активный пользователь
23 октября 2009, 20:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от RK(Rylezzz)
тут как бы понимать тебе пока рано..
вот когда первый раз трахнешь ровесницу,то всё поймешь
о чем я имел в виду ну трахну и чо?
А вообще ты хуйню несеш
ИМХО вот трахнешь
и поймешь
что за ВАЖНУЮ хуйню я нес сказал так,как будто ты его на улице встретил и лещей навешал....герой бля | | | | снова в теме
23 октября 2009, 20:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от RK(Rylezzz) он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора -Цитата от R.a.p.t.o.R ну трахну и чо?
А вообще ты хуйню несеш
ИМХО вот трахнешь
и поймешь
что за ВАЖНУЮ хуйню я нес сказал так,как будто ты его на улице встретил и лещей навешал....герой бля неа....ты не правильно понял....хотя твое право так видеть сложившеюся ситуацию
доказывать я нихуя не собираюсь по этому поводу | | | | Дорогу осилит идущий
23 октября 2009, 20:35
| | |
#78 (ПС)
| можно трахнуть ровесницу бревно ебаное, а можно малолетку что потом бля внатуре педофилом станешь если не сдержаны эмоции ибать, а вообще, афтор еби бабушек лучше и не заморачивайся нихуя | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от well_twist -Цитата от RK(Rylezzz)
он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора
вот трахнешь
и поймешь
что за ВАЖНУЮ хуйню я нес сказал так,как будто ты его на улице встретил и лещей навешал....герой бля неа....ты не правильно понял....хотя твое право так видеть сложившеюся ситуацию
доказывать я нихуя не собираюсь по этому поводу так даже лучше....но не стоило писать ему,когда он свалил, вдогонку, такое,которое задевает,сразу вспомнил ситуацию,когда школьник до одноклассницы приставал,а она брата позвала,и тот ему навешал....а потом подбородок выше носа торчал | | | | новый пользователь
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Ну интересно же а чо | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от RK(Rylezzz)
тут как бы понимать тебе пока рано..
вот когда первый раз трахнешь ровесницу,то всё поймешь
о чем я имел в виду ну трахну и чо?
А вообще ты хуйню несеш
ИМХО вот трахнешь
и поймешь
что за ВАЖНУЮ хуйню я нес Ну ты кагбе из обсуждения темы плавно перешел на засирание автора и меня
А это не есть хорошо
И, кстати, харэ мне тыкать | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Splatt можно трахнуть ровесницу бревно ебаное, а можно малолетку что потом бля внатуре педофилом станешь если не сдержаны эмоции ибать, а вообще, афтор еби бабушек лучше и не заморачивайся нихуя фу бля,я анекдот про кальмара сразу вспомнил | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 20:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LiKa_mcGIRL а чо ну чо нибудь | | | | Дорогу осилит идущий
23 октября 2009, 20:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Splatt можно трахнуть ровесницу бревно ебаное, а можно малолетку что потом бля внатуре педофилом станешь если не сдержаны эмоции ибать, а вообще, афтор еби бабушек лучше и не заморачивайся нихуя фу бля,я анекдот про кальмара сразу вспомнил да да | | | | нормальный пользователь
23 октября 2009, 20:42
| | |
#85 (ПС)
| пиздец Может я неправильно выразился в топике,но впрочем,как я посмотрю это не важно,так как это никто не обсуждает.
Личка,аська(лучше аська) а телефоны адреса ты меня извини в нете я не оставлю кто там че писал
В общем,как хотите.В принципе я рассчитывал поорать с вас ребята Вы подтвердили мои ожидания | | | | Дорогу осилит идущий
23 октября 2009, 20:42
| | |
#86 (ПС)
| пиздец, морковка это главное орудие здешних маньяков | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 20:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от well_twist неужели вокруг все бездушные твари? (парней имею ввиду) Небездушные твари зовутся друзья А у них девушки-малолетки
Не встретила я еще любимого моего | | | | Дорогу осилит идущий
23 октября 2009, 20:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Может я неправильно выразился в топике,но впрочем,как я посмотрю это не важно,так как это никто не обсуждает.
Личка,аська(лучше аська) а телефоны адреса ты меня извини в нете я не оставлю кто там че писал
В общем,как хотите.В принципе я рассчитывал поорать с вас ребята Вы подтвердили мои ожидания да иди уже нахуй отсюда пацан, ты тут никому не интересен, заебал втыкаться, ты собирался уёбывать-так пиздуй | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 20:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R ну чо нибудь а зачем | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 20:46
| | |
#90 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 20:46
| | |
#91 (ПС)
| | | | | снова в теме
23 октября 2009, 20:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от well_twist
сказал так,как будто ты его на улице встретил и лещей навешал....герой бля неа....ты не правильно понял....хотя твое право так видеть сложившеюся ситуацию
доказывать я нихуя не собираюсь по этому поводу так даже лучше....но не стоило писать ему,когда он свалил, вдогонку, такое,которое задевает,сразу вспомнил ситуацию,когда школьник до одноклассницы приставал,а она брата позвала,и тот ему навешал....а потом подбородок выше носа торчал послушай ,когда я писал я не думал что он свалит
и когда я только начинал писать его светящийся ник был в списке присутствующих в данной теме -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от RK(Rylezzz) он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора -Цитата от R.a.p.t.o.R ну трахну и чо?
А вообще ты хуйню несеш
ИМХО вот трахнешь
и поймешь
что за ВАЖНУЮ хуйню я нес Ну ты кагбе из обсуждения темы плавно перешел на засирание автора и меня
А это не есть хорошо
И, кстати, харэ мне тыкать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 20:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от well_twist -Цитата от RK(Rylezzz) неа....ты не правильно понял....хотя твое право так видеть сложившеюся ситуацию
доказывать я нихуя не собираюсь по этому поводу так даже лучше....но не стоило писать ему,когда он свалил, вдогонку, такое,которое задевает,сразу вспомнил ситуацию,когда школьник до одноклассницы приставал,а она брата позвала,и тот ему навешал....а потом подбородок выше носа торчал послушай ,когда я писал я не думал что он свалит
и когда я только начинал писать его светящийся ник был в списке присутствующих в данной теме -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от RK(Rylezzz)
он бы ещё адрессок квартиры дал,всё равно он нахуй тут никому не сдался со своими подростковыми понтами зажравшегося мажора
вот трахнешь
и поймешь
А это не есть хорошо
И, кстати, харэ мне тыкать | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 20:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от LiKa_mcGIRL -Цитата от well_twist неужели вокруг все бездушные твари? (парней имею ввиду) Небездушные твари зовутся друзья А у них девушки-малолетки
Не встретила я еще любимого моего не везёт...ну зато разом как свалится,будешь на седьмом небе от счастья ))) -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от well_twist -Цитата от RK(Rylezzz) неа....ты не правильно понял....хотя твое право так видеть сложившеюся ситуацию
и когда я только начинал писать его светящийся ник был в списке присутствующих в данной теме -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от RK(Rylezzz)
вот трахнешь
и поймешь
А это не есть хорошо
И, кстати, харэ мне тыкать всё понял,мир....... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 20:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LiKa_mcGIRL Ну дык ты мне даш | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 20:50
| | |
#96 (ПС)
| на орехи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 октября 2009, 20:51
| | |