28 июня 2009, 10:00
| | |
#76 (ПС)
| | | | | the Doorbell
28 июня 2009, 10:10
| | |
#77 (ПС)
| чуз xD ой бля пиздец.... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 июня 2009, 13:21
| | |
#78 (ПС)
| всем спасибо за мнения
Лёша привет передаёт ) | | | |
28 июня 2009, 13:42
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Организатор 17ib
28 июня 2009, 21:27
| | |
#80 (ПС)
| спасибо за комменты аж зачитался))) | | | | ссыте стоя пацаны
28 июня 2009, 21:27
| | |
#81 (ПС)
| хаха, спасибо Санчесу за ссылку на тему ^^ , трэки радуют, все во 2 нах )))) chooze пиздец, бомба | | | | активный пользователь
28 июня 2009, 22:22
| | |
#82 (ПС)
| благодарю вас чувачки | | | | Организатор 17ib
29 июня 2009, 17:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BooМ хаха, спасибо Санчесу за ссылку на тему ^^ , трэки радуют, все во 2 нах )))) chooze пиздец, бомба да не за что, наоборот как бы )) | | | | 552 clan
1 июля 2009, 17:01
| | |
#84 (ПС)
| мухахахахаха лёха ну ты дал | | | | Music Live
1 июля 2009, 17:15
| | |
#85 (ПС)
| Чус красава)))
Молодец в том же духе, только 2 раунд нужно чуть под RnB закосить))))) | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 15:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ мухахахахаха лёха ну ты дал мой тру хипхап -Цитата от Brudtek Чус красава)))
Молодец в том же духе, только 2 раунд нужно чуть под RnB закосить))))) я уже здесь косил же | | | | НеПрислоняться
3 июля 2009, 15:41
| | |
#87 (ПС)
| Фоготтен хорош,голос всё уверенней устаканиваеца подача,приятно молоток)))
Тёзка - вы чО,все под 1 минус хуярили?))))Хорошо,не так ярко,но уверенно,ровненько всё))))
Феернес - интонации деревянные какие то вышли,так медленно прям не очень идёт тебе мне кажиццО...
Р.узкий - чем то тумана напомнил)))))текст не понравился,особенно рифмы,исполнение достаточно солидное,удачи)
ех - ой...чОт слабенько...прям картавость по ушам ппц...
Лёша Чуз - чО за хуйню ты несёшь?хахахахахаха ХАхахахахахахахаха)))) пиздец)))) | | | | активный пользователь
3 июля 2009, 20:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Фоготтен хорош,голос всё уверенней устаканиваеца подача,приятно молоток)))
Тёзка - вы чО,все под 1 минус хуярили?))))Хорошо,не так ярко,но уверенно,ровненько всё))))
Феернес - интонации деревянные какие то вышли,так медленно прям не очень идёт тебе мне кажиццО...
Р.узкий - чем то тумана напомнил)))))текст не понравился,особенно рифмы,исполнение достаточно солидное,удачи)
Лёша Чуз - чО за хуйню ты несёшь?хахахахахаха ХАхахахахахахахаха)))) пиздец)))) пасибоу Антоша я старался сделать классический Аренби | | | | Организатор 17ib
3 июля 2009, 21:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Фоготтен хорош,голос всё уверенней устаканиваеца подача,приятно молоток)))
Лёша Чуз - чО за хуйню ты несёшь?хахахахахаха ХАхахахахахахахаха)))) пиздец)))) Спасибо,что по всем отписался | | | | активный пользователь
4 июля 2009, 00:03
| | |
#90 (ПС)
| кстати да Амиго жук Санчеза пропустил | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 июля 2009, 18:45
| | |
#91 (ПС)
Лёша Чуз - чО за хуйню ты несёшь?хахахахахаха ХАхахахахахахахаха)))) пиздец)))) пасиб,Антох
на цветочек | | | | Kadastra pro
5 июля 2009, 14:32
| | |
#92 (ПС)
| ForgoTTeN-добротно так,но особо не понравилось
DAS-по исполнению круто как всегда,а в целом так неплохо | | | | ЧЁрный КВадрат
6 июля 2009, 23:58
| | |
#93 (ПС)
| Вот честно...что Саша ( Фоготтен, просто тут вроде бы еще один Саша есть, но с ним я не знаком )сводил трек сам, можно было и не писать ))) ей Богу ) по одному эху можно было определить ))) неплохой трек, только вот тексток видно что писался быстро, проскакивают фразы с твоих же треков (или у меня Дежа Вууу??? )))
DAS - Антох, из всех по уверенности в голосе, пожалуй, лучший трек, тексток неплох ) сведено чистенько )
R.uzKy - вот похоже на кого-то, на кого - по сей день не могу понять % ) норм, в целом )
fa1rness - Анют, хзззззззззз...как то не красиво ты растянула слова эти....я расстроен, пока лучше чем !выдумай меня!, я от тебя не слышал
Виолончель - бля, лучший трек отсюда ) больше говорить ничего не буду, красавчик, Лех )
Sanchez MC - раскрытие прям вкатило, реальн, но вот читка как то не ахти, имхо : (
еХ - нормально, но не больше, даже как то расписать не могу
извини что так долго, поступление, документы и тому подобное %) https://www.hip-hop.ru/forum/o-k-rec-despot-from-x3-a-k-240041/ черканите тут ребят Мир | | | | Организатор 17ib
7 июля 2009, 09:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Вот честно...что Саша ( Фоготтен, просто тут вроде бы еще один Саша есть, но с ним я не знаком )сводил трек сам, можно было и не писать ))) ей Богу ) по одному эху можно было определить ))) неплохой трек, только вот тексток видно что писался быстро, проскакивают фразы с твоих же треков (или у меня Дежа Вууу??? )))
DAS - Антох, из всех по уверенности в голосе, пожалуй, лучший трек, тексток неплох ) сведено чистенько )
R.uzKy - вот похоже на кого-то, на кого - по сей день не могу понять % ) норм, в целом )
fa1rness - Анют, хзззззззззз...как то не красиво ты растянула слова эти....я расстроен, пока лучше чем !выдумай меня!, я от тебя не слышал
Виолончель - бля, лучший трек отсюда ) больше говорить ничего не буду, красавчик, Лех )
Sanchez MC - раскрытие прям вкатило, реальн, но вот читка как то не ахти, имхо : (
извини что так долго, поступление, документы и тому подобное %) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240041 черканите тут ребят Мир Спасиб) да согласен,мне самому чет не особо нр.
Ща загляним к тебе | | | | С Волги
7 июля 2009, 17:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Вот честно...что Саша ( Фоготтен, просто тут вроде бы еще один Саша есть, но с ним я не знаком )сводил трек сам, можно было и не писать ))) ей Богу ) по одному эху можно было определить ))) неплохой трек, только вот тексток видно что писался быстро, проскакивают фразы с твоих же треков (или у меня Дежа Вууу??? )))
DAS - Антох, из всех по уверенности в голосе, пожалуй, лучший трек, тексток неплох ) сведено чистенько ) R.uzKy - вот похоже на кого-то, на кого - по сей день не могу понять % ) норм, в целом )
извини что так долго, поступление, документы и тому подобное %) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240041 черканите тут ребят Мир Туманчика Мишу он тебе мне кажется напоминает))))))))) хехе
Трек Леши лучший на всём баттле мне кажется! Такого выноса нет ни у кого там!!! Добавлено через 33 секунды спасибосы за отзыв ))) |
Последний раз редактировалось Anton DAS, 7 июля 2009 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
7 июля 2009, 17:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Despot(NVRSK) Вот честно...что Саша ( Фоготтен, просто тут вроде бы еще один Саша есть, но с ним я не знаком )сводил трек сам, можно было и не писать ))) ей Богу ) по одному эху можно было определить ))) неплохой трек, только вот тексток видно что писался быстро, проскакивают фразы с твоих же треков (или у меня Дежа Вууу??? )))
DAS - Антох, из всех по уверенности в голосе, пожалуй, лучший трек, тексток неплох ) сведено чистенько ) R.uzKy - вот похоже на кого-то, на кого - по сей день не могу понять % ) норм, в целом )
извини что так долго, поступление, документы и тому подобное %) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240041 черканите тут ребят Мир Туманчика Мишу он тебе мне кажется напоминает))))))))) хехе
Трек Леши лучший на всём баттле мне кажется! Такого выноса нет ни у кого там!!! Добавлено через 33 секунды спасибосы за отзыв )))
хз, может и Тумана ) я просто так часто рэп слушаю )))))
та не за что, Антох, обращайтесь ) | | | | С Волги
10 июля 2009, 00:26
| | |
#97 (ПС)
| Либо я гоню, либо долблюсь в глаза, либо не умею юзать поиск, но вроде как кроме меня из простых никто не прошел | | | | 552 clan
10 июля 2009, 00:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] Либо я гоню, либо долблюсь в глаза, либо не умею юзать поиск, но вроде как кроме меня из простых никто не прошел ага я перепроверил ты прав | | | | активный пользователь
10 июля 2009, 00:37
| | |
#99 (ПС)
| | | | | Я знаю свое дело