Харьковский бродяга
12 мая 2004, 13:36
| | |
#1 (ПС)
| Все темы про AGE-Music: сборники, альбомы и прочее ВНИМАНИЕ УКРАИНА: 22.05.2004. выходит в продажу по всей Украине первый долгожданный сборник от AGE-Music!!! Он носит название RAP-КРИК . В него войдут такие группы и исполнители как: Клим(Харьков), Шнель Шпрехен(Харьков), Встречная Тяга(Харьков), Фора(Киев), ПОКОЛЕНИЕ(Харьков), Тайный Заговор(Чернигов), HipHop Side Clan(Днепропетровск) и Катон (Хмельницкий). Ждите в продаже...
подробную информацию можете узнать на сайте AGE-Music | | | | активный пользователь
12 мая 2004, 15:20
| | |
#2 (ПС)
| обложка очень плохая  | | | | WWW.KARATY.RU
12 мая 2004, 16:06
| | |
#3 (ПС)
| очередной харьковский сборник. Где будет выходить и почему так мало команд НЕ из Харькова,???? | | | | Харьковский бродяга
16 мая 2004, 00:55
| | |
#4 (ПС)
| помоему команд НЕ из Харькова достаточно!
С понедельника на прилавках Украины!!! | | | | Драматол
16 мая 2004, 01:31
| | |
#5 (ПС)
| Подробнее о сборнике и его презентации - здесь. | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 11:18
| | |
#6 (ПС)
| Все темы про AGE-Music: сборники, альбомы и прочее Привет народ! Кто мы? мы ПОКОЛЕНИЕ! живём в Харькове, тусим, работаем на музыку, всё о нас читайте на www.age-music.com.ua. Выпускаем альбомчики, сборнички, делаем клипы, пишем музыку, мероприятия и т.п.. Слушайте, цените! Буду заливать сюда треки потихоньку нашей тусы, спасибо Вам!
В состав ПОКОЛЕНИЯ входя такие личности, как Возраст(АЛАН & Pa-t), Клим, Креатив, AfroRasta, DилемА.
Мы делаем попсу и этого не скрываем, какждому своё...
АЛАН - РАСТАваине http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18198/99436..._99436.mp3
----------
Возраст - Мне это нравится http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18198/99432..._99432.mp3
----------
DилемА feat. АЛАН - Я покажу http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18198/99438..._99438.mp3 | | | | активный пользователь
6 января 2005, 05:32
| | |
#7 (ПС)
| Народ, зацените, плиз, треки! Оставьте мнения  | | | | Данила
6 января 2005, 11:46
| | |
#8 (ПС)
| oj nea ja s realmusica kachatj ne budu,poetomu i golosovatj nebudu,vozderzhusj!!!kachatj ochenj dilgo!!! | | | | Данила
6 января 2005, 11:50
| | |
#9 (ПС)
| a chjo vash sajt neotkrivaetsja??? | | | | WWW.KARATY.RU
6 января 2005, 15:00
| | |
#10 (ПС)
| клим - это пиздец! | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 15:59
| | |
#11 (ПС)
| Re: AGE-Music! Это касается всех... - Цитата от ALANBo$$ : Привет народ! Кто мы? мы ПОКОЛЕНИЕ! живём в Харькове, тусим, работаем на музыку, всё о нас читайте на www.age-music.com.ua. Выпускаем альбомчики, сборнички, делаем клипы, пишем музыку, мероприятия и т.п.. Слушайте, цените! Буду заливать сюда треки потихоньку нашей тусы, спасибо Вам! БЛя  смешно до слёз!!!
Толик ты заебал уже пиздеть, что ты попсист  )) Неужели нельзя придумать себе какой-то другой слоган более соответсвующий твоему стилю.
П.С. Попсисты - это популярная музыка  ) По-моему NAS более популярен чем ты. Если ты попса, то кто он????
Удачи...
ПС. КАчай мой семплер и в соответсвующем топике обсирай  )) | | | | активный пользователь
6 января 2005, 16:35
| | |
#12 (ПС)
| 2 Халиф: Я не пи*жу в отличи от многих и не выдаю себя за другого, поэтому......
Ту кейк: Что значит? | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 16:43
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : 2 Халиф: Я не пи*жу в отличи от многих и не выдаю себя за другого, поэтому...... Ну как знаешь  )) | | | | Слушатель)
6 января 2005, 16:43
| | |
#14 (ПС)
| Что значит, что значит?
Наверное то, что хуйня...
Картавые МС - рулиз...
Можете обижаться, можете нет...просто искрене моё мнение... | | | |
6 января 2005, 16:50
| | |
#15 (ПС)
| Re: AGE-Music! Это касается всех... | | | | Zellini
6 января 2005, 17:09
| | |
#16 (ПС)
| Re: Re: AGE-Music! Это касается всех... | | | |
6 января 2005, 17:21
| | |
#17 (ПС)
| | | | | a.k.a. Mendez
6 января 2005, 18:02
| | |
#18 (ПС)
| Алан, ты достал уже всех. Ноу респект за твой культ денег. Раз попса, то нехер здесь делать. Все-встал и вышел... Свободен... | | | | активный пользователь
7 января 2005, 02:49
| | |
#19 (ПС)
| 2 Mad ball: Спасибо за ссылку,, я не знал!
2 Зунгу: Чёрт, что бл* несёшь? Вали сам, вонь! Тупой ты грач! ПОПСА - это не обязательно бабки, а даже если и так, то скажи мне осёл что тут такого? Или в андеграунде живёшь? Я вижу у тебя фотка стоит, как на угандийском флаге, значит ты слушаешь регги, но скажу тебе, что у меня друзей с этой страны 7 человек - все негры на моей студии пишутся, так там люди хоть втыкают и нормально общаются, а ты как голубь пишешь. Сиди и молчи, я к тебе не лез, а дал треки на обсуждение. Научись говорить что-либо! Скажи плохо или хорошо и почему, но не надо сопеть... | | | | ЯКОРЬ
7 января 2005, 03:49
| | |
#20 (ПС)
| 2Алан
Дарова! Узнаёшь?!!!
Так вот, поздравляю с выходом альбома(хоть ты и знаешь как я отношусь к тебе, Климу, и.т.д, но это всё-таки достижение).
То, что это попса, ты прав на все 100. Вот только сколько времени тебе понадобилось чтобы это осознать,а? Помнится, ещё летом ты мне доказывал, что круче тебя и Клима в Украине рэперов нет  Смех, да и только. Дизз даже с моей стороны на вас был. Ну не самый качественный, наверное(т.к. кроме припева всё фристайлом), но, я думаю, ты уяснил. Короче, удачи на твоём мажорно-попсовом поприще. Не поминай лихом!
P.S.
Да, тебе пацаны из Одессы ааааГромный привет передавали  | | | | новый пользователь
7 января 2005, 06:02
| | |
#21 (ПС)
| stoit kamuta zdes napisat kakuyu temu...kak srazu nachinaitsa haterstvo....prosta pizdets kakoita
a mne napremer nravitsa tvorchistvo etix pacanov....popsa ne popsa, eta ne mne sudit...dla mena eta muzika..i ya s udavolstviyem iyo slushayu...jal kaneshna nemagu poslushal album ALANA..unas zdes bla v brooklyne xui shto dostanish...
nu vapshe...narmashka...pradaljaite radivot xaroshoi muzikoi  | | | | a.k.a. Mendez
7 января 2005, 13:12
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : 2 Mad ball: Спасибо за ссылку,, я не знал!
2 Зунгу: Чёрт, что бл* несёшь? Вали сам, вонь! Тупой ты грач! ПОПСА - это не обязательно бабки, а даже если и так, то скажи мне осёл что тут такого? Или в андеграунде живёшь? Я вижу у тебя фотка стоит, как на угандийском флаге, значит ты слушаешь регги, но скажу тебе, что у меня друзей с этой страны 7 человек - все негры на моей студии пишутся, так там люди хоть втыкают и нормально общаются, а ты как голубь пишешь. Сиди и молчи, я к тебе не лез, а дал треки на обсуждение. Научись говорить что-либо! Скажи плохо или хорошо и почему, но не надо сопеть... ТЫ знаешь, я вроде тебя не оскорблял. Переходить на дешевые оскорбления, о чем с тобой еще можно говорить?на фене хорошо общаешься? Молодец, есть где учиться, наверное, было. хватит нести чушь про то кто, и в каком количестве у тебя пишется на студии. Гордись этим. Если больше нечем...Я скачивал "Лето" твою. Сначала подумал вроде неплохо, даже очень...но потом после твоих многочисленных постов, я поменял мнение о тебе и о твоих песнях. они не представляют для меня ровным счетом ничего... Спасибо тебе, ман, что раскрыл глаза большинству форумщиков. Пазитифффщик. | | | | активный пользователь
8 января 2005, 03:37
| | |
#23 (ПС)
| 2 Шустов: Девочка, я никогда не говорил, что я рэперок - это раз. А про Клима - так это так и есть + это моё мнение и мнение многих людей. Жди альбома малого - готовь лове.  (шучу). Девочка, ты своим диссом (который мне напевали) добавил мне лет так 5 жизни, так, как я очень долго смеялся  ! И это был ты? Пацанам тоже привет с Одессы и скажи им, что я скоро там буду в одном из найт пабов - можем встретится, если хочешь и ты мне споёшь лично песню  . Не в обдиду, девочка, но тебе надо немного улыбнуться, а то видно, ты не курбанил давно  Удачи, пис.
2 Зунгу: Брачо, если ты судишь по сообщениям музыку, то тебе надо работать психологом. А на этом форуме я просто высказываю свою точку зрения кое-когда и не ты никто другой не в праве её оспаривать, как и я твою  Удачи тебе и покажи мне хоть один мой ответ на этом форуме, где я был не прав и напишу тебе "извини, если я тебя раздражаю так  ". Улыбочку и регги, а то я вижу ты тоже балуешься шишками, а так громко и не красиво разговариваешь....... Пис
2 Хомерпримпсон: Спасибо чувак, хотелось бы подробного описания треков и что, где не нравится. Ты со мной близок по рассуждению, т.е. мне тоже всё равно, кто и что поют, лишь бы было приятно на душе, просто здесь многие этого не понимают, а помешены на широких штанах и только + слово "РЭП", хотя моя любимая группа "Руки Вверх  " | | | | новый пользователь
8 января 2005, 07:48
| | |
#24 (ПС)
| 2 ALAN посмотри в ЛС свой.....
мир | | | | a.k.a. Mendez
8 января 2005, 07:48
| | |
#25 (ПС)
| Да -это твоя точка зрения, которую многие здесь не поддерживают. Ведь деньги, как достижение цели, а не самоцель. Мне видится, что у тебя они самоцель. На форуме, с моей точки зрения, да и не только моей, у тебя много постов, в которых ты не прав. Взять опять же даже отдельную тему про тебя и альбом твой(который я не куплю нивжисть)... Если мне будет совсем делать нечего, то я обязательно займусь тем, что буду выделять твои косяки ЖыРНЫМ курсором. А пока как-то не очень хочется.
Да я и особо не напрягаюсь и стараюсь быть позитивнее в жизни(а то сдохнуть же можно от всего негатива на этом шарике), просто мне неприятны некие моменты в жизни, например, твое отноешение к музыке реггей... | | | | |