активный пользователь
17 октября 2022, 14:42
| | |
#1 (ПС)
| Все сэмплы: D.O.B. (Сирджей и Лигалайз) - Короли Андеграунда (2004) | | | | rap god
17 октября 2022, 15:14
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
17 октября 2022, 18:59
| | |
#3 (ПС)
| И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. | | | | активный пользователь
20 октября 2022, 11:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. | | | | Павел
20 октября 2022, 11:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Да, Влади мастер битов.
Когда то, я бы и не поверил, что такие сильные биты как Горячее время и Сестра сделаны во фрутике, основные мелодии на стандартном бородатом синте из него же | | | | активный пользователь
20 октября 2022, 11:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Да, Влади мастер битов.
Когда то, я бы и не поверил, что такие сильные биты как Горячее время и Сестра сделаны во фрутике, основные мелодии на стандартном бородатом синте из него же Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта | | | | Павел
20 октября 2022, 12:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground -Цитата от SergeyKl1n
Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Да, Влади мастер битов.
Когда то, я бы и не поверил, что такие сильные биты как Горячее время и Сестра сделаны во фрутике, основные мелодии на стандартном бородатом синте из него же Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. | | | | активный пользователь
20 октября 2022, 13:00
| | |
#8 (ПС)
| В 2004 я впервые увидел фрукт. Это был фл 2. У меня была корявая версия, в ней в плейлисте нельзя было ставить больше одного квадрата в ряду. Хотя в готовых проектах были расставлены по несколько квадратов в ряд. Влади наверно делал либо на первом либо на втором. Году в 2005 пользовался я уже 4 |
Последний раз редактировалось SergeyKl1n, 20 октября 2022 в 13:00.
Причина: Опечатка
| | | ВИА Просто Молодцы
20 октября 2022, 19:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n Вообще то , между прочим песни " Мои слова меняют смысл " и " Уличные рэпперы " ты поменял местами .  | | | | в Бане
20 октября 2022, 19:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n В 2004 я впервые увидел фрукт. Это был фл 2. У меня была корявая версия, в ней в плейлисте нельзя было ставить больше одного квадрата в ряду. Хотя в готовых проектах были расставлены по несколько квадратов в ряд. Влади наверно делал либо на первом либо на втором. Году в 2005 пользовался я уже 4 Влади на форуме даже говорил что он на фрукте делает. Вроде бы 2 или 3 версия как раз | | | | активный пользователь
20 октября 2022, 22:15
| | |
#11 (ПС)
| значит косякнул. бывает  | | | | пашокк педерас RIP
21 октября 2022, 08:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n значит косякнул. бывает  дак эти песни на оригинальном диске местами перепутаны, насколько я помню  | | | |
21 октября 2022, 17:52
| | |
#13 (ПС)
| чёт ты как то беспонтово всё оформил бро
эталон | | | | Undaground recordz
22 октября 2022, 08:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Нэо
дак эти песни на оригинальном диске местами перепутаны, насколько я помню  Вчера глянул, действительно, на задней картинке 2 трека местами перепутаны, и на обратной стороне картинки тоже ошибка - вместо Грюндиг, написано «Трюндиг».
На самом CD всё в порядке. | | | | Power Tone
22 октября 2022, 08:53
| | |
#15 (ПС)
| Саша Мед никогда бы такой ошибки не допустил, выпустившись на Рэп Рэкордз или Ugw | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2022, 19:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge -Цитата от Underground
Да, Влади мастер битов.
Когда то, я бы и не поверил, что такие сильные биты как Горячее время и Сестра сделаны во фрутике, основные мелодии на стандартном бородатом синте из него же Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого. | | | | Павел
22 октября 2022, 19:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge
Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого. Ну сводил в конечно уже в том же кубейсе, наверно. Но основа то во фруктах делалась.
Те видосы от дабро видел  | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2022, 20:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SergeyKl1n
Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Underground Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого. Ну сводил в конечно уже в том же кубейсе, наверно. Но основа то во фруктах делалась.
Те видосы от дабро видел  Да, там всё разобрано, жаль он эту рубрику оставил.
Наиболее любимые минуса это :
и | | | |
23 октября 2022, 07:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от настоаши Сильвестр И не заебало тебя в этом говне копаться. Минуса говно, даже на уровне 90-ых годов. Все вместе и Мастера слова более менее нормальные, и то за счет заглавных сэмплов. Так рубрику твою смотрю периодически, очень понравилась серия про разбор Ю.Гов в альбоме Пока никто не умер. Там Кит действительно старался, пиздатые биты, а тут как бык нассал. Самые тупые нигры наверное пищще лабали, чем лабал Сир дщей, а тем более, прости господи, читал. Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от Black Lodge
Ну как бородатом. Тогда то наверно он свежий был, тем более это фрути дх-10, клон ямаховского синта Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого.
мне кажется DJ Smokey лучший по сэмплам и работе с ними  | | | | ненормальный пользователь
23 октября 2022, 11:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SergeyKl1n
Каждый сэмплировал по разному: кто-то лучше, кто-то хуже. Мне при разборе того или иного альбома всегда интересно то, как битмейкер писал бит. Тот же ДОБРОЕ я слушал с детства и не знал про сэмплирование. А теперь уже понимаю, что допустим в альбоме Влади "Что нам делать в Греции" был проделанной титанический труд по написанию битов (это касается в принципе всех его битов) и нужно иногда долго вслушиваться, чтобы понять с какого места Влади срезал и как изменил оригинал, а в альбоме "Короли Андеграунда" не было ничего сверхъестественного в написании битов. Они написаны почти по одному и тому же принципу: среза на мелодия и наложен битов с басом. И сам сэмпл даже не изменён. При этом я не осуждаю ща это битмарей. Каждый делает так как он хочет. Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Underground Ну на тот момент то бородатыми не были. Горячее время вообще начала нулевых трек. Но все стандартные звуки фрутика того времени совсем уж не очень были, считалось, что с ними что то делать не стоит. собственно и сам фрутик тоже тогда был совсем не тот, что щас. Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого.
мне кажется DJ Smokey лучший по сэмплам и работе с ними  Я с середины 90-цых начал реп слушать, но про него не слышал ни разу. Это какой то динозавр, по типу Бамбааты? В сфере битов, разумеется. | | | | активный пользователь
23 октября 2022, 13:32
| | |
#21 (ПС)
| это Сир Джи из диоби или банги хэпа? | | | | активный пользователь
23 октября 2022, 14:09
| | |
#22 (ПС)
| диоби | | | |
23 октября 2022, 16:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
Я тебя понял. Но всё же есть разница, между просто накласть сэмпл на бит, и бит накласть на сэмпл. У того же Хавока из МД были пиздатые биты, Фредо Старр из трех композиций сваял охуенный минус (Лэст дэйс). Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Ну, я думаю, он не только на фрутике их обрабатывал, у него синтезатор был как минимум, + он умеет на гитаре играть. Так же юзал свой голос, потом обрабатывал. Есть канал у группы Дабро, рубрика называется сэмплирование, она давно не обновлялась, но то же Горячее время там разбиралось по частицам. Ещё биты Эла Которого, тоже очень нравятся и по сей день, и Вадима Злого.
мне кажется DJ Smokey лучший по сэмплам и работе с ними  Я с середины 90-цых начал реп слушать, но про него не слышал ни разу. Это какой то динозавр, по типу Бамбааты? В сфере битов, разумеется. он по многим городам Канады/США гонял в поиске пластинок раритетных, и резал всё подряд, индийскую музыку, джаз, кароч всё что под руку попадалось, на whosampled до сих пор многие сэмплы, которые он юзал так и не определили
он очень любил по несколько семплов в один треканец запихивать, и изменять один и тот же, что хуй проссышь чё он там нарезал
правда пару лет кодеин с травой бросил, и теперь делает хуй пойми чё 
btw у него клипы прикольные)
я когда о нём узнал года 4 назад, снова рэп полюбил) | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 октября 2022, 16:50
| | |
#24 (ПС)
| они альбом уже дропнули ? | | | | пашокк педерас RIP
24 октября 2022, 09:40
| | |
#25 (ПС)
| больше интересно на чём Влади работал до этого, ну во времена трёхмерных рифм тех же | | | | |