ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 23:48
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) ты её шпарил до меня?Вот она гадина,а говорила "я для тебя берегу всё драгоценное что есть у меня".Шмара. Мне ож самое в личку писала
ну похуй | | | | нормальный пользователь
23 октября 2009, 23:49
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от RK(Rylezzz) Да.Я у ней буду первый А она у тебя?
Просто у меня сложилось впечатление что она ебется как кошка с парнями которые на пару лет старше. Я б не обламался ей пару камшотов захуярить в переносицу
бля я такого еще не слышал | | | | снова в теме
23 октября 2009, 23:50
| | |
#153 (ПС)
| Решаю тут я,с кем она ебется!!!!!!!
Сегодня жребий выпал на самого говорливого из нас-Carnage..
Пока сходи причешись,ночка будет ой ё ёй,я тебе гарантирую,никто до тебя не жаловался | | | | Cletus Kasady
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) ты её шпарил до меня?Вот она гадина,а говорила "я для тебя берегу всё драгоценное что есть у меня".Шмара. Может она тебе в жопу дать планирует?
Или цепочку золотую хочет отдать... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Carnage -Цитата от RK(Rylezzz) Да.Я у ней буду первый А она у тебя?
Просто у меня сложилось впечатление что она ебется как кошка с парнями которые на пару лет старше. Я б не обламался ей пару камшотов захуярить в переносицу
бля я такого еще не слышал Пацан дело говорит
Риспект | | | | снова в теме
23 октября 2009, 23:52
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Carnage Может она тебе в жопу дать планирует?
Или цепочку золотую хочет отдать... приготовься давай лучше чем языком тут чесать
сегодня в жопу планировать дать тебе будет,или же цепочку золотую... | | | | Banned
23 октября 2009, 23:53
| | |
#157 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 октября 2009, 23:53
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от NePlagiаt
Ты не хуя не угадал бро ты её шпарил до меня?Вот она гадина,а говорила " я для тебя берегу всё драгоценное что есть у меня".Шмара. Может она тебе в жопу дать планирует?
Или цепочку золотую хочет отдать... аааааааааааааааааааааааааааааа | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 00:35
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от RiFma4 Прийдется учить,хуль а ты умеешь? хочешь научить? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
24 октября 2009, 00:45
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Шутка Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй Нахуй мне неудачники в друзьях Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго А почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной Которые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.
Ну letzee go в общем
Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки ну знаешь у кого какая судьба у меня ровесница девушка и у меня все прекрасно (вместе почти полтора года), мой бывший одноклассник женился на девушке, которая на 4 вроде как года старше. А моя мать на пять лет младше моего отца, собственно говоря, и они 20 лет вместе. Так что ты хуюню какую то прогнал, друг мой.
Мне вообще, кажетья, что тебя девушка кинула из-за парня постарше.Не волнуйся, найдешь новую | | | | old school bez b member
24 октября 2009, 00:47
| | |
#161 (ПС)
| моя девушка старше мя я не педофил я жертва девушки педофила | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
24 октября 2009, 00:52
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu моя девушка старше мя я не педофил я жертва девушки педофила Куда мир катица? | | | | old school bez b member
24 октября 2009, 00:56
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Куда мир катица? в пытьяхе вообще эволюция лет 500 000 назад остановилась | | | | pak
24 октября 2009, 01:06
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Шутка Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй Нахуй мне неудачники в друзьях Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго А почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной Которые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.
Ну letzee go в общем
Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки базариш кстате | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 01:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Андрей Ветер Шутка Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй Нахуй мне неудачники в друзьях Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго А почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной Которые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.
Ну letzee go в общем
Создавал такую тему в разговорах.Но там так сильно дрочили на посты что обконьчали весь сабж,суки ну знаешь у кого какая судьба у меня ровесница девушка и у меня все прекрасно (вместе почти полтора года), мой бывший одноклассник женился на девушке, которая на 4 вроде как года старше. А моя мать на пять лет младше моего отца, собственно говоря, и они 20 лет вместе. Так что ты хуюню какую то прогнал, друг мой.
Мне вообще, кажетья, что тебя девушка кинула из-за парня постарше.Не волнуйся, найдешь новую кинула бы девка помладше,написал бы,что девки дуры,на малолеток ведутся и т.д. | | | | red part
24 октября 2009, 01:13
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер
да ну причем же тут выебенит то Ну типа:
гляньте какая я пиздатая герла мне 14, а за мной бегает 19-летний парень и т.п. | Михей и Джуманджи - Сука Любовь | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
24 октября 2009, 01:14
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ~DD~ -Цитата от Андрей Ветер Шутка Как вы относитесь к тем людям которые встречаются с девочками младше их на 3-4 года,да даже меньше может,не в этом суть.Таких людей я называю студентами и не уважаю,уже пара моих друзей изза этого косяка благополучно пошли нахуй Нахуй мне неудачники в друзьях Так вот в последнее время прямо-таки вопиющая тенденция,идет какая-нибудь 16-летняя макрощелка а вместе с ней *педофил* очередной курса со второго А почему он с ней??? - - -- А потому,что все симпотичные девочки его возраста встречаются с такими же педофилами только постарше,и у него не хватает мозгов на симпотную девушку своего возраста.Поэтому он встречается с малолеткой,но зато симпотичной Которые в свою очередь сами ведутся на возраст,как моисеев на голые тузы при луне.Потому,как считают себя *взрослыми*,понты перед подругами,место в обществе с таким парнем(среди пиздюшек и пиздюков),и прочая кароче животная хуйня.
Ну letzee go в общем
Мне вообще, кажетья, что тебя девушка кинула из-за парня постарше.Не волнуйся, найдешь новую кинула бы девка помладше,написал бы,что девки дуры,на малолеток ведутся и т.д. меня не раз кидали и старше и младше и ровестницы и сам я кидал. раз.
два. Ты алогичен вообще | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 01:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от well_twist -Цитата от ~DD~
ну знаешь у кого какая судьба у меня ровесница девушка и у меня все прекрасно (вместе почти полтора года), мой бывший одноклассник женился на девушке, которая на 4 вроде как года старше. А моя мать на пять лет младше моего отца, собственно говоря, и они 20 лет вместе. Так что ты хуюню какую то прогнал, друг мой.
Мне вообще, кажетья, что тебя девушка кинула из-за парня постарше.Не волнуйся, найдешь новую кинула бы девка помладше,написал бы,что девки дуры,на малолеток ведутся и т.д. меня не раз кидали и старше и младше и ровестницы и сам я кидал. раз.
два. Ты алогичен вообще ну я как бе так же.....но что ж поделать,так устроена жизнь...ток не совсем поняд,алогичен опечатка,или что значит алогичен? | | | |
24 октября 2009, 10:25
| | |
#169 (ПС)
| бля, впадлу читать всю тему... в общем распишу всё, как есть
вообще очень много красивых девушек лет 15-17... и порой хочется с такой замутить, но всегда останавливает тот факт, что она младше меня и следовательно интересы у нас разные... с ней не о чем толком поговорить, у неё совершенно другие проблемы, которые на самом деле бред полный, они глупы и наивны...
никогда не признавал нормальным мутить с кем-то, кто младше меня на 2 и больше лет... были девушки старше меня, но не существенно старше, на 0.5-1.5 года, НО с ними гораздо интереснее, они похотливые такие...
меня всегда тянуло в компании, где круг общения старше меня, к девушкам, которые старше меня... там есть чему учится...
хотя в принципе, когда пацан например 23 года, мутит с девушкой 19 лет, вполне нормально, даже с разницой в 4 года... главное не мутить с малолетками, которые ни секут нихуя и думают, что любовь это подаренный брелок с сердечком и готовы за это дать...
ЗЫ "Студенты" не подходящее название педофилам... называй вещи своими именами... дедофилы они и в африке педофилы... | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 11:02
| | |
#170 (ПС)
| Че тут происходит воще?! | | | | |