![]() |
[ВСЕ ПРОСТО]: Chooze 'Всегда Говори 'Да'' (при уч. FaiRne$$, ForgoTTeN, Warner Bros.) (3р.ПР4) vs. Eddy Kaballero Ну вот такая вот песня)) Темушка: Всегда Говори Да Баттлушка: Рифмы 4 йоу. Раунд: 3 Оппонентушка: Eddy Kaballero Минус: ахуенный, и я никого под него раньше не слышал :tomato: Рифмует, читает, пытается петь: Chooze :dovolen: Вставочки в припеве: FaiRne$$ :kiss:, ForgoTTeN :bomba:, Warner Bros :meat: :horosho: Запись: Chooze @ Подразделение Тимирязевская Records у меня дома :p Сведение: там же, только в Nuendo. :black: да я спел криво Группа Aztecs упомянута с реальных событий ) Качать с дампа: http://dump.ru/file/1947071 приветствуются любые мнение от "надо было вот там так, а вот там так..." и до "полная хуйня, твой реп шляпа" :horosho: |
нас там прям так до хрена:p:guinda: а вообще молодец,Лёх хороший трек получился,ускорения:horosho: по тексту тож,особенно про то что рэп-баллы:horosho: |
Цитата:
:horosho: приятноу) |
Хороший трек . . мне понравился =) Ты что Антона на второй микро не позвал?Кстати сам то когда сдашь? |
ускорения :horosho: нарифмовал солидно, интонации малясь подзадалбывают в начале, как-то одинаково шо ль.. распевки крутые:horosho: еще ты пищалка :) тебе обидно?:D |
Цитата:
сдам-сдам ;) Цитата:
а пищал один раз всего :p пасибоу ;) |
Читка\Текст\ОВ - 4.5.2 Трек пошёл в плеер :horosho: |
Понравилось:)Но на 2-ой больше понравилось |
Цитата:
в плеер говоришь ))) Цитата:
Цитата:
|
Хороший трэчок :) пискнул и правда прикольно))) как тру гэнгста :bomba: |
Цитата:
спасибо за вставку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
картошка везде :D |
ееее, крутанский трэчо получился, оч понра, молодца Лёх :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
рад что понравилось :saint: |
есле не трудно будет оцени пожалуйста мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1066299881 заранее спасибо)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black:ну вообщем вот:ты как зарифмуешь я аж бля путаюсь сцуко:D ну вообще оригинально и круто звучишь!местами прям таки интересные интонации попадаются!!! слова в конце понравились!!!:horosho:душевно хип хоп стал не душой а просто рифмами просто рифмами(с)mahno:dovolen::D:D:D |
Цитата:
рад что понравилося :muse: |
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |