Вы правы, перехожу на безметье  )) спасибо Вам и Вашему дому. Но Соломонычу я обещал и сделаю, как и Фор мо  . Эйдж респект | | | | Member
21 октября 2006, 04:41
| | |
#411 (ПС)
| Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Здравствуйте, ДЕТИ! Почему ДЕТИ???… читайте ниже жирным шрифтом – РЕАЛЬНЫЕ РЭППЕРЫ – такое НЕ ПИШУТ!!! Чувак на обложке типа в дерьмо наступил.
- этот пост очень смешной – предположительно шутка (здесь все дружно смеемся) Уже обошел, сказали такой шлак, канкретные пацаны, запретили продАвать, теперь тока из под полы, АЛАН терь в Андехраунде.........
- очень сильно поражают мою фантазию ошибки в словах – наверное рэппер! Суть не понятна. Мысль теряется. Может хотел сказать, что найти этот сборник очень трудно – потому что крутой сборник. Или же наоборот! Ну…об этом знает только сам ПИСАТЕЛЬ! говнецо- вот тут очень конкретно сказано! Отзыв весьма впечатлительный! Но кому? И о чем? И почему? Хотя может быть человек просто вступил в это самое ГОВ..цо! И решил нам об этом поведать. Прочли. Сочувствуем. Уверен - в ГОВ..ЦЕ он и живет! По ходу шлачок редкостный... - здесь отсутствие словарного запаса и собственных мыслей! Пиши, помогу. Поговорю. Сниму сглаз! наверно такой шлак, что даже сэмплера нет- здесь, опять же отсутствие (смотри выше) чего? Мозгов. Как можно оценевать то, что еще не слышал или не видел. ААААА…ясновидящий! Хотя, нет. В данном случае – ЯСНОСЛЫШАЩИЙ! Поделись сверхвозможностями! Даёшь сэмплер- а тебе-то зачем семплер??? Ты же и ЯСНОВИДЯЩИЙ и ЯСНОСЛЫШАЩИЙ и ЯСНОДЫШАЩИЙ и ЯСНОКУШАЮЩИЙ и ЯСНОПУКАЮЩИЙ и ЯСНОКРУЧЕННЫЙ и ….так извини больше внимания уделить не могу – ДРУГИЕ ОБИДЯТСЯ!
Пуп ЗЕМЛИ нашелся! что-то мне подсказывает что это хотя могу ошибаться
- что же это тебе подсказывает??? У меня такое ощущение, что я на форуме каких-то гадалок, ведьм, магов и волшебников!!! Никто ничего не слышал, а уже говорят, что это ШЛАК.
Скажу чесно – Шлак (модное слово!!! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ и СКОПИРУЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ)– это, другим словом, отходы! Почему же это слово так пристало к вам??? Знаете, говорят - «Говно к говну липнет!» Вот так и здесь….прилипло к ребятам! А родились же все чистые… АЛАН, КЛИМ - темы не новые...- ты прав, не новые! Но слушать можно долго и не напрягает негативом и бредом, который в РЭПЕ встречается сплошь и рядом! Меня терзают смутные сомнения...)))
В состав треклиста вошла русская народная песня «Во поле берёза стояла» в исполнении украинских африканцев – AfroRasta
убило...)))
- УБИЛО??? Так не воняй разложениями! ОК?
Послушай лучше!!! Африканцы поют на нашем языке!!! Наши народные песни!!! А ты что сделал??? Сколько тебе заплатят за тоже самое? Вот и подумай! А африканцы продаются – и продаются дорого! Сам предлагал и продавал! Бздец!!!!
Сборка-валяться не перевалляться!!!!- за первое слово 5 баллов! Наверное промазал на Клаве! А ПИСАЛО, наверное неваляшка! Радует! Даже неваляшки слушают! харькоффф
фак офф- это серьезный РЭПЭР - а это интро, куплет и припев его темы! Yo! соси фалос соска
сборник "РЭП ПРОТЕСТ"- самый бездарный дизайн из всех, что я видел- а это наш ЯСНОВИДЯЩИЙ и ЯСНОСЛЫШАЩИЙ и ЯСНОДЫШАЩИЙ и ЯСНОКУШАЮЩИЙ и ЯСНОПУКАЮЩИЙ и ЯСНОКРУЧЕННЫЙ и …. Послушай, давай так… ИСПОРТИЛ один раз ВОЗДУХ ….ну подожди пусть проветриться! Age Music и качественный рэп понятия не совместимые.- железная логика! Студия и направление в музыке – шаришь ТОВАРИЩЬ!
По понятиям глаголишь! Доброго времени суток!
Прошу прощения у людей, которых неправильно понял!
Пишите. Всегда рад общению с думающими людьми.
P.S.: знаки препинания кое-где отсутствуют - надеюсь, это вам не помешает правильно прочесть и...вылить на меня ведро помоев! Жду. | Слушаю Василия Иванова! Урраа, товарищи! | | | Banned
21 октября 2006, 13:40
| | |
#412 (ПС)
| Василий очень много пишет %) наверное делать больше нечего, вот и страдает ))) | | | | новый пользователь
21 октября 2006, 13:50
| | |
#413 (ПС)
| - 2 Фор мо: Валь я тебя знаю, жду тебя на тусе в апельсине и твоих клоунов. Смоттри жирному живот продырявлю, клоуну косу порву, тебе ебало в шкаф отверну. ты очень крут
назови своё имя, название группы, я не прячусь под левым ником  | | | | новый пользователь
21 октября 2006, 15:10
| | |
#414 (ПС)
| ну или фотку выложи, как мы тебя узнаем ??? | | | | Banned
21 октября 2006, 16:44
| | |
#415 (ПС)
| Намечается бойня  | 50 | | | Member
21 октября 2006, 17:31
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Василий Иванов Здравствуй! Насколько мне известно, если что-либо делаешь (и если ты не дурак), то делаешь это для того чтобы получить прибыль! Ок. Solomuzic, покажи мне хоть одного человека, который тебя заставляет идти писаться на Аge??? Или, как там эту студию нызывают...Конечно же есть и други студии. Так пишись у них! Кстати дай-ка послушать хоть один свой трек, который ты записал на студии (если, конечно что-то есть). Мы послушаем все - оценим. И потом поговорим... ААААААааааа, ребята, знаете что..... для человека, который ничего не понимает в саунде - любой звук - это волшебство  - теперь понимаю!!!
Solomuzic, слушай, у меня в мобильнике есть крутая звуковая карта!!! и микрофон!!! Давай запишем твой трек - думаю...нет я уверен будет крутой трек. Ой это даже СМАРТФОН, вот!
Ладно, шутки в сторону! Хотите быть КРУТЫМИ - будьте! Только КРУТЫЕ не треплются как колхозницы!!! Скажем так,сейчас я это делаю просто ради того,чтобы развиваться.Никто меня не заставлял идти на age,но после 2-х или 3-х записей,я уже точно не помню,мне надоело платить деньги за плохое качество(слушаю каппу,а на фоне минус из наушников записан,куда это годиться?)
Та бери хоть все,слушай и наслаждайся,у меня в подписи ссылк ана сайт,там есть несколько демок,из тех,что не жалко в инет выкладывать.
Да и если не зассыш пойти на B&W там тоже пара трэков есть,они мне сводили.
Ты что Драго переслушал?Где ты тут колхозников нашел? | Gang Starr - Skillz | | | Member
21 октября 2006, 17:35
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Tixiy_dryg Я пишусь на AGE-Music уже 1,5 года, я ездил лично выступать вДнепропе...
2 Solomuzic: Теперь говорю тебе - время сведёт нас и покажет кто что может. Та ты шо?И когда ж сие произойдет?
Оправдывай свой ник,будь тише. -Цитата от Tixiy_dryg А хочу Вам сказать одно малыши, Возраст рулят сейчас в Москоу по ночным и подписывают контракт с Зацепиным. Я лично видели фото и как они курили вместе с ним и Динамитом, так что решайте кто где. Клим пишит контракт с Ле трюком и готовит совместный, думаю лучше будет прикрыть рты и молча, повторюсь МОЛЧа - сидеть дома Та вы шо?Они пишут конракты,курят со "знаменитыми" рэперами.......
Мда,мне кажется лучше было бы потратить время на написание пары нормальных песен | Банд`Эрос - Коламбия пикчерз | | | Banned
21 октября 2006, 17:47
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Та вы шо?Они пишут конракты,курят со "знаменитыми" рэперами.......
Мда,мне кажется лучше было бы потратить время на написание пары нормальных песен Чувак, зря ты, нормальные у них треки, пох они мне тож не нравятся, но реально моя девчёнка от них писяется. На вкус и цвет... | | | | Member
21 октября 2006, 18:25
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от G-Party Чувак, зря ты, нормальные у них треки, пох они мне тож не нравятся, но реально моя девчёнка от них писяется. На вкус и цвет... Вот именно,девчонка.Хотя моей нравится Нигатив,говорит у него ушки очень сексуальные.Но сравнивать Триаду и age???? | Bad Boys II O.S.T. | | | Banned
21 октября 2006, 18:33
| | |
#420 (ПС)
| Извини, я люблю ДЕВУШЕК, а не БАБ которые втыкают хард кор. Нежная девушка НЕ может слушать ХАРД | | | | Banned
21 октября 2006, 18:44
| | |
#421 (ПС)
| | | | | Banned
21 октября 2006, 20:00
| | |
#422 (ПС)
| | | | | Member
21 октября 2006, 22:35
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от G-Party Извини, я люблю ДЕВУШЕК, а не БАБ которые втыкают хард кор. Нежная девушка НЕ может слушать ХАРД Вполне может,я же не говорю,что она слушает только Нигатива.У нее в плеере постояно прописались Бейонс,Кристина Миллиан,ВиСтанция,Sean Paul и Busta Rhymes и еще куча музыки из той что я не помню...
Прикол в том,что это не мешает ей качать под М.О.Р., Proof`а или под Триаду.Нельзя сказать,что она слушает чисто хард,нет.Но и его тоже | Fleur - На обратной стороне луны | | | Banned
21 октября 2006, 22:37
| | |
#424 (ПС)
| Помоему она подванивает. Я б с ней не лётал. Но об этом в другом посте | 50 Cent | | | Member
21 октября 2006, 22:38
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Tixiy_dryg
Оправдывай свой ник,будь тише. Значит и лизал,раз запах учуял
Убейся | Еще Fleur играет | | | |